Cheapollo

Александр Югов
Замечательный магазин. Искал кромку, здесь оказалось нужное количество и гораздо дешевле чем у нас в городе, Челябинске. Оперативно все сделали. Доставили через транспортную. Спасибо.
Лена
Даже не знала ,что в нашем городе есть такой классный Шоурум! Заинтересовал герой Чиполино(Чиполло),решили узнать,что это такое и попали в такое уютное и красиво пространство! Тут классно все пространство разделено на комнаты .Можно все смотреть, брать в руки, сидеть на всем,лежать,нюхать! А ещё нам сказали,что можно взять аренду и сфоткаться тут ! Даже мероприятие провести какое-нибудь. Вот думаем провести необычный девичник с фотосессией! Всем советую сходить и посмотреть!
Мария
Приобретала материалы для сада, очень понравилось, что ассортимент хороший . Нашла то, что было нужно. Спасибо за такой подход 👍🏻
Миша
1 ноября 2024
Шикарный шоурум, много комнат, широкий выбор продукции. Особенно понравилось печенье с предсказаниями на кассе, из таких приятных мелочей и складывается профессиональное и добросовестное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую Cheapollo!
Светлана К.
29 мая 2024
Прекрасный онлайн-магазин! Большой выбор, быстрая коммуникация с продавцом. Быстрая доставка, а самое приятное менеджеры всегда на связи с покупателем! Получили положительный опыт и эмоции после заказа именно на Cheapollo!
Анна З.
Классный магазин, искала посуду, а оказалось есть много всего и для сада, дачи и строительства. Мне как раз к весне это очень актуально!
Юлия Б.
23 июля 2024
Удобно, что все вместе, и продукция кировских компаний, быстро доставляют. Менеджеры на связи
Вова Яшин
Большой выбор товаров для дома и парковка удобная) Можно спокойно загрузиться
Дарья Баландина
1 ноября 2024
Шоурум поразил своим дизайном! Каждая деталь продумана. Тыковки-свечи — это просто находка для праздника. Не пропустите! 🎃
Red Hu
Интересное место, можно найти себе интересную идею для ремонта
Александр Т.
8 октября 2023
Спасибо ребятам! за быструю доставку.Приятно с вами иметь дело.Удачи Вам!
Александр Васильевич
31 марта 2023
Каждый раз удивляюсь, как мне удается забывать, что мне нужно, заходя на их сайт. Шутка, конечно, но сервис действительно отличный.
Александр Кожевников
4 марта 2023