Чайка

Меню

Stasya
Эта кофейня-кондитерская сразу стала самой любимой в Звенигороде! Лимонная помадка, лимонное печенье, фисташковый и шоколадный эклеры, фирменный тирамису Чайка, я не могу выделить что-то одно, потому что все десерты изумительно вкусные, и, что редко сейчас бывает, абсолютно натуральные В эклерах крем с настоящей ванилью💔 Отдельно хочу отметить неравнодушие девушки шеф-кондитера, видно, что человек искренне увлечён и любит своё дело, поэтому десерты у неё получаются 10/10, она рассказала о каждом и помогла определиться с выбором) Горячо рекомендую сюда зайти, не пожалеете P.S. Интерьер стильный, в зале чисто и уютно, играет спокойная музыка, а на каждом столике маленькая вазочка со свежими цветами - чувствуется французская атмосфера
Анастасия М.
Случайно зашли сюда (через окно увидела уютный и аккуратный интерьер). В зале оказалась шеф-кондитер, которая с любовью рассказала про каждый из десертов, какие ингредиенты используются, как они дорабатывали рецептуру. В тот же день торопились на ужин, зашли на следующий день. Пробовали эклер с ванильным кремом и лимонный тарт (не помню как точно назывался десерт с лимоном)- очень вкусно! Купили с собой домой еще. Вот прямо от души рекомендую. Стильный сдержанный интерьер, очень внимательный и заботливый персонал, красивая атмосфера, милая посуда, ну и десерты - просто потрясающие.
Дарья Зинвалюк
Кофеман 4 уровня
Мой новый любимый уголок в Звенигороде Я просто в восторге от этой кофейни! Это, без сомнения, лучшее и теперь уже мое самое любимое место в Звенигороде. Каждый раз, когда я сюда прихожу, я знаю, что меня ждет настоящее удовольствие: чашка ароматного, согревающего чая и, конечно же, свежайший, только что приготовленный десерт. Отдельного комплимента заслуживает персонал. Девушки, работающие здесь, настоящие профессионалы. Они всегда приветливы, внимательны и знают свое дело. В их форме чувствуется стиль, а в их работе – забота о каждом посетителе. Но что меня покорило навсегда – это атмосфера. Стоит только переступить порог, и ты будто попадаешь в совершенно другой мир. Все здесь продумано до мельчайших деталей: от уютного интерьера до приятной музыки. Это место, где можно по-настоящему расслабиться, забыть о суете и насладиться моментом. Я уверена, что буду приходить сюда еще очень и очень много раз. И вам, дорогие друзья, я тоже от всей души советую посетить эту замечательную кофейню. Вы не пожалеете!
Елена Г.
Атмосфера приятная, кофе хорошее, десерты на три звезды, птичье молоко на любителя, шоколад толстый, вилкой не ломается, на вкус посредственный, оттенков сгущеного молока, как нам сказали, особо не почувствовали, добавлен то ли мак, то ли что то наподобие, но увы, впечатления не оставил как и профитроли с ванильной начинкой, подали очень холодным, возможно от этого он был безвкусным, без какого либо характерного вкуса, почему ванильную начинку - заварной крем назвали патисьер не ясно. Наверно добавляет французкий шарм такое название, вообщем оставили 1400₽ на 2 капучино маленьких и 2 посредственных десерта. Десерты не понравились.
Eleonora
Кофеман 3 уровня
Я в восторге ! Совершенно случайно зашли сюда с папой. Обошли все рестораны и кафешки, но это заведение очень понравилось. Ребята открылись недавно (3 января). Очень приветливый персонал, вкусные десерты (пока опробовали только их; основное меню попробуем в следующий раз 😌). Рекомендую к посещению 🤩
Татьяна
Милая и уютная кондитерская. Вкусный кофе. Мы пробовали эклеры ( тесто на мой взгляд было немного толстовато, но начинка из крема вкусная!!!), пирожное мокко - подойдет тем, кто любит вафли и орехи. Вкусное лимонное печенье и песочная полосочка.
Мария Булгакова
Прекрасная кондитерская! Любим приходить сюда на завтраки и спрятаться от суеты дня! Вкуснейший кофе (а мне сложно угодить), кондитерская витрина на любой вкус, посуда просто отдельное вдохновение! И хочу заметить, прекрасный персонал, очень доброжелательный. Любимое место в Звенигороде 💛
Екатерина Никифорова
Кофеман 4 уровня
Вкус и подача на высшем уровне. Эклеры по фирменному рецепту семьи Михалковых - Кончаловских! Не поленитесь доехать. А если не хочется эклер, то печенье, мармелад , птичье молоко заслуживает отдельной похвалы.
Кустик Алиняу
Крайне уютное место, очень вкусные десерты, хороший кофе, а главное - такой милый персонал, с порога встречает комфортная атмосфера)
Ekaterina I.
Увидела, что в Звенигороде открылась кондитерская и решила зайти. Была приятно удивлена, шеф- кондитер, которая приветливо встретила рассказала подробно о десертах, о их изюминках!!! Приятно ,что в десерты вкладывают такую любовь, на пробу взяла лимонную помадку( это божественно нежный десерт, с добавлением лимочика не приторный), абрикосовая корзиночка ( нежные, свежие абрикосы, немного и такой нежный крем суфле сверху). Пирок лесной и с ревнем и клубникой- если хочется сладенького, но в то же время перекусить, это это вариант, вкуснейшая ,нежная начинка). Я для себя решила, что именно в этой кондитерской у меня свидание в десертом- неторопливое, распробовать и насладиться качественным вкусом.
Дарья Подгорнова
Кофеман 3 уровня
Вкусные десерты, уютный интерьер, вежливый персонал. Хочется возвращаться снова!
Татьяна
В интерьере я не заметила ничего морского. При чём тут чайка, непонятно. Ну, неважно. Заказала эклер с кофейным кремом и кофе. Цены, надо сказать, чуть ли не выше, чем в московском "Волконском". К кофе претензий нет. Эклер круглой формы, крем цвета замазки для окон и совершенно безвкусный. Его много, да, но вкуса нет, никакого. За 380, если не ошибаюсь, рублей.
Петр М.
Отличная кондитерская! Эклеры и десерты по старинным русским рецептам. Очень качественная, проработанная атмосфера и интерьер заведения. Отдельно отмечу кофе, здесь он самый лучший, что я пробовал не только в Звенигороде, но и в Москве!
Светлана Н
Какой вкусный кофе ❤️! Чашечки такие уютные 🤗. Крем брюле как в Италии! Эклеры и пирожные неприторные, лёгкие и очень вкусные! Очень уютное и душевное место!
Николай М.
Отличное новое место, есть завтраки, очень уютно и красиво, рекомендую 👍
Елизавета
Любимая кондитерская! Вкусно всё! Рогалики со сливочным маслом как в детстве, лимонная полоска с настоящим лимоном и лимонное печенье очень вкусное, фисташковое печенье со свежими хрустящими фисташками нереальное! Конфеты шоколадные вкуснейшие! И это единственное место, где десертами можно наслаждаться, потому что сахара меньше, чем везде. Чай здесь качественный и всегда свежий, что редкость. Кофе очень вкусный и есть кофе без кофеина. Интерьер красивый уютный и есть очаровательный детский уголок. Спасибо! ❤️
Амелия Вер
Очень красивое место с вкусными и разнообразными десертами
Купили кулич на Пасху . Причем , выпеченный накануне! Сказать , что это разочарование за 1800 рублей, ничего не сказать! Внешне -прелесть! Очень красиво и привлекательно. Но вкус разочаровал. Сухой , не ароматный . Возможно из за отсутствия герметичной упаковки. Благо Пасха другого производителя спасла ситуацию!
Елена Семенова
Вкуснейшие десерты, стильно сделано пространство и прекрасный персонал
Ксения Бодрова
На мой вкус: кофе 100% , при мысли о кофе, маршрут в Чайку) Классика русского десерта с минимальным Количеством сахара
кристина орловская
Кофеман 3 уровня
Отличная кондитерская, всегда свежие десерты и вкусный кофе
Владимир Чисников
Взял на пробу кулич.! Какой он прекрасный! Шапочка такая сладкая, текстура кулича шикарная. Он в меру сухой, с чаем шикарно зашел. Все так красиво. Спасибо шеф кондитеру Александре. Она такая молодец.! Лучшая выпечка в городе! P.s Сделайте пожалуйста Ром бабу) 30.05.26 Ну это сон в летнюю ночь.!) Мороженное по рецептам 19 века в исполнении шеф кондитера Александры. Рекомендую. Нежное как цветы эустома. Уважаемый Степан Никитич, пожалуйста сделайте ромовую бабу!)
Сергей Д.
Кофеман 3 уровня
Оказывается в "Чайке" делают свое уникальное мороженное! В личном топе - шоколад и новое "по рецепту 19го века". Основа - ферментированные сливки. Сложно описать вкус, это конечно мороженное, сливочное, но при этом в нем есть ноты карамели, ряженки, в балансе, не приторно сладкое, все дружит и это открытие. Никогда не думал, что мороженное может быть таким! Нельзя отказать "Чайке" в уютном тепле и атмосфере спокойствия и дружелюбия. Когда снаружи мир сходит с ума, в этой милой кафешке время замерло. Наверное только поэтому отсюда не хочется уходить.
Егор Таранец
И кофе как 3в1. Чай химозный