Чебуреки

Меню

Рустем Айтуганов
Заехали сюда случайно. Самое приятное кафе в этой местности. Уровень сервиса напоминает макдональдс: приготовление еды при вас, вежливое и оперативное обслуживание, чебуреки вкусные. Желаем процветания кафе
MSHamm
8 мая 2025
Чудесные чебураторы, за которыми не жалко приехать из географического центра города. Тесто, на мой взгляд, не традиционное плотное - напротив, воздушно-нежное. Начинка отменная, свежая и сочная, бульонистость изделия достаточная, но за счёт нежности теста, она может проявится в неожиданных местах при поедании. Что разочаровало, дак это хот-дог и кофе: 1. Хот дог максимально посредственный, не плохой, но уровень бутерброда с колбасой из рейтелера 2. Капучино из автомата уже был по умолчанию с сахаром, что я точно не заказывал Тем ни менее, с учётом ценника, это одни из лучших чебуров в Уфе и окрестностях, советую прийти и проверить самим
Артём
1 сентября 2025
Решили попробовать чебуреки в этом заведении. Взяли два: с мраморной говядиной и сладкий - с бананом и шоколадом. Чебурек с говядиной разочаровал. Заявленной мраморной говядины в начинке не ощущается, вкус у фарша странный, будто мясо было несвежим. За 170 рублей - явно не стоит денег. Сладкий чебурек - на любителя. Непривычно есть такой десерт в виде чебурека, но сама начинка (банан с шоколадом) была вкусной. Из плюсов: большая парковка и быстрое приготовление (около 10 минут). Итог: на пробу ради интереса зайти можно, но повторно вряд ли вернемся.
9 ноября 2025
Хорошее кафе. Бывала несколько раз. Чебуреки покупала. Ребята работают на совесть. Огромный вкусный чебурек!!! Жарят при тебе или заказ оплачиваешь, уходишь по своим делам - после забираешь. Очень уютно и красиво! Минусы не заметила.Советую всем.
Ярослав Мацеевич
16 ноября 2025
Отличный вкус, вид и подача. Возьмите мужской комбо. Огромный чебурек и много мяса. Ожидание недолгое, готовят прямо при тебе.
Настя Богданова
12 июля 2025
Очень долго готовят! Работает за кассой две девушки, постоянно одна готовит, другая болтает без остановки, громко и непорядочно обсуждают свою личную жизнь, никакой атмосферы в заведении нет, стоит неумолкаемый галдёж! Но чебуреки не плохие, сочные
алина амирова
13 августа 2025
Попробовав однажды, невозможно проехать мимо ваших чебуреков! В ассортименте на любой вкус и цвет, как говорится. Но самые топовые, конечно, с мясом!!! Продолжайте в том же духе!!! Успехов и процветания !!!
Аскар Амиров
4 декабря 2025
Бываю здесь часто, всегда беру классический чебурек с говядиной. Теперь чебуреки не нужно ждать, они в наличии готовые. Всем рекомендую
Евгения
Для худых чебуреков цена завышена
Инсаф А.
28 декабря 2024
Очень вкусные чебуреки. Удивило, что готовят не полуфабрикаты, а всё своего производства. Чебуреки получились довольно сочные
Данил Муратов
13 августа 2024
Хайповые чубереки. Надо подождать, пока приготовит, но итог принесёт такие фантасмогорические вкусовые восхищения, что вы захотите снова и снова. Еще и компот прихватить стоит
Элина К.
4 апреля 2024
Я в восторге от вкуса чебуреков здесь. Они сочные, ароматные и очень вкусные. Обстановка уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Я обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда из меню. Очень рекомендую это место всем!
Тимур Давлетшин
3 декабря 2024
Вкусная картошка и чебуреки, можно заказать по телефону и забрать по пути домой, не ждать пока приготовят, рядом с домом
Артём Ланюгов
Вкусно! Простой, народный, тем не менее современный пункт питания! Брал чебуреки с мраморной говядиной, и бараниной! Не замороченным на ПП рекомендую! Приготовили при мне, не долго!
Qwerty
17 декабря 2025
Вкусные чебуреки, особенно понравились сладкие с бананом и шоколадом. Рекомендую
535173 Мальцев
25 мая 2025
Для мармылева нормальные чебуреки,за такую цену и получше нужно делать,...! А так съедобные,наверное ещё никто не отравился.
камиль амиров
14 марта 2024
Сегодня заказал чебуреки, все понравилось. Вкусные, сытные. Для себя открыл существование еще сладких чебуреков, тоже очень вкусно. Особенно приятно, что халяль!
Тимур Абзалов
28 июня 2025
Вкусные чебуреки и хот-доги, вежливый приветливый персонал
Ф Х
13 апреля 2024
Понравилось! Быстро, хорошего качества, приемлемые цены… Рекомендую! Удобно, хорошая парковка, рядом есть другие торговые точки…
Наталья А.
24 ноября 2024
Вкусно, быстро, можно сделать предварительный заказ. Постоянно есть акции
Полина Викторовна
30 июня 2024
Готовят быстро и вкусно! Разнообразие начинок. Чисто!
Ильгиз
Честно говоря смотря чья смена . Бывает реально вкусно , а бывает весь день на одном масле делают чебуреки
el.mustakimoff
27 апреля 2024
Высокая цена чебурека, хотя и готовят при вас - надо просить чтоб хорошо прожарили, а то лук чувствуется в фарше.
Алексей К.
10 июля 2025
По настоящему вкусные чебуреки, Рекомендую.
heltt
11 апреля 2024
Вкусные чебуреки, особенно с курицей! Вкусный кофе.
Царь
26 мая 2025
Чебуреки понравились рекомендую 👍
Князев А.
24 июля 2025
Вкусно! Быстро! Дороговато…
Дим Ка
25 июня 2024
Вкусные, сочные, сытные. Пару раз в месяц заезжаем
12 июня 2024
Вкусно,недорого!!! Отличный персонал!!!
Дмитрий Т.
19 января 2025
Вкусно 😋 рекомендую 👍
Артём Максимов
19 июля 2024
Очень хорошо, но цена немного высоковата
Котейка Сначинокой
16 ноября 2024