Чай Симит

Меню

Ali irfan CEViK
Taşkent şehrinde, gercek SİMİT ve gercek SUBÖREĞİ ararken, aylar sonra bu restoranı keşfettim. Neredeyse her pazar gidiyorum kahvaltıya. Çok başarılı, lezzetli, kaliteli bir mekan. Personelleri nitelikli. Çeşit zengin, shaslık veya fırın cesitleri, corba, hamburger hersey var. Servis ve sunum başarılı. Çok başarılı bir mekan. İşletmecilerini kutluyorum. (В поисках настоящего симита и суборека в Ташкенте я спустя несколько месяцев обнаружил этот ресторан. Я хожу туда почти каждое воскресенье на завтрак. Это очень успешное, вкусное и качественное место. Персонал квалифицированный. Выбор очень большой: есть шашлык, выпечка, супы, гамбургеры – всё что угодно. Обслуживание и подача превосходны. Это очень успешное заведение. Я поздравляю владельцев.)
Musabek Ruzimbetov
Цена качество еды отличное. Персонал приветливый и отзывчивый , все быстро принесли. Были в внутренном зале ( там в основном турки и куряшая зона). 4 звезды только изза того что мебель оч старая и видел даже проженный дырки от сигарет на них. А так если с семьей то лучше в первом зале, все чисто красиво и по простому.
V
Vich
18 августа 2025
Чай Smith — это уникальное заведение для ценителей чая. Здесь представлено множество сортов: от классического зелёного и чёрного до авторских смесей и редких видов. Каждую подачу сопровождает красивая сервировка и приятный аромат. Атмосфера очень уютная: мягкий свет, стильный интерьер и спокойная музыка создают идеальные условия для отдыха. Кроме чая, в меню есть вкусные десерты и лёгкие закуски, которые отлично дополняют впечатление. Персонал всегда готов помочь с выбором, расскажет о каждом сорте. Отличное место, где можно не просто выпить чай, а насладиться целой культурой чаепития.
Олеся
Приятное турецкое кафе. Не шикарное, больше подходит для обедов чем для встреч. Но хорошо и разнообразно поесть можно. Приятный харизматичный персонал. Тихо и культурно.
Shoira Alimova
21 июля 2025
Мне очень нравится это место. Еда в основном турецкая, сладости, все очень вкусно, сервис великолепный, обслуживают быстро. Еще мне нравится интерьер - красивые картины девушек на стенах. Можно посидеть и с семьей и в дружеской компании. Рекомендую 👍🏻
D
Dave Rus
Мое Единственное турецкое кафе. Уютно, дешево, вкусно, быстро. Особенно люблю жареное яйцо на сковороде, их несколько видов кстати.
Ю
Юлдуз Абдуллаева
28 октября 2025
Моё любимое турецкое кафе. Еда очень вкусная, раньше часто ходила на завтраки но последнее время там часто обедаю. Так что пробовала почти весь меня советую всем сходить. Приятная атмосфера. Персонал классный всегда быстро обслуживают
Горакха Натх
Хорошая турецкая кухня. Вкусно готовят. Достаточно быстро. Порции хорошие. Лояльный ценник. Из турецких в округе это лучший вариант. Рекомендую!
Сергей
Отличное место!Очень вкусная и свежая выпечка,приветливый персонал и не высокие цены!Рекомендую посетить данное заведение!
Дильбар Ибрагимова
12 мая 2025
Кухня очень вкусная. Обслуживание очень хорошая и вежливые с улыбкой. Атмосфера уютная и спокойная. Мне очень нравится. Там ещё есть мохито турецкий очень понравилось. Спасибо вам.
Ш
шаира мухамеджанова
Ходили недавно, ели пиде, Адана кебаб, Смит, лахмаджун, было очень вкусно. Но кофте на мангале конечно суховатые нам не очень понравилось
Бабур А.
19 декабря 2024
Отличное место где можно покушать и с семьей и с друзьями, 2 зоны Еда вкусная цены отличные Персонал отзывчивый рекомендую к посещению
A S
Сервис отвратительный. Официант вел себя откровенно грубо и непрофессионально, полностью игнорируя элементарные нормы общения с гостями. Раньше мнение о заведении было значительно лучше, но нынешний уровень обслуживания разочаровал окончательно. Из-за хамского отношения персонала мы были вынуждены отменить все заказы и покинуть заведение. Возвращаться сюда желания больше нет.
Ю
Юлдуз Юджель
6 декабря 2024
Одно из немногих мест, где турецкие завтраки , блюда и перекусы готовят действительно вкусно. Не ресторан, больше закусочная, но очень вкусная. Зря я раньше из-за внешнего вида недооценивала заведение. Персонал работает быстро, все вежливые, блюда готовятся тоже быстро . Кухня на виду можешь смотреть как тебе готовят, все прозрачно .
Санж Мурс
9 апреля 2025
Уютно. Очень вкусная еда особенно завтраки. Обслуживание прям домашнее, персонал заботливый. Классический Турецкий кафешник в хорошем понимании слова. А да кокореч вне всяких похвал
Andres Torres
Приятное место. Вежливый персонал. Вкусная и всегда свежая еда. Разнообразие выбора. А также приличный контингент. Много турок посещают данное заведение
Азим Йулдошев
Уютное кафе с атмосферой старого Ташкента. Идеальное место для завтрака: свежий симит, ароматный чай, вкуснейший айран. Обожаю их бублики с кунжутом! Персонал доброжелательный, цены приятные. Отличный старт дня!
Фируз Исмаилов
13 февраля 2025
Вкусные завтраки, подача прямо как в Турции, приветливый персонал Есть детская игровая Так же отдельная лаундж зона для любителей подыметь
З
Зули )))
13 ноября 2025
Понравилось. Турецкая кухня. В ассортименте еда и печенных. Еда вкусная. Обслуживание хорошее и быстрое. Персонал приветливый. Цены доступные. Впечатление осталось хорошее.
Ismoil Avezov
16 декабря 2025
Чай Смит находится возле моей работы атмосферно там внутри еда хорошая очень много Турков и цены тоже хорошие приличные
Alisher Raupov
12 октября 2025
Кафе очень хорошый , уютно, там шашлыки по турецкий мне очень нравился, салаты просто бомба. Сервис тоже очен хорошо. Her şey çok guzel.
Narmina Lucky
2 августа 2024
Очень хотелось поставить 5 звёзд. Но, патлижан кебаб оказался сухой и мягко говоря не очень вкусный. А вот бейти кебаб 10/10 очень вкусный и сочный. Обслуживание тоже нормальное,персонал внимательный.
Angelina Manakova
20 августа 2025
Действительно все блюда очень вкусные ,вежливый и отзывчивый персонал,хорошие завтраки .
Б
Бахруз Гейдаров
9 ноября 2025
Хороший место. Вкусный симит, приветливые сотрудники, вкусный час. Покушать тоже можно, вкусная еда
Shukhrat Bazarov
22 октября 2025
просидели пол часа ни один официант не подошел, сидели в открытом и видном месте, прям перед нами обслуживали соседние столики, под конец вообще начали наглядно искать оффициантов но никто так и не пришел, и мы ушли 👏🏼
гс
28 октября 2024
Отличное обслуживание,доброжелательность,быстрота и вкусно приготовленные блюда.Цены приемлемы(не только для людей с большими деньгами)
Светлана Ковалева
10 декабря 2025
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Madina ruzebaeva
12 октября 2025
Сотрудники молодцы, вкусно готовят, сервис хороший, шашлык вкусный
Гули Мухитова
10 июля 2024
Вежливый персонал, уютная атмосфера, есть детская площадка, вкусная турецкая еда, особенно завтраки, рекомендую всем!!
Татьяна Макаркина
1 июля 2025
Супер вкусно🤩обожаю турецкую кухню🩷обслуживание немного храмает,а так отличное вкусное место💝
Мадина Р
Ужасный сервис, официанты даже не здороваются, не смотрят кто входит, просто посмотрели и ушли я села сама ждала 15 минут пока сама не позвала 👎🏼
Артем Борисов
14 августа 2025
Классное место недавно заходил, очень вкусно готовят. Есть места как и внутри здания так и на улице, обслуживание тоже ништяк
Артём Ланьшин
Отличное место для отдыха и приятного вечернего времяпровождения. Вкусные и разнообразные блюда и напитки. Внимательный и обходительный персонал.
G
Gulijon Kamalova
23 мая 2025
Не хорошие место, очень грязно, обслуживание 0,это место не для семейных, очень много девушек одето броско
Дильфуза Нарзиева
Атмосферно. Чисто. Вкусно. Быстро. И всегда много людей.
Abduaziz I.
Сервис ужасный Отношение официанта грубое Я раньше был лучшего мнения но сейчас из-за плохого сервиса нам пришлось отменить заказы и уйти
Владимиров Максим
15 июля 2024
Отличное заведение с вкусной едой,приятной атмосферой и хорошим обслуживанием
Ольга Урсанова
13 октября 2025
Мне там все нравится. Особенно тост с мясом и субурек... Вкусно. Все свежее....
Ibrohim Roziev
9 октября 2025
Самая лучшая турецкая кухня в Ташкенте, часто зависаем с друзьями
G
Gulnora Madmusayeva
Еда вкусная обслуга хорошая атмосфера замечателная
Ш
Шохжахон Ражабов
6 января 2025
Еда не вкусная, сам вызвал официантов. Не стоит своих денег. Турецкий лаундж без искандара 🤦🏿‍♂️
Ayperi
20 июня 2025
возле моего дома находится, все очень вкусно всегда у них завтракаю
Vlada L
5 апреля 2025
Вкусная выпечка и турецкие завтраки
Сайидазим Рихсибоев
2 ноября 2025
Хорошее кафе блюда очень вкусные
Sharafjon Djurayevich
18 сентября 2025
Было вкусно. Уютно. Обслуга молодец
Samandarali Makhamedov
26 декабря 2024
Это хорошая места и сладкая смит чай тоже сладкий место уютный так что я вам рекомендую это место цена тоже хорошая
Санжар Ахмедов
8 декабря 2024
Классный турецкий ресторан, готовят отлично, советую всем.
Shohruh Mavlyanov
17 августа 2025
Очень хорошая место
25 декабря 2024
Моё самое любимое заведение у них самые вкусные завтраки
Нодирбек Шадманов
5 января 2025