Чаплин

Меню

Бородачева Е.
Странно было идти в столовку в глубине Треугольника, но уж слишком хороши были отзывы от начальницы, которая обошла все едальни на районе и выбрала для себя эту. Этому человеку я доверяю. Я вообще не люлю столовки, мне там почему то не вкусно, но тут..тут мне очень понравилась.Жаль после работы нельзя зайти посидеть. Вкусный шашлык, да вообще все. Из тех едален в которых была я в окресности, тоже считаю Чаплин лучшим, да и по цене не самый дорогой. Народу там ходит много, но быстро обслуживают и народ быстро освобождает места, но в час пик конечно лезть безполезно. Но зайти надо обязательно !
Эльдар Мамин
Прекрасный приветливый персонал, очень вкусные обеды, всегда уютно, чисто, хорошая музыка играет на фоне. Обедаю только тут. Цены максимально демократичные, есть бизнес-ланчи.
Даниил Гусев
Да уж, ну и сервис. Заказал 4 стрипса, салат, кусок хачапури и компот. Сначала предложили оплатить, стоимость 449 рублей. Ну думаю, дороговато, ну и ладно. Оплатил, потом когда подготовили поднос, хачапури не положили. Мне сказали, что его и не пробивали. В итоге 4 резиновых куриных стрипса, салатик так себе и разбавленный компот. 449 Рублей!!!! Ауууу!
Кирилл Кудряшов
Самое любимое место на метро Балтийской, отличный выбор еды, всегда горячее, свежее и самое главное вкусное, особенно радует очень заботливый персонал
Брылева Ольга
Испортили шаверму.. Видимо сменился повар. Мясо или сухое или засыпано тонной куркумы, что ничего не чувствуешь кроме её вкуса. Да и самого мяса стало очень мало. Раньше часто туда ходили именно за шавермой на тарелке. Последние разы пожалели потраченых денег и больше не вернемся. 🧐
Николай Громов
21 апреля 2025
Вкусно кормят — это факт, очередь из постоянных клиентов тому подтверждение. Кухня на уровне, блюда сытные и качественные. Цены, конечно, выше среднего по району, но оно того стоит. Рекомендую, если не жалко потратиться на хороший обед.
Вадим А.
26 ноября 2025
Отличное место с очень вкусной едой и вежливым персоналом. Досыпят вам зелени и добавят сметанки. Каждый день меню меняется, это что касается супов да и всего остального. Всегда свежая еда!
Артём К.
Отличное место Вкусно и не дорого Большое меню, есть обеды, выпечка и вкусный шашлык Рекомендую к посещению!
Дмитрий Б.
16 апреля 2025
Не понятен рейтинг. Двойка только из-за супа. Остальное это не еда, это корм. Все конечно не пробовали, но шаверма на тарелке точно достойна упоминания: полувареная курица с невнятным соусом в окружении самых дешевых овощей... Вы любите пластмассовые помидоры? Тогда вам точно сюда. И конечно вызывает восторг одно окно для выдачи блюд и возврат в это же окно грязной посуды.
Иван Смирнов
Отличное место! Вкусная, разнообразная еда! Супы - отдельный лайк! 👍 Девушки на кассе прекрасные, доброжелательные, отзывчивые, всегда помогут с выбором. Заведение рекомендую!🖐️
Сергей Васильевич Р.
14 февраля 2025
Неплохое местечко, был по работе в этих краях, решил перекусить. Компот как раньше в столовках, аж ностальгия. Еда свежая, персонал обученный. Можно наесться хорошо. Ценник только высоковат, хотя сейчас всё дорого.
Дмитрий М
24 ноября 2025
Очень вкусные блюда, быстрое обслуживания и приемлимый уровень цен. Атмосфера располагает к общению и приятному времяпровождению.
Coffee Garden
8 мая 2025
Заглянули пообедать. Разнообразие горячих и холодных блюд, закусок, выпечки. Живая очередь, все столики практически были заняты. Всё было вкусно!
вика с.
6 февраля 2025
из плюсов - в заведении аккуратно, чисто. из всех блюд - уха была нормальная. на этом плюсы закончились. минусы - капучино на вкус хуже, чем 3в1, одна вода. картофельное пюре - тоже водянистое, безвкусное и холодное. куриная котлета - картонная. сырники сырые, со странным привкусом. цезарь тоже никакой. за все эти блюда отдали 1300… отвратительное отношение к потребителю. оверпрайс за никакущую «еду». только бродягам отдать.
Елизавета Брызгалова
4 октября 2024
Очень вкусная еда. Отдельно хочется отметить разнообразие мясных позиций - на любой вкус. Так как цены на продукты только поднимаются, покушать много и разнообразно можно дороже, чем в среднестатистической столовой с невкусной едой. Можно взять на вынос. В районе 13-15 часов народу много, после 16 уже практически никого. Есть туалет. Персонал очень приветливый и доброжелательный. К сожалению, нельзя оплатить картой, только наличка или перевод.
Евгений Козлов
26 марта 2025
Готовят все с вечера, в 10.00 все холодное(ледяное) , пюре с комками, цены как фастфуд, поесть можно, но греют все в микроволновке. Постоянно меняются кассирши, не в лучшую сторону. Почти выбора нет, а так 3 звезды, в другом месте ещё хуже.
John Smith
8 марта 2025
В целом кафе вкусное, но за несколько лет своего существования стало хуже, может повар сменился или ещё что. Также не понравилось то, что на раздаче трогают пирожки грязными руками (дело было 07.08.2025), потом дают клиенту - это недопустимо. Морковный салат подали "с душком" и обевтрившимся верхнем слоем.
пётр
21 августа 2025
Единственное место на этой локации где можно поесть, кофе отвратительный как будто помои налили🥵
Мария Иванова-Радченко
16 июля 2024
Слишком большое меню. Почти все мясо пережаренное и сухое. Гарниры более менее. Ценник не маленький - каждый день не поешь. Зал небольшой и неправильно организован. Очередь стоит посередине. Сдавать грязную посуду нужно в маленькое окошка прямо у кассы и выдачи, а там всегда уже стоят люди ожидая заказа.
max klawaliliput
5 июля 2024
Очень понравились столовые приборы. Вроде бы и европейского образца. Вилка и нож. Но с такими длинными и тонкими ручками. В руке лежат легко, так как весят мало. И из-за этого очень похожи на традиционные восточные бамбуковые палочки для еды. Это был интересный опыт, расширяющий сознание. Брал индейку с гречкой и компот. Вышло около 280 рублей. Мне понравилось. Если буду проезжать мимо заеду ещё.
Пётр Крекотень
4 июля 2023
Минусы: Нет бесконтактной оплаты, только перевод и наличка. Соответсвенно, при оплате переводом чеки не печатают, выдают только расписку от руки, если попросите. На раздаче работают медленно. Относить посуду неудобно поскольку касса стоит вплотную к окошку приема грязной посуды. По поводу еды неоднозначно. Взял две котлеты с гречкой, компот и хачапури. Котлеты оказались очень сухими, зато хачапури был вкусным. Плюсы: Относительно не дорого. Мой обед вышел чуть больше 400 рублей, но пообедал очень плотно.
Хамят
Сергей А
7 мая 2024
Расположено среди постапокалиптического пейзажа Красного треугольника. Выбор из нескольких бизнес ланчей с максимальной стоимостью 380 рублей - можно собрать обед под разный бюджет. Многие посетители заказывают шаверму. Из минусов: - нужно обладать навыками сыщика, чтобы найти в борще мясо; - картой не принимают, только наличный расчёт или перевод; - столы в зале не протирали (такое чувство, что несколько лет), поэтому к ним можно запросто прилипнуть; - нет зубочисток.
Katrin M
23 августа 2024
Прекрасное место с душевной атмосферой и всегда вкусной, домашней, недорогой едой. Кафе небольшое, простое и классное! В обед всегда очередь, после 15 свободно. Персонал супер!
Даниил Богданов
17 сентября 2024
Очень, очень вкусно. Комплексные обеда по адекватной цене. Несколько обедов на выбор. Большое разнообразие блюд. Персонал приветливый. Теперь это моя столовка на обеденное время )
Kendrick Lamar
31 июля 2024
Без преувеличения наверное самая вкусная столовая в городе, мясо всего свежое, вкусное, персонал очень приятно, зал чистый, очень приятно каждый раз, редко отзывы пишу, но в данном случае прямо желание появилось
Денис Игоревич
12 июня 2024
Очень и очень вкусно. Еда действительно вкусная и свежая. Есть возможность брать еду на вынос, основная масса посетителей так и делает, т.к. в самом заведении очень мало места, а учитывая количество желающих, квест "займи свободный стол" превращается в нечто нереальное. Стоимость обедов средняя по городу, есть бизнес ланчи от 250 до 400 рублей на выбор. Стоимость отдельных блюд со средним чеком за обед в районе 1000 рублей на двоих.
Александра Илатовская
20 августа 2023
Прекрасная столовая, обедаю тут каждый день. Всегда есть очередь, но двигается она быстро, и каждый раз всем находится место, чтобы сесть. Меню очень разнообразное по низким ценам. Благодаря большой проходимости не бывает вчерашних блюд, всё свежее и очень вкусное. Можно брать еду с собой.
Елена Козлова
Хорошее место. Вкусные блюда. Широкий ассортимент. Рекомендую к посещению 🙂 Постоянно с мужем обедаем тут .
Алексей N.
31 декабря 2025
Еда разнообразная, качество среднее, цены тоже, лучше в округе ничего нет, чтобы побыстрому перекусить.
Алена
21 июня 2025
Вкусно, цены не высокие, чисто. Обслуживание быстрое. Хочется вернуться.
Дарья В.
19 апреля 2024
Отличное кафе, вежливый приятный персонал, очень вкусная еда, я бы даже сказала домашняя! Разнообразные гарниры, мясные блюда, десерты, выпечка, всё выше всяких похвал! Если хотите поесть за умеренную цену и не беспокоиться о качестве еды, крайне рекомендую!!!
Алексей Столяров
26 мая 2024
Взял комплексный обед, порции детские, на один зубок, ценник при этом достаточно приличный от 325р, причем в комплекс даже не входит салат. Еда в целом приятная, вкусная, вопросов нет, но цена и комплектовка обедов оставляет желать лучшего.
Олег
12 октября 2024
Кормят вкусно, но не дёшево, туалет не очень чистый. Единственная проблема - это нарушение действующего законодательства, отсутствие кассовых аппаратов и оплаты еды либо переводом либо наличными!!!
АЗАМЖОН
9 ноября 2023
Всё просто отлично! Суп шпинат бомба! Зелёные Щи, просто огонь! Салат Цезарь -даже не заметил как , тарелка стала пустой))) День надо начинать правильно!) у каждого своё! А у меня, начинается и заканчивается с вкусного ароматного кофе, 0,2 объём, и конечно же с собой!!! Девчата, спасибо вам большое Всем Добра
Дорожный Ангел
29 ноября 2023
Лучший персонал по обслуживанию успевает сразу 3-6 человек обслужить каяественно! Чарлос изумительная девушка которая всегда вкусно накормит! Еда на вышем уровне. Так как занимаюсь грузоперевозками приходится много где есть, но если есть возможность дотерпеть до Чаплин, всегда выбираю второй вариант!
Ваша Совесть
Продукция всегда свежая, цены приемлемые, шаверма понравилась)
M
manager m.
28 февраля 2023
Безумно рада, что нашла это место!Заказывала праздничный обед для наших мужчин к празднику.Заранее созвонилась с менеджером, обсудили меню, дату и время заказа - все было вовремя. Очень приветливый персонал и приятная атмосфера заведения. Самое главное - все очень вкусно
Екатерина Владимировна
28 декабря 2025
Милое кафе, часто тут ем. Персонал лапочки! Еда домашняя с восточным уклоном и не только❤️👍
Константин Петров
4 февраля 2025
Когда-то раньше было дороговато и сегодня я хотел идти в другое место но, решил всё-ж заглянуть и был приятно удевлён. Не только не дорого, но ещё и так-же вкусно как раньше.
Роман Заколодкин
25 марта 2025
Я кушал тут 5 лет. Цены и качество еды +- всегда устраивали. На кассе стояли внимательные люди и отлично выполняли свою работу. Щас не понимаю что происходит. Говоришь : «мне Первое, второе, третье и соус.» подходит секунда после того как девушка наложила первое и тут же спрашивает что вам еще. Говоришь второе, она тут же спрашивает что третье. Ощущение какого-то Максимально дебильного диалога. И тут же на кассе спрашивают, что у вас ? И три раза спросят надо ли соус, хотя ты сразу говоришь что надо. Хочется развернуться и уйти. Пожалуй я сюда больше без сильной надобности заходить не буду.
Василий Мартыненков
1 апреля 2025
Во всем СПБ не пробовал лучше шаурму чем у них , это прекрасно и невероятно вкусно , пробуйте не пожалеете
Viktor S.
8 февраля 2025
Стоимость как за неплохой ресторан, но съедобно оказалось только одно блюдо из трех. Кофе водяной, не знаю как добиться такого, но у них получилось. В общем деньги на ветер, ушел голодный с плохим настроением
Геннадий Ц.
8 декабря 2023
В общем то приятное место,но есть нюансы. Оплата только наличными или переводом. Еда вкусная, правда суп гороховый был еле тёплый,а салат с тунцом пересоленый и майонеза очень много. Поэтому 4*
Алина Терехова
9 октября 2023
Хорошая столовая. Сотрудницы прекрасные. Еда на 90% вкусная. Из минусов, что ходят работяги в грязной одежде, мебель после долгой эксплуатации грязная. Неплохо бы химчистку сделать. Еще есть стулья из деревяшек, они не закреплены, елозят под тканью.
Евгений Акульшин
28 октября 2023
Классная столовая, очень большой выбор и гуманные цены, стараюсь специально планировать свои дела по четвергам так, чтобы пообедать в этом районе, т.к. по четвергам у них очень вкусная уха!!!
Виталий Ильичев
5 февраля 2024
Чаплин) интересное название)) даже любопытно, почему Чаплин) Еда хорошая, свежая . В обеденное время многолюдно. Видно , что приходят целыми коллективами. Нам понравилось.
Svetlana Andreeva
1 сентября 2024
Вкусная еда. Простая, но вкусная. Чистота немного подкачала, но наверное за эту цену ждать чего-то "вау" не стоит. Главное, моим детям понравилось.
Ольга Чимирис
22 июня 2022
Впервые зашла по отзывам, не так часто встретишь кафе с рейтингом 4.7 Была мусака, люблю, приготовлена как надо, жирная в духовке, как греческая, порция огромная, еле переплыла (можно купить ланч бокс 5₽ и взять с собой)Потом долго заходила в надежде ещё раз ее поесть, перепробовала многое, хек в китайском стиле, ризотто с грибами, фетучини с курицей и грибами, картофельная запеканка с курицей тоже вкусно. За итальянской или китаской стряпней конечно не сюда, рис не тот, макарохи переварены😆 Но это и не итальянское кафе, и не китайская жральня, комплексные обеды от 250₽, берут выпечку многие с собой, бывает рыба, похлебки в горшочках, лимонады в холодильнике. Работают с утра до вечера, есть место для парковки, блюда на кеци только в обед видела, разбирают. Есть и минус: Оплата только наличкой или по переводу. Только за это минус бал, а так чистая 5ка
Оксана Левитина
23 августа 2023
Чистенько и вкусно..Но персонал с раздачи желает лучшего. Грубые ,не здороваются. Бываю здесь достаточно редко . Но прошлые две девушки..Одну из которых зовут Кристина ,являлись лицом этого заведения. Стоит ли приходить ещё раз за такой грубостью? Нет