Чб

Лилия М.
22 декабря 2025
Раньше постоянно заходила пообедать, было вкусно, но один раз было, что сильно пересолили суп. Но в целом неплохо. Но сегодня заказала собу с курицей. Курица оказалась недоконца приготовленной, невозможно было ее жевать, как резина. Когда сказала об этом. Вместо того, чтобы исправить ситуацию. Персонал просто сказал, это невозможно, она готова и все. Я не смогла есть это блюдо по итогу деньги на ветер. Больше нет желания сюда приходить. А я никогда по пустякам не возмущаюсь. Но сегодня очень обидно стало.
алина кравцова
8 апреля 2025
Уютное заведение. Вкусная еда и напитки, Обслуживание на высшем уровне, все готовится быстро. Приятный и красивый интерьер. Все очень чисто
Зико Ахмедов
3 мая 2025
Очень вкусные завтраки,всегда найдется чем подкрепиться перед тренировками Самый вкусный американо в нашей солнечной системе. Молодцы,так держать!
flrnt
7 июля 2025
Люблю минимализм и он тут. Дизайн приятный, необычный. Уютное малое пространство. Одним супом наелся из бизнес ланча и доволен как слон. Не хватает музыки на фоне, сидели как в библиотеке. Если вышли погулять,загляните сюда.
Лиза Маслова
13 сентября 2025
Сидели сегодня в этом кафе, очень не понравилось обслуживание, очень долго делали кофе, хотя народу не было, кухня почему то в субботу не работала, написано об этом нигде не было, очень разочарованы в данном заведении. Кофе тоже не стоит своих денег, как будто воды налили с привкусом кофе!
Марат Мунирович
17 июня 2025
Отличный вкусный кофе. вкусные десерты. приветливый персонал с профессиональным подходом к клиенту. есть рядом стоянка, небольшая, но места есть всегда. Рекомендую для посещения.
Лилия М
30 июня 2024
Приятная уютная кофейня, есть из чего выбрать - кофе вкусный (брала раф с малиной и латте ириска), также отличные сендвич с индейкой и морковный тортик. Хорошо провели время в кофейне, играла ненавязчивая музыка, обслуживание на высоте, ожидание недолгое, минут 5-10. Рекомендую
Меньшова Александра Александровна
27 мая 2025
Комфортное место, вкусные блюда, прекрасная обстановка 👍 персонал приветливый отзывчивый вежливый 👍 мне и подруге всё понравилось ❤️
Зариночка Талипова
15 ноября 2023
кафе понравилось с первого раза) приятный интерьер, удобное местоположение) девушка на кассе очень приятная) из еды пробовала только тыквенный суп и чай с манго и грушей 😍 это очень вкусно 😍 Рекомендую ❤️
Рустем Насретдинов
17 июля 2024
Кофе - топ-3 в городе! Рекомендую - не ошибетесь! Комплексный обед от 390 до 690 рублей ( суп, второе, закуска, напиток) - цена зависит от комплектации. Есть барбершоп ( ходим с сыном к мастеру Геннадию).
asmrgo
20 октября 2023
Тут очень вкусно. Сырники великолепные! Подача супер. Персонал приветливый, клиентоориентированный. Интерьер завораживает, буду заходить еще
Вероника
10 июня 2025
Очень нравится эта кофейня! Готовят быстро и вкусно и очень вкусный кофе! Рекомендую!
Виктория
8 мая 2024
милые бариста, вкусный кофе, особенно понравился бамбл с малиновым сиропом + самые красивые стаканчики в городе
венера губанова
26 марта 2025
Заказывали суп пюре и салат не вкусно, десерт и чай нормально. Само заведение и сотрудники хорошие.
vika13062001
1 ноября 2024
Вкусная еда, на при заказе бизнес ланча выдают не весь набор. Заказывала несколько раз ланч и не дали десерт, на замену тоже ничего не предлагают
Айдар Шарифуллин
1 сентября 2024
Еда на 5 ,кофе на 2,5.Самое главное очень долго делают еду минут 50 ждешь сендвич🥪 интерьер приятный
Rail St
Бариста стоит играет в телефон, в меню нету ни смузи , ни холодных напитков не супов
Аркадий Андронов
1 января 2024
Очень приятный дизайн помещения, очень вкусная кухня и огромный выбор чая,кофе. Все просто бомба!
Регина М.
20 октября 2023
Стильное и уютное заведение, паста с морепродуктами просто топ👍🏽 очень приятные бариста
Elmira Zagidullina
7 октября 2024
Мне понравился интерьер, атмосфера, обслуживание. Тихо, уютно, можно почитать.
НН
13 января 2025
Кофейня очень хорошая и для рабочих и для школьников так же мне понравилась плитка дубайского шоколада с латте
Юра Кокунин
27 мая 2024
Кофе своих денег не стоит, брали пирожные, такое чувство как будто достали с морозилки, все во льду, жесткие и не вкусные.
Uzeyir Ahmedov
7 ноября 2023
Вежливый персонал,хороший сервис, очень вкусная кухня,и естественно кофе🔥🔥🔥
Кирилл
6 ноября 2025
Если уж формат заведения Кофейня, то кофе там должен быть таким, чтобы посетителям хотелось его попробовать ещё раз. Но тут стандарты сломались.🙃 Кофе как из вендингового аппарата на вокзале🤢 Хотя машина стоит вполне приличная. Но на зерне тут решили не заморачиваться. Просто рандомный кофе из магазина за углом. 🫣 Второй шок. Тут стригут людей🤯 Да да. Прям в этом же помещении. Вас разделяет только стеклянная дверь. При чём туалет в заведении находится именно в парикмахерской. То есть дверь постоянно открывается. Что в этот момент делают мелкие волосы с пола по которым ходят люди? Понятно, да? Приятного аппетита😅
Александр Сашка
22 мая 2024
Дружелюбный персонал, вкусный кофе, хороший интерьер
Виктория Паль
19 мая 2024
Кофе нормальный, а еда не очень: сендвич очень посредственный, чизкейк был заветренный
Диана Агакеримова
3 октября 2024
Хотела сделать предзаказ, звоню несколько раз никто не отвечает , хотя номер по которому звонила указан в Инстаграме !
Sara
21 марта 2025
Кофе вкусный с приятной горчинкой
ринат тазиев
30 января 2025
Лучший в кофе дрим сходит а так пойдёт
Кристина Сушкова
19 февраля 2024
Качественная стрижка, опытный персонал.
Р И
19 апреля 2025
Вкусно, быстро , недорого
Приятное место
Рамал Садыхов
25 января 2024
Очень приятное и уютное заведение, очень доволен, рекомендую
Вероника Дмитриева
25 сентября 2023
Вкусный кофе и десерты, не хватает только сендвичей.
Спартак
БАННЫЙ МИР
4 декабря 2024
Не понравилось
Юсеф Заки
там было прекрасно, чисто, открывалось рано, кофе был вкусным, девушка вежливой
Показать оригинал · English