Чебрец

Наргиза А.
14 октября 2020
Вчера была в Чайхане Чебрец с семьёй, не знали что открылись. Все поменялось, вежливые официанты, обслуживание на 5 с плюсом! Кухня слов нет! Одни вкусовые ощущения! Прекрасное возвращение Чебреца! Всем советую. Процветания Вам. Главное удержать этот уровень , все очень достойно.
Наталия Ж.
4 октября 2020
Заказывала доставку через Деливери клаб. Мало того, что люля по акции не привезли, так хачапури был странного вида со слизью в виде белка, видимо. Желтка не было вообще. Так ещё такое ощущение, что вместо сыра насыпали пачку соли. Надеюсь, что выживу после употребления данного продукта. UPD: Позвонила в ресторан и сказала о неудовлетворительном качестве блюда. Извинились и на следующий день прислали нежнейший и вкуснейший хачапури и ещё какое-то вкусное овощное блюдо. Ребята, спасибо за сервис и за то, что умеете признавать и исправлять ошибки. Так держать!!! Буду заказывать еще
Алексей
26 июня 2019
Те блюда, что ел, мне по качеству продуктов и приготовления понравились. Рекомендую их как заведение шаговой доступности, где можно ежедневно бюджетно обедать. Полноценный обед 250 рублей. Вкусно и сытно. Антураж кафе несколько устаревший, напоминает заведения 90х-00х, в кавказском стиле. Играет музыка, иногда достаточно громко. Персонал не приветливый, не рычат, но и бежать вас встречать никто не будет. Ещё, как один из примеров их антуража, в кафе есть столик за которым как не зайду всегда играют в нарды, с характерным акомпаниментом звука бросаемых игральных костей и передвигаемся фишек. Upd: ланчи убрали до сентября..
Руслан Русланов
9 мая 2019
Очень вкусная и домашняя еда, вежливые официанты, уютная атмосфера, были с друзьями все остались восторге, каждую пятницу и субботу работает караоке, кто живёт поблизости обязательно посетите это шикарное место, я думаю что получите массу впечатлительных эмоций
Ирвин
16 ноября 2020
Заказал на вынос хачапури по-аджарски и бургер с говядиной. Пришел в 22:10 11.11.20. Кроме меня, посетителей в это время не было. Оплату картой принять не смогли, мотивировав тем, что смену уже закрыли (заведение работает до 23:00). Пришлось оплачивать наличными. Ценник такой же, как в других ресторанах в районе, в том числе, в Кунцево Плазе. Хачапури оказался непропеченным, очень много сырого теста. Начинка в виде сыра и яйца вкусная, начинки много. Но из-за сырого теста блюдо было испорчено. Бургер с говядиной есть можно, но вкусовые качества оставляют желать лучшего. Даже в макдоналдс вкуснее готовят. Прямые конкуренты в лице Farша готовят бургеры намного вкуснее, при этом ценник ниже. Учитывая слабую кухню и приличный ценник, ходить сюда смысла не вижу.
Альмира Д.
22 июня 2020
В кафе приятная атмосфера (чисто и уютно), изумительная еда, вежливые официанты. Рекомендую для посещения.
Алексей Г.
7 ноября 2020
заказал через деливери со скидкой 20% доставили за 40 мин бараньи ребрышки и свиной шашлык все сочное горячее как надо с соусом лавашом и лучком еще и компот в подарок буду заказывать теперь в чебреце и всем рекомендую
Наталья К.
16 января 2021
Ни единого человека в зале-явный признак плохого качества и плохого вкуса блюд. Опишу бизнес ланч: Борщ- 2 сантиметра масла над бульоном, отвратный вкус капчености, кроме капчености не чувствуется никакого вкуса вообще; Лапша-нормальная, Оливье-майонез с картошкой и морковью -больше в салате нет ничего. Майонезом хотят компенсировать отсутствие ингредиентов. Ужасно, жирно и мерзко во рту, хуже только борщ; Салат из свежих овощей-переперчено, овощи будто были подморожены, какие-то мягкие... плавают в воде... Гадость; Люля-пересолены и переперчены; Фри-это та самая мороженая картошка из пакетов, без вкуса и запаха; Пюре не порошковое, но какое-то никакое...рвотного рефлекса,как салаты и борщ, не вызывают, но съесть второй раз это не хочется; Обед на двоих примерно 700 рублей. Худший обед в моей жизни,брала на вынос. Просто выкинула все.
Лотта Гесс
19 октября 2018
Стильный и уютный интерьер, очень вкусный уйгурский суп с бараниной) Официантка (кажется, зовут Жазгуль) - приветливая, при этом имеет чувство собственного достоинства и ничего не навязывает. Да ещё и красивая) Интернет там только не ловит, так как - 1 этаж. Зато нарды есть. Водка стоит приемлемо. В общем, не знаю, как вы, а я туда ещё зайду)
Наташа Морозова
17 октября 2020
Очень милое , тёплое местечко, не дорого и очень вкусно
Юлия Александровна
22 октября 2019
Были в зале-караоке. Очень уютный зал на несколько компаний. Песни бесплатные. Большой репертуар. Хорошее меню, адекватные цены.
виталий королев
18 октября 2020
супер кафе ,хорошие и не дорогие цены ,вкусные блюда крутая атмосфера ,буду отмечать тут др.рекомендую 👍👍👍👍😎
6 июля 2017
Отличное место! Еда очень вкусная, персонал приветливый, цены умеренные, дорогой ремонт! Нам нравится посещать данный ресторанчик! Чувствуешь себя в нем уютно
Мария Мухина
23 ноября 2020
Приятная атмосфера. Очень вкусное блюдо баранина с овощами,вкусные сырные шарики подаются с соусом,хачапури по-мегрельски на уровне Рекомендую.
Т
Татьяна К.
9 августа 2019
вкусная еда хорошеп обслуживанме
Леонид Жирнов
15 марта 2019
Вкусно, вежливый персонал, тихо. Можно неплохо посидеть небольшой компанией. Правда, выбор блюд не очень большой
Бантас
16 декабря 2019
Дрянь типично внутрирайонская. Тупые ленивые официантки, никакие повара. Но цены как в чайхане номер 1. не смотрите на меню - порции крошечные!
A Lot Of Keys /fungamesss/
6 февраля 2019
В караоке отлично , понравилось , попели от души. Блюда, мне не очень понравились. Другу моему понравилось, баранинка и т.д. на мой взгляд маленькие порции. Персонал очень вежливый, им оценка 5+!!!! Советую это заведение для отдыха с друзьями.
юлия Сорокина
12 марта 2019
Еда вкусная. Понравились лепешки. Очень уютно.
Oksana S.
19 сентября 2020
Ресторан снова открыт!!! Новый повар, новое меню. Уже успела попробовать цезарь (вкусная заправка), дорадо (никогда не ела, влюбилась), шашлык из куриных крыльев (интересная подача, чистые руки👍). В Яндекс и Деливери пока нет фоток блюд((. Заказываю интуитивно))). Не разочаровали. Рекомендую!!!
Антон Лисаченко
13 декабря 2018
Вкусно. Порции не большие. Первое, второе, салат и напиток 250 руб.
5 апреля 2019
Бизнес-ланч сдесь вкусный, на 230 руб первое, второе, салат и чай/компот. Простенько, но со вкусом
9 октября 2018
С первого взгляда место неплохое, но обслуживание крайне отвратительно. Достаточно того, что заявленное время работы до 24-00, но, начиная с 23-00 настойчиво предлагают покинуть заведение. И даже угрожают, если добровольно покинуть не желаешь - давись, мол, своим оставшимся пивом и проваливай!
Don Ivan
17 февраля 2019
на вывеске написано - работают до 00-00, а пофакту хотят в 23-00 закрываться. нет в наличии чайников на 1.5 литра, приносят 0.5 и говорят что они на 1.5 ))) странный персонал одним словом
Афонин Александр
21 декабря 2019
Бизнес ланч мне не понравился. Продукты показались не свежими.
Сергей Даревский, МФТИ
8 марта 2021
Живу поблизости, регулярно либо захожу покушать, либо заказываю еду с доставкой. Очень вкусно и недорого, крайне рекомендую. В будние дни посетителей немного. Единственный небольшой минус - иногда шумные гости (а из-за небольшой общей площади заведения слышимость хорошая).
Станислав А.
29 апреля 2019
Вполне, но иногда мимо вас могут пробегать тараканы...
Ольга Курицина
4 марта 2020
Симпатичное место и вкусные блюда.
Татьяна Гущина
27 октября 2018
Нормальное караоке, работает до 4-х утра по-моему, а кухня работает до 12..
Alek new
7 октября 2019
Очень вкусно и приятная атмосфера спасибо
25 июня 2018
Очень вкусно и уютно!
defenderdeath
23 февраля 2019
Неплохой бизнес-ланч по количеству блюд, но качество самих блюд иногда хромает
Мария Шевцова
10 октября 2017
Всегда вкусно, быстро, большие порции и доступная цена. Молодцы!
14 июля 2018
Чайхана Чабрец очень безупречен во-первых во-вторых повара классные отлично готовит
Михаил Колтышев
22 декабря 2020
салат вкусный люля нормальный. спасибо за хорошее обслуживание.
Юлия Кузнецова
12 июня 2019
2 года подряд отмечали там НГ. Очень вкусно, не дорого. Есть отдельный зал
Денисъ Беловъ
7 июля 2021
Вкусно уютно
Тимофеев Александр
16 апреля 2022
я там кушал очень вкусно готовят
DM
26 октября 2019
Сюда можно сходить наверное тем кто рядом живёт,плохо что кухня ночью не работает, попробовать не получилось,и народу совсем не было,хотя пятница,зато есть караоке!
Вера Ксенофонтова
30 января 2021
Отличное место для вечеринок
Вячеслав П.
22 января 2019
Приветливое обслуживание. В будни предлагают комплексные обеды.
Андрей Маркин
12 марта 2019
Хорошая домашняя еда.
Сергей
31 октября 2018
Очень вкусные супы, большая порция и всегда горячие. Бизнес ланч 250. Найдите дешевле.
Анна Харченко
13 июня 2021
Закрыт, но была в нём, порции большие, очень вкусно!
Юрий М
21 декабря 2019
Кафешка так себе, на троечку, кухня и обслуживание.
Иван Царевич
25 ноября 2018
Страшно даже заходить туда.
Иван Седов
31 марта 2019