Уютное кафе. Часто бываем. В последний раз повара расстроили: салат «сельдь под шубой» оказался в двумя маленькими кусочками селедки. На просьбу объяснить как так и заменить, повар сказала: так положено, такой рецепт. Менять не будем. Надеюсь, руководство сделает выводы.
Очень рекомендую - стиль и вкус СССР ! Заезжайте и угощайтесь !
2 мая 2024
Очень вкусно) лично мне) чебуреки с пылу с жару, тесто хрустящее, по мне начинки вполне достаточно. Брала солянку суп, тоже отличный. Салаты ничего особенного. Пончики детям понравились) по ценам вполне прилично. Интерьер классный) ретро стиль) готовят быстро.
Отличные пельмени с говядиной и кинзой!!! А ещё вкуснейшие чебуреки - беру всегда с двойным сыром и зеленью, поэтому про другие не в курсе) но думаю, тоже огонь 🔥
Как только заведение открылось, все было замечательно. Сейчас покупали чебуреки, мясо положили прямо мало, сыр какой то странной консистенции. Очень жаль. Надеюсь, кафе исправится
Отличные чебуреки, особенно с бараниной, пирожки, беляши. Правда непонятно, зачем этот противоречивый слоган про рецептуру 80-х, это намек на то что мясо разбавлено хлебом, или масло во фритюрнице не менялось давно?) Как по мне сейчас еда намного вкуснее и качественнее, чем в те времена.
Жаль филиал который у станции Снегири закрыли, там чебуреки были еще вкуснее.
Наверное, от безысходности, можно и поесть. Борщ вполне съедобен.
В зале прохладно. Время выдачи до 10 мин.
Но!!! Чебурек свинина-говядина просто отвратительный. Мясо розовое, вкус ужасный.
Прибавьте к этому постоянно «забываемую» сдачу, не малые цены и крайне скудные порции.