Чаренц 28

30 июля 2025
Вкусно, разнообразно, но похоже на просто домашнюю кухню. Практически все понравилось. П.с. Не ешьте свекольный салат….. который с козьим сыром
Шаталова Нина
30 января 2024
Очень уютное место! Сохранили старинные двери и скрипучий паркет! Уединенная атмосфера, приятная расслабляющая музыка. Идеальное место для семейных праздников. Меню разнообразное . Все очень вкусное . Домашние кампоты божественны! Порадовали большие порции . Салат берите один на двоих. Однозначно рекомендую! Приходим каждый раз когда приезжаем в город. Персонал работает правильно, официанта не замечаешь , не нарушают уединения, но при этом все блюда появляются вовремя .
Վ
Վահե Գրիգորյան
22 ноября 2024
Невероятно атмосферное место в центре Еревана с очень вкусной кухней и великолепным обслуживаниеи. Всем настоятельно рекомендую! все свежее и уютнее, чем где либо
Rafael
Очень атмосферный ресторан, хорошая кухня и десерты
влад владислав
29 июня 2022
Отличное место, вкусно готовят, во дворике приятно посидеть, десерты очень вкусные, молодцы. Приятное не людное место
Андрей Владимирович
10 августа 2024
Хорошая гостиница Приветливый владелец Тихо и близком к центру Еревана Рекомендую
17 января 2024
Это великолепное , любимое место в Ереване)))
M
Mikhayil Mkrtchyan
21 апреля 2025
Очень приятный и уютный ресторан с хорошим меню и внимательным персоналом. Рекомендую!
L
Lilit Shatakhtsyan
31 октября 2025
Это отличное место с очень необычным стилем. Цены средние-высокие. Еда очень вкусная. Общая атмосфера очень приятная. Я бы определенно порекомендовал вам посетить.
Показать оригинал · Հայերեն
Mike Ayvazian
7 июля 2024
Один из моих любимых ресторанов в Ереване... Отличная еда, отличное обслуживание и, конечно же, отличная фоновая музыка
M
Miro S.
2 декабря 2024
10 баллов из 10 как за обслуживание, так и за вкус еды. Обязательно посетите это место в Ереване.
R
Rudik Avanesian
14 сентября 2024
Лучший ресторан в Ереване, очень уютная, дружелюбная обстановка
H
henry jackson
9 мая 2023
Over priced and very ordinary but nice environment
Suren A.
28 января 2024