Чаплин

Наталья С.
22 декабря 2025
Очень понравился салон. Удобные кресла, подставки для рук. Огромная палитра цветов. Очень внимательный администратор и вкусный кофе. Самое главное, что все мастера профессионалы своего дела, прислушиваются к пожеланиям и делают идеальный маникюр! Спасибо!
Ольга Лили
Уютный салон, доброжелательный персонал и лучший маникюр в городе 🔥 с открытия хожу сюда, качество на высоте, мой любимый мастер Ольга 🫶 всегда знает что хотят мои ноготочки 😊 и чтобы месяц ходить и никакие дела по дому не страшны с таким маникюром 🩷
Настюха
Все очень понравилось! Была на двух процедурах: маникюр с покрытием, и коррекция бровей. Сервис хороший, было предложено чай, кофе. Маникюр прекрасен, мастер Анастасия все сделала как я хотела) Коррекция бровей прошла шикарно, удобные мягкие кресла. Лежишь и получаешь огромное удовольствие от работы) Цены за услуги приятные. Рекомендую!
Анна Казачкова
3 ноября 2025
Однозначно лучшая студия маникюра в городе. За сравнительно небольшой период времени я успела посетить несколько маникюрных салонов Пушкино. Была как в крупных студиях с большим штатом мастеров ногтевого сервиса, так и в совсем «камерных». Такого добродушия от сотрудников и качества выполняемой работы за относительно небольшую цену я не встречала нигде. Одним из первых плюсов отмечу дружелюбие и отзывчивость девушек-администраторов. «Театр начинается с вешалки», а «маникюр со стойки ресепшн», по-моему мнению 😊. Можете не сомневаться, тут вас встретят с настоящим теплом и уютом: администратор предложит горячие напитки в холодное время года и предложит охладиться прохладительными напитками в жару, а далее проводит к вашему мастеру. Администраторы всегда помогут с выбором удобных окошек на услугу и выкроят минутку, если чрезвычайно срочно понадобится ремонт ноготка. Вторым плюсом отмечу несравненное качество работы и квалификацию мастеров. Впервые в «Чаплин» я записалась на маникюр с покрытием к Анастасии С., уже имея плачевный опыт в другой студии. С первых же минут почувствовала, что мастер знает свое дело, и я поняла, что буду ее постоянным клиентом. 🥹 Ну и третим плюсом, конечно же, нельзя не отметить удобное распоряжение: центр города, рядом остановка общественного транспорта. После оказания услуги можно прогуляться по набережной, зайти в кофейню и отдохнуть. Попадая на маникюр в студию «Чаплин», я на полтора часа забываю о своих заботах и расслабляюсь. Очень рада, что попала в это место, хотя очень долго сомневалась. Большое спасибо всему коллективу студии «Чаплин» за то, что предоставляете возможность отдохнуть и качественно провести время, получив при этом красивый и прочный маникюр! В дальнейшем планирую попробовать здесь услуги массажиста 😊
Арина Батюк
Потрясающее место! Мастер Жанна, профессионал своего дела! Очень качественно сделала наращивание и невероятно красивый дизайн. С удовольствием вернусь еще не один раз! Девушке администратору отдельно 5 звезд❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Оксана
7 мая 2025
Отличный салон, хожу уже около двух лет. Бывают проколы, но топ мастера всегда работают практически идеально. Очень приветливые и гостеприимные девушки на ресепшн, всегда помогут в решении любого вопроса. Из мастеров стабильно хорошее качество у Евгении и Даши. Самое лучшее у Ульяны, но к ней очень плотная запись. Екатерина прекрасный косметолог, а ещё отлично делает брови. В целом в салоне всегда царит очень дружелюбная атмосфера, ощущение как будто пришла в гости к старым знакомым- это очень ценно.
Алиса А.
Была на педикюре в этом салоне красоты. Все очень понравилось! Мастерица умница, очень расслабила меня эта процедура. Девушка администратор прелесть, сопроводила до места и предложила напитки. Однозначно рекомендую к посещению.
Валерия П.
Ходила к мастеру Анастасии на педикюр 30.05.2026, осталась как всегда довольна, спасибо команде Chaplin за уютную атмосферу, классный сервис и хорошее настроение). Хожу в этот салон уже почти год, всегда учитывают пожелания клиента 🫶🏻
Юлия Г.
Очень довольна обслуживанием! Делала коррекцию нарощенных ногтей! Благодарю мастера Анастасию за профессиональный подход!🙏 помогла выбрать подходящий цвет, учла все пожелания, результат превзошел мои ожидания!🫶 В салоне приятная атмосфера, музыка и вкусный кофе! 😍 рекомендую👍
юлия л.
4 августа 2025
Меня зовут Юлия. У меня дача на западной стороне Пушкино, СНТ Труд и отдых, всего хотелось найти качественный и уютный салон маникюра и педикюра в Пушкино. После не очень удачного опыта остановилась на Чаплин. Это единственный салон, где помимо обычного гель лака, делают маникюр и педикюр пленками! Это даже в Москве редкость! А здесь девочки делают аккуратно, быстро, со вкусом! Это изюминка салона, помимо конечно высокого качества, вежливого персонала, общей очень уютной атмосферы, приятной музыки, настоящего релакса.всем могу рекомендовать этот замечательный салон!
Замуруева(Шевченко) О.
22 сентября 2025
Хорошее место, очень уютно. Есть возможность припарковаться рядом, так же если на общественном транспорте, то тут супер удобное расположение! Очень приветливый персонал, действительно отдыхаешь, пока мастера творят красоту!!! Сама хожу, к мастеру по маникюру - Камилла, всегда результат и ожидание совпадают, все аккуратно, четко и качественно.
Кристина Черняева
5 июня 2025
Большое спасибо мастеру Надежде за потрясающие красные ногти! Работа выполнена очень аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Видно, что мастер любит своё дело и старается для каждого клиента. Надежда — очень общительная, приятная и располагающая, с ней легко и комфортно. Время пролетело незаметно, а результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова!
Annasamoylova89
26 марта 2025
Выражаю благодарность за приятную атмосферу и качественно выполненную работу мастера Евгении. Хожу к ней на маникюр и педикюр. Женя профессионал своего дела, очень тактичная и вежливая девушка!😘 Мои ручки и ножки всегда выглядят безупречно. Также всегда подают вкусный кофе с шоколадными конфетками или печеньками!
Natalia Sadykova
Мне очень там понравилось обстановка, доброжелательный коллектив, обстановка как дома, а мастера супер, делала педикюр у помойму (проблема с запоминанием имен)у Насти кайфовала.
Марина Л.
Ходу сюда на маникюр и педикюр уже очень давно. Очень нравится и качество и быстрота работы, а также, приятные мастера и администратор. Очень уютная студия!
Ирина Ушанова
Была уже несколько раз у мастера Жанны. Всё очень нравится аккуратно, стерильно. Маникюр долго держится. Рекомендую. И салон теперь, очень удобно расположен находится в самом центре, рядом с площадью.
Маришка
16 августа 2025
Уже два года выбираю только вас, девочки🫶🏻 Атмосфера, сервис, все на высоте. Особенная благодарность Наде, мастеру маникюра и Евгении, мастеру педикюра❤️ я навсегда ваша, спасибо!
黑野 凱
уже год делаю маникюр в этом салоне и каждый раз остаюсь в восторге ☺️ мастера внимательны к деталям, всегда помогут с выбором дизайна, а покрытие держится безупречно 🩷
3 августа 2025
Я работаю в школе английского языка на ул. Тургенева 13, студия Чаплин находится в соседнем доме, очень удобно. Хожу в салон уже 5 лет, и каждое посещение, как маленький отдых и глоток позитивных эмоций. Прекрасные мастера, отличного качества и маникюр, и педикюр, приятная музыка, а каждые выходные у них что-то новенькое и интересное! Вчера, например, угощали бабл ти. Я очень довольна! Рекомендую!
Анастасия З.
5 октября 2025
Я очень довольна посещением салона «Чаплин». Отличное обслуживание, внимательный и профессиональный персонал создают приятную атмосферу и вызывают доверие. Особенно радует их отзывчивость и желание учесть все пожелания клиента. Работа мастеров всегда на высшем уровне — результаты после каждого визита радуют и держатся долго.
fff
23 декабря 2025
По случайному стечению обстоятельств узнала о мастере ногтевого сервиса Анастасии Б., после чего записалась к ней на коготки. Очень давно не носила даже простой маникюр, поэтому было крайне приятно порадовать себя волшебными царапками к Новому году, попав к хорошему мастеру. Место очень уютное и комфортное, отзывчивые и любезные девушки на ресепшене, угощают вкусным кофе, делают классные ногти, а на прощание дарят приятный новогодний подарочек от сервиса. Спасибо большое за хорошее настроение, теперь буду ездить к Вам. p.s: Вообще я писала этот отзыв «побыстрее», когда только вернулась домой. Но еще больше подпривыкнув к ногтям, увидя в зеркалах их с разных ракурсов, хочу выразиться чуть искреннее. Если честно, это самые красивые и кайфовые ногти которые у меня были. Они настолько красивые, что их хочется укусить. Я к ним даже колечко купила, потому что они ну очень шикарные.
Ирина
17 июля 2025
Посещала данный салон несколько раз. И на Тургенева и на Ярославском шоссе. Маникюр, педикюр, окрашивание ресниц. Мне очень нравится. Девочки все вежливые, ненавязчиво ведут беседу. В процессе интересуются, не горячо, не больно ли. Вообще рекомендую всем.И цены хорошие!
8 октября 2025
Если бы можно поставить 10 баллов, сделала бы с удовольствием! Ставлю 5++. Топ - мастера Ольгу знаю более 6 лет. В салоне используется только качественный материал, работают проверенные мастера. А душевное тепло и радушее не заменить ничем. Хотите отдохнуть душой, сделать маникюр как на лучших рекламных картинках- вам точно надо сюда.
Екатерина О.
17 апреля 2025
Из плюсов - свободные места на вечер понедельника, маникюр в 4 руки. Объективно: маникюр "как на фото с сайта" сделать не могли, так как втирка в другом салоне; Лак на руки и на ноги одинаковый почему то нельзя, так и не поняла почему, подобрали похожий, но не тот, который мне понравился. Понравившийся лак отсутствовал. Педикюр делала Евгения, кривовато и было больно, много порезов. На второй день стал отваливаться лак. На третий нагноился палец, там, где был один из порезов:(( Фото прикладываю. Фото маникюра через сутки прикладываю. Инструменты не были упакованы, вопрос о стерилизации большой, на всех столах открытые лотки с инструментами. Это худший педикюр в моей жизни!!! Если бы можно было поставить минус одну звезду, то поставила бы. Жалею, что попалась на рекламу и положительные отзывы.
Наталья Завгородняя
22 ноября 2025
Прекрасный салон, уютно, чисто, отличные мастера, очень понравилось, была на спа рук у мастера Жанны, в восторге, никогда не видела свои руки в таком прекрасном состоянии ❤️благодарю❤️
Татьяна Н.
25 сентября 2025
Все супер! Надежа, массажист. Ольга, идеальный маникюр. Евгения, идеальный педикюр. Хожу, с самого открытия студии. Администраторы приветливые, всегда помогут, в любом вопосе. Рекомендую студию к посещению.
Ирина Черняева
13 июля 2025
Первый раз , по рекомендации коллеги, посетила этот салон. Приятный и профессиональный мастер Елена (маникюр и педикюр), теплая атмосфера Очень хорошее впечатление.
И. Штоль
20 сентября 2025
НЕ СОВЕТУЮ САЛОН Очень маленький выбор палитры, постоянно нет какого-то цвета… За один день поняла «это, у нас нет»; «это, мы не делаем»; «это, сделать тоже не сможем»… МАСТЕР Анастасия… очень разочарована как в мастере, так и в салоне в целом, больше не приду.. Не учитывая что мне спилили длину, которую я отращиваю, НЕ СПРОСИВ МЕНЯ об этом… это пол беды!!! Все ногти разной длинны (1-3 мм) ногти на большом пальце руки - вовсе отличаются по длине с остальными!!! Очень жирно было нанесено укрепление - с небольшим расстоянием от кутикул! (как будто маникюру неделя) Собственно работа с «покрытием» на этом должна была закончиться. У меня в первые такое… что после окончания работы, мастер не провожает до ресепшен чтобы оплатить, а молча убирает свое рабочее место.
Yulia Aliamkina
4 мая 2025
Ходила на маникюр к недомастеру Диана и после была в шоке. Это не то чтобы ужас, а намного хуже. Изрезанные пальцы и кривые ногти, это единственное, что описывает её работу. Я с ужасом смотрела на свои руки, мне было стыдно самой на них смотреть. Не ходите к ней. Где и как она училась, я вообще не понимаю. Считаю, что такого сотрудника нужно вообще уволить и не допускать до людей.
Анна А.
3 мая 2025
ДЕВОЧКИ, НЕ ХОДИТЕ К МАСТЕРУ ДИАНА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОРЕЗЫ И УЖАСНЫЙ МАНИКЮР на ваших прекрасных ручках. Решила записаться на маникюр к Диане, а после пожалела об этом и испортила себе всё настроение вместе с ногтями. Она сделала мне лошадиные ногти с волнами и наплывами, неаккуратно и больно обработала ногтевую пластину, после неделю все болело (смотрите фото). Как она вообще тут работает и к ней допускают людей я не понимаю… и вам не советую. Ужас просто ужас!! Будте аккуратны 🙏
Виктория Александровна
22 февраля 2025
Прихожу в салон второй раз и последний, первое посещение мне показалось,что я просто придираюсь и на самом деле у меня тонкая кожа и поэтому больно и кровят кутикулы, но второе посещение..Соглашусь с предыдущим отзывом, приборы лежали сразу в лотке, новые они или нет🤷‍♀️. В это раз в посещение мало того, что кутикула была обработана так же,так ещё изрезали пальцы до крови,три часа терпела эту боль,так как резать пальцы начали уже покрыв ногти укреплением т.е и ни туда и ни сюда ,а фраза о старой пилочке - убило. На тот момент было не до этого,а сейчас и вопрос,что значит старая пилочка?! И теперь , во избежании всего, нужно внепланово сдать анализы и лучше компании молиться,чтобы все было хорошо. Следующий день, мой рабочий,был испорчен. Резаными пальцами , стучать по клавиатуре - уж очень больно,пришлось обработать йодом, хотя бы подзатянуло ,подсушило ранки.
Юлия А.
Хочу в этот салон уже очень давно 😊 Я в восторге от своего мастера. Всегда найдёт нужный подход, подберёт самое удобное время для меня. В салоне царит приятная ,дружественная атмосфера) Администраторы выше всех похвал, всегда встречают с искренней улыбкой. Предложат вкуснейший кофе со всеми твоими пожеланиями.Выхожу всегда с приятным и позитивным настроением,ну и, конечно же с шикарным маникюром.Молодцы 👏
Диана
28 сентября 2025
Прекрасный салон! Девушки на ресепшене — просто чудо: всегда помогут, тепло встретят и предложат чай или кофе. Атмосфера очень уютная и дружелюбная. Рекомендую!
Кристина А.
25 ноября 2024
Сегодня была на маникюре и педикюре у мастера Дарьи К., работа выполнена качественно, аккуратно, Дарья помогла в выборе дизайна и цвета. Очень вежливое обслуживание, уютная атмосфера, вкусный кофе🤍☕️
Оксана Ермолаева
1 ноября 2025
Хороший салон Отличный мастер Елена Уютная атмосфера Адекватные цены Вкусный бесплатный кофе Рекомендую салон
Катя П.
Спасибо большое ногтевому мастеру Евгении, профессионал своего дела и очень замечательный человек!
Ксения
11 октября 2024
В данной студии была первый раз,конечным итогом осталась безумно довольна,мастер Аделина очень приятная девушка,помогла определиться с конечным дизайном и предлпгала варианты которые можно сделать,а администратор Екатерина безумно приятная атмосферой в студии так же осталась довольна,как и всем персоналом!💅🏻💕
Tanya
10 августа 2025
Мне не понравился мастер по маникюру, не могла нанести покрытие ровно по краям, долго исправляла почти каждый палец. Если и пойду то к другому мастеру
Александра
22 января 2025
Всегда скептически относилась к салонам из-за неприятного опыта и общего мнения, что там все на потоке и мастерам пофиг на результат, и придет ли клиент второй раз. НО здесь оказалось всё иначе, супер приятное место, очень красивая атмосфера, все вежливые и доброжелательные, администратор встретила и проводила, предложили чай/кофе 🥰 Я подобрала окошко день в день, очень удобно, когда захотелось неожиданно сделать процедуру или не можешь предугадать свободное время 🙌🏼 Сделали педикюр с покрытием (полный) за час, хотя заложено 2 часа. (Кстати, залы разделены, за это отдельный плюс, что чьи-то ноги не мелькают у лица, когда делаешь маникюр 😅) Все быстро и очень аккуратно. Стоит специальное кресло удобное, да и вообще всё сделано для клиента, адекватная стоимость (2200₽ за полный педикюр с покрытием, где ещё такие цены…) обязательно приду второй раз 🫶🏼 Давно не делала педикюр из-за травмы ногтя, ситуация была, мягко говоря, плачевная 🫠 Мастер Диана навела красоту, я очень довольна результатом. После процедуры администратор спросила, все ли в порядке, так что, я думаю, в случае возникновения какой-либо проблемы клиента не оставят «на произвол судьбы», а найдут решение. Всем советую данный салон и этого мастера🌟
Мария Смородина
17 июля 2023
Делала маникюр у Яны, а педикюр у Евгении , услуга в 4 руки - это лучшее! Экономия времени колоссальная + маникюр/педикюр готовы за 2-2,5 часа максимум! Фото свежего педикюра к сожалению так и не успела сделать (делала все 28 июня), но хожу на педикюр только к Евгении а на маникюр к Яне)) Спасибо большое за качественную, быструю работу, да еще и с вкусным кофе и вкусняшками
Ямшар Шуркин
12 февраля 2025
Предложили рекламой мужской маникюр за недорого попробовать, согласился, записался. За 2 дня до даты, сообщают вдруг, что цена «немного выше». И бахают цену в 3 раза выше. Ровно в 3 раза. То ли самоуправство, то ли руководство так относится к репутации, не понятно. Надеюсь первое.
Екатерина Корюкова
9 августа 2025
Пришла по записи, но администратор даже не взглянула в мою сторону — уткнулась в телефон. Перепутала мою услугу, а когда я указала на ошибку, обвинила меня! В итоге ждала 40 минут. Хамство и непрофессионализм. Больше не приду! 👎
Алена Солодовникова
1 сентября 2023
Отличный салон! Посещаю его уже давно. Всегда приветливый администратор при встрече сразу предлагает кофе или чай. Так же хочу отметить, что для детей есть фломастеры и раскраски. Особая любовь - это работа мастеров в 4 руки, нет ничего удобнее, когда можно сразу сделать маникюр и педикюр! Для меня важна атмосфера и возможность найти общий язык с мастером, здесь это всё есть!
Анастасия Кулдашева
23 сентября 2023
Мастер Яна просто супер, делает маникюр безупречно, рисует классно, администратор всегда предложит чай или кофе. В салоне чисто, уютно, играет расслабляющая музыка. Хожу почти год только к ней, делает качественно, аккуратно и на долго
Вероника Трусова
Анастасия топ! Запрос был именно на тонкое покрытие Фото с чем я пришла и с чем я ушла говорит само за себя🔥😍
13 апреля 2024
Очень довольна работой мастера Дарьи.Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела,помогла определиться с дизайном ,снятие ,маникюр и покрытие с втиркой сдеалала всего за час 10 ,в общем быстро ,качественно ,красиво . Администратор очень милая и вежливая ,кофе вкусный))Любую своими прекрасными ноготочками ))
Валерия
10 августа 2025
Администратор Екатерина неприветливая ,резкая и грубая к клиентам ,сидит все время в телефоне , не обращает внимание на посетителей. Надеюсь руководство обратит на это внимание , потому что администратор это лицо вашего салона,а такие сотрудники портят вам репутацию
Maya Khalilova
16 ноября 2025
Спасибо мастеру Евгении и Камилле за их легкие и шустрые ручки, так терпеливо и аккуратно выполнили работу, и я полностью довольна результатом ❣️ также не могу оставить без внимания старания мастера Яны, процедура прошла в очень комфортной и уютной обстановке, а время пролетело незаметно ☺️ ну и конечно же, как же без администратора, которая постаралась над тем, чтобы клиент покинул салон довольным и обязательно вернулся ❣️ каждому желаю удачи в будущем и больших успехов и процветания салону Чаплин!
Татьяна Курдюмова
6 января 2025
Вместе с дочерью делаем маникюр у Аделины. Замечательный мастер. Педикюр у Жени, очень приятный, внимательный мастер.
любов дымова
6 марта 2025
Отличная студия, хорошие мастера. Мастер Валерия и Ангелина просто супер. Катя администратор вежливая и внимательная!!!Всем советую