Charged

Михаил Петрович
24 апреля 2024
Помогли разобраться с зарядной станцией для моего авто, спасибо ребятам из Чарджер Ван - Проконсультировали от и до я, помогли с выбором. После покупки приехал монтажер, тоже очень приятный парень, установил и объяснил как пользоваться. Спасибо!
30 июля 2021
Хорошее место. Приходим сюда уже второй раз, отмечать день рождения дочери. Хорошие скидки для многодетных семей- для нас это актуально. Большой выбор современных средств передвижения, можно попробовать кататься на разных, можно осваивать что-то более понравившееся. Внимательный и терпеливый инструктор- все объясняет и показывает. Надеюсь, придём еще не раз!
29 ноября 2017
Нам с дочкой очень понравилось! Планируем приезжать ещё! Спасибо огромное за такую возможность! Инструктор вежливый, объясняет всё доходчиво и понятно. Дочка 7 лет уже через 20 минут обучения каталась очень уверенно и даже крутилась на гироскутере под музыку. Конечно, тоже упала один раз, но ничего страшного, встала и поехала дальше. Ведь на роликах, когда училась тоже много раз падала. Теперь на новый год хочет у деда мороза гироскутер попросить))) Дед мороз уже немного в шоке от запроса) А по поводу безопасности, если вы знаете, что у ребёнка есть проблемы с позвоночником, не нужно ходить сюда. Это всё же спортивное развлечение, и тут,как и в любом спорте травмы бывают. Но, я считаю, что сваливать всё на инструкторов не нужно. Какое бы ни было мероприятие, за своим ребёнком вы должны смотреть сами.
Юлия Зонис
10 июля 2020
Случайно наткнулась на скидочный купон на катания на электро катке. Решили с другом сходить, так как все транспортные средства, представленные на катке, были нам в новинку. Сначала было несколько разочарованы размером катка, но это было только до того, как встали на гироскутер:) Благодаря очень внимательному и отзывчивому инструктору смогли в итоге научиться кататься) Это идеальное место, чтобы за такую небольшую плату научиться на всем кататься, а потом уже идти кататься в парк итд. Здесь есть все для обучения: перила, мягкий пол (если падать, то не на асфальт) и, конечно, замечательный инструктор! Одним словом, остались очень сильно довольны, хотя друг изначально был настроен скептически, но уже ждёт-не дождётся пойти ещё раз, чтобы теперь осваивать моно колесо! Большое спасибо за чудесно проведённый час! Р. S. Можно где-то указать, что дом 8 находиться на нечетной стороне улицы:)
Андрей М.
14 мая 2018
Фактически, единственное заведение в Москве, дающее на прокат моноколесо и обучающее кататься на нем в обмундирование и поддержкой. Большой выбор гироскуторов, пару минисегвеев, сегвеей, тройка моноколес. Советую приходить в будни, зал пустой, и дешевле. Еще там устраивают прикольные детские праздники с покатушками и шоу
Григорий
11 марта 2018
Ничего подобного еще не видел нигде! Настолько все продумано для обучения и катания на гироскутерах и моноколесах, что и пожелать больше нечего. Даже день рождения здесь отмечали дочки и потом сына, просто супер!!! Молодцы!!!
Наталья Р.
6 февраля 2020
На катке праздновали день рождения дочери. 12 лет. У нас был инструктор Ярослав. Брали 3 часа. Один час дети учились кататься , два часа были конкурсы. Если Ярослав видел, что ребенок не готов, он не выпускал ребенка в зал, спокойно и терпеливо объяснял детям, в чем ошибка. Дети были в восторге, спасибо. Ирина.
Юлия Романова
21 марта 2017
Вчера вернулись с катка. Детям очень понравилось. Сын в восторге! Покатался на моноколесе и героскутере . Инструктор внимательный , даже самые маленькие научились кататься. В игровой форме даются задания. Детям интересно . Советую.
Victoria R.
29 ноября 2019
За час научили кататься на гироскутере и делать разные фишки! Очень довольна, спасибо) Однозначно рекомендую если ни разу не стояли и хотите научиться.
Энютин
3 июня 2021
Отличное место для обучения на гироскутере или моноколесе. Здесь можно отметить день рождения ребенку на гироскутерах. Уютный зал с диванчиками и полем для катания. Часто здесь бываем. Инструкторы - настоящие профессионалы своего дела
Андрей И.
11 апреля 2019
Провели День рожденья ребенка. Очень понравилось все. Инструкторы внимательные и терпеливые (Александр, спасибо!). Добавили к катанию легкие фокусы с огнем, сухим льдом и прочим, дети в восторге.
ольга калашникова
12 марта 2019
Отлично. Ребенка научили кататься за одно занятие. Инструктор всегда рядом. Не пускал на следующий этап, пока ребёнок не повторит правильно. Сложность упражнений постоянно нарастала. В результате осоил все виды каталок.
Ал Петров
9 мая 2017
Отличное развлечение для детей и взрослых! перед катанием выдают защиту и проводят инструктаж. брали на час и остались очень довольны! супер провели время.
Nataliya Mailova
24 марта 2017
Внимательный инструктор! Индивидуальный подход к детям. Ребёнок в восторге. Всем советую. Интересное развлечение.
моисеева катя
13 сентября 2020
Прекрасно провёл сын время👍🏽!Хотели попробовать покататься на гироскуторе ,перед покупкой его и инструктор Александр все прекрасно показал и практически научил кататься на гироскуторе.Очень благодарны ему
Илья Баз
15 марта 2017
Хорошее заведение! тут есть и гироскутеры, и сигвей, и моноколесо. Выдают защиту. Все объясняют и показывают. Сходить покататься стоит
Дмитрий Р.
13 июля 2020
Классный инструктор Радик, спасибо ему) В помещении хорошо, не жарко, в футболке и штанах комфортно. Места достаточно, техники много, интересные полосы препятствия) брал купон на биглионе, с женой остались очень довольны. Отличная идея чтобы провести детский ДР в этот месье
Лайфвело 23
8 мая 2019
Отличное место для проведения детских праздников и дней рождения с катанием на электротранспорте! Всем рекомендую, и взрослым, и детям!
Серафим
29 марта 2017
Если можно было бы ходить каждый день, то не раздумывая ходили бы. Инструктор Ярослав очень внимательно и терпеливо объяснил детям основы безопасности и технику катания на гироскутере. Дети - 11 лет, 8 и 5 - все без исключения были в восторге, к концу занятия уверенно (и самостоятельно!) держались на аппаратах, не хотели уходить и умоляли купить им это средство передвижения. Ну а я была довольна больше всех, с трудом сдержала себя, чтобы не отнять у них игрушку и попробовать самой. Очень затягивает, очень увлекает! А совершенствоваться можно бесконечно. В высшей степени рекомендуем это заведение! И ещё раз - сердечная благодарность.
Денис
13 апреля 2017
06.04.2017г. Моя, семи летняя дочь была приглашена на данный каток на День рождения с обучением и последующем катанием на гироскутерах. Итог- компрессионный перелом позвоночника, лежим в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии! В момент падения ребенка, инструктора почему то не оказалось рядом! Делайте выводы, стоит ли игра свеч и оправданны ли риски!
N.B.
23 ноября 2020
Отлично организованное обучение с нуля для взрослых. В это просто невозможно было поверить, но через полчаса катались все! Благодарность инструктору-профессионалу за такую тщательную работу с новичками! Рекомендую всем начинающим!
Екатерина Д.
21 марта 2017
Дети 6 и 12 лет вернулись с электрокатка счастливые!!!! Безумно понравилось! Попробовали гироскутер и моноколесо:) очень доброжелательный администратор! Вернёмся обязательно!!!
31 декабря 2017
Праздновали детский день рождения. Все просто супер. Сначала всех: и детей и взрослых научили кататься, потом устроили перерыв на банкет, а потом играли в хоккей на гироскутерах, а кто хотел просто катались на разном транспорте. Приветливый и приятный персонал. Очень замечательно провели время. Единственный минус - маловато места, тесновато. Было бы больше места была бы вообще бомба.
Иван
16 января 2019
Хороший зал, для практики и обучения катания на всякого рода электро самокатах и тому подобном оборудование. Внутри нет туалета, и парковка только на улице
Вадим Букач
11 сентября 2018
Отмечали у ребенка день рождение - арендовали на 4 часа. Все отлично было организовано - ребята Ярослав и Александр провели много интересных конкурсов - было весело. Родители так же опробовали весь подвижной транспорт).
Сергей Тиссен
25 мая 2018
Супер место для "первых шагов" на разного рода скутеров. Подруга дочки праздновала там др., а мы там скутер купили)
Л
любовь н.
1 декабря 2016
мне 53 года покаталась на сигвее очень понравилось инструктор молодец очень давно мечтала попробовать пойду еще
Ирина В.
10 мая 2019
Были там на дне рождения ребенка. Дети в полном восторге.
Аноним
23 июля 2020
Очень круто, первый раз покатался на моноколесе, остались только положительные эмоции)
Liza O
8 июня 2021
Праздновали день рождения ребенка. Очень понравилось! Активное и интересное времяпрепровождение
Юрий Б.
14 сентября 2018
Третий год пользуюсь услугами электрокатка,очень доволен!
10 марта 2019
приятное место для катания, не очень большое пространство, но если людей мало, то Ок. Цены посильные.
МАРИНА В.
11 декабря 2019
Спасибо большое! Очень всё понравилось! Обязательно ещё придем!
Нина Александровна С.
20 апреля 2017
первый раз катался очеееееееееееень понравилось
10 июня 2019
Понравилось. Интересно, весело.