В часы наплыва неконтролируемый хаос, до тебя никому нет дела. Как я понимаю один человек на кассе, он же формирует заказы, и выдаёт их. Место за кассой(приёмка заказов) пустует, зато я вижу как женщина танцует с тарелками, перекладывает их с подноса на поднос, выдаёт другим людям, причём делает это не аккуратно, залезая пальцами чуть ли не в тарелку. Верю что место вкусное и популярное, но хозяева однозначно экономят на персонале и организации процесса, и это отсекает часть клиентов и снижает выручку. Вчера отстояв 15 минут, я снова ушел ни с чем. Очереди даже не было, какие-то люди просто ждали свои заказы. А готовые беляши лежали за прилавком, но я их так и не купил.
Здесь очень вкусные чебуреки, есть комплексные обеды, замечательные вареники, пельмени и чудесные шарлотки! Вкусно по домашнему, попробуйте и вернетесь сюда не раз!
Не первый раз там кушаем, когда нет времени готовить, цены демократичные, готовят вполне съедобно. Но раньше в чебуреках процентов на 30 было больше начинки)
Наше любимое кафе по пути на дачу. Такое уютное, домашнее, вкусное. Все блюда здесь, действительно, такие как тогда. Мои фавориты солянка, рассольник и чебуреки)
Отличное место: вкусно, чисто, уютно, быстрое обслуживание, адекватные цены. Пробовали пельмени, чебуреки, вареники и блины - все супер. Есть место для парковки
Вкусные пончики, чебуреки, вареники, пельмени, салаты, супы. Нареканий не было по свежести и качеству. В целом норм место, довольно таки конкурентноспособное.
Качество блюд отличное. Интерьер соответствует советскому времени. Посещение заведения выполнило своё задание на отлично! Вернуло в прошлые воспоминания.
Персонал вежливый.
Атмосфера благожелательная.
Время ожидания не обременяет.
Еда: чебуреки, плов - вкусные, остальные порции маловаты.
Интерьер в соответствии с задуманной отсылкой к 80-м
По факту три,ждать долго,минимум 15 минут,закрыто в 21-00,вкус средний,собака съела без восторга,да и жена половину не осилила,примитив,но есть можно,через сто метров Помпончик,тоже примерно,но круглосуточно,но однако чебурек с бараниной за 269 рубликов,это чересчур.
Друзья не ешьте мусор постоянно, иногда можно...
Такое себе место, времени было мало, взяли первое что попалось - чебуреки . Плюс,что готовят по заказу, а не впрок. Тесто вкусное. Один из двух чебуреков разлепился, все вывалилось. Мяса в чебуреке с бараниной, не то что, кот наплакал, а скорее даже просто прослезился (Обьективно раза в два меньше чем в чебуреке с говядиной). Сам фарш через чур соленый , баранина наполовину разбавлена луком.
Атмосфера 80-х в хорошем смысле. Чебурек с бараниной был прекрасен, сервис быстрее, чем во времени, взятом за образец. Что реально удивило - прямо хороший кофе, это сейчас далеко не везде можно встретить.
Боже. Это прекрасно! И очень вкусно, и очень уютно!
Спасибо персоналу кафе за такое радушие.
Спасибо поварам за такую вкуснятину!
Кафе самообслуживания.
Мы очень рады, что это кафе открылось в Снегирях. Радушный персонал, чистота, стилизация под 80-е годы, быстрое обслуживание. А какие вкусные чебуреки это не передать словами. Отличное место, рекомендую от души.
Довольно уютное кафе. Кухня открытая, можете посмотреть весь процесс приготовления блюд. Цены норм. Также можно и пообедать. Есть первые блюда. Рекомендую посетить сие заведение.
Открыли заведение,это ,конечно хорошо,заходила после работы,всегда брала чебуреки(свинина-говядина),всегда спрашивали:"какую зелень",я люблю с кинзой,в очередной раз спросили,принесла домой,оказалрсь с петрушкой,которую я вообще не люблю.4 шт.отвезла на работу,иам сьели,ну и ладно.В следующий раз зашла,купила 5 шт,принесла,они уже не хрустящие,как всегда,а вообще ,в середине немного желтенькие,остальные белые,совсем белые ,сырые.Вот и наелась,больше не захожу к вам совсем.Наелась.Забыла еще про сырые пончики.Пальцем надавила,тесто слиплось.Они вообще сырые,как можно делать такую гадость?
Место интересное, пончики так себе, чебуреки с сыром и ветчиной на любителя, но в Истре лучше делают
Ставлю 5 за интерьер, но все равно чуть чуть вкусно.
Замечательное место, все очень вкусно, а особенно замечательна девушка которая работала на кассе, очень внимательна, доброжелательна и замечательно улыбается , удачи ей во всем, спасибо
Это просто бриллиант. Кто устал от мишленовских рестиков, авторской кухни и просто хочет втрепать оливье, борщ и гуляш с макарошками в подливе - добро пожаловать. Можно ещё члифануть чебуреком с собой