Хорошее кафе, очень удобно , что рядом есть детская площадка. Еда вкусная, атмосфера уютная.
Видно , что большая проходимость, потому что туалет не очень чистый, одних детей туда не отпустишь. И персонал уставший, девчонки какие то растрёпанные ходят, уставшие под вечер, не опрятные.
Часто посещали это заведение, БЫЛА вкусная еда и хорошее обслуживание… увы… к большому нашему сожалению, больше сюда ходить не хочется…
НЕ ВКУСНО! Обслуживание стало гораздо хуже. Особенно хочется высказаться по обслуживанию за барной стойкой - его нет! В последний раз ждала около 20 минут, чтобы купить бутылку воды (это при практически пустом зале и никакие другие заказы не обрабатывались)! Девочка приняла заказ и весь персонал просто ушел поболтать на кухню!
Из плюсов: классная живая музыка, очень удачное расположение заведения, красивый декор.
Пожалуйста, сделайте что- то с кухней и обслуживанием. Не хочется вас терять.
Персонал приветливый и действительно вкусно. Внутрений стиль очень приятный, нравится что несколько зон со столиками.
Дорого. Это определённый минус, если придти покушать с семьёй. Но этот Чао, как раз таки ресторанного типа.
Хорошее заведение, приятное. Заказывали какао и капучино с эклерами, заказ приняли быстро и так же быстро принесли. Какао с зефирками очень понравился, кофе тоже был вкусный. Вззяли ещё и с собой ванильный и фисташковый эклеры, очень уж понравились. Рекомендую 🤘
Очень вкусно и уютно. Всегда место мало в обеденный перерыв но подождать стоит. Есть акция за регистрацию в приложении капучино. Очень прикольно уйти было в парк с чашечкой вкусного капучино
Отличное место для отдыха, встреч и посещения семьей. Вкусное меню и приятное обслуживание
Рядом детская площадка что удобно. Так же есть открытая площадка со столиками. Туалетная комната чистая, удобная.
Рекомендую с удовольствием
Изумительное место для приятных встреч) Являюсь клиентом с 2014 года. Прекрасная атмосфера и очень вкусная кухня) Процветания и успехов всей команде Чао)
Красивое и уютное заведение, но кухня разочаровала: еда вся была холодная, мужу принесли блюда раньше, мне принесли сначала десерт , а после уже горячее.. Из вкусного был только чай (манго-маракуйя).
Заказывали шакшуку с креветкой, суп с лапшой, круассан с курицей и блины с вишней.
Официантов несколько раз приходилось просить принести сахар , а потом и счет.
Когда на вопрос: все ли понравилось? Сказали, что нет, девушка-официант растерялась и убежала.
Ходим сюда часто, приятное место. Вкусная еда и десерты. было бы классно, если бы добавили чистой питьевой воды на каждый стол. Или на бар хотя бы. Иной раз срочно нужно попить, и пока принесут воду, уже как говориться «не надо».
Еще часто сталкиваемся с тем, что вынос блюд с бара очень затягивается: принесут кофе, и еще десять минут ждешь десерт.
Возможно, это мои придирки, я уже избалована сервисом. В любом случае, чао - в сердечке.
Моё любимое ЧАО. И летом, и осенью, и весной. Зимы нет, поэтому не пишу)))) Нравится здесь кофе и Том-ям. Иногда многолюдно бывает, но это показатель популярности.
Хорошее заведение. Берём всегда с собой, понятное и быстрое обслуживание. Кассиры успевают принимать заказы, упаковывать десерты и помогать готовить напитки. Тортики дорогие и не очень вкусные за такую стоимость кусочка, их не берем. Остальные десерты нравятся, по цене нормально
И скажу в сторону других посетителей…УВАЖАЕМЫЕ если вы заказали и ждете напитки, отойдите в сторону и позвольте другим гостям тоже подойти к кассе, а то у меня принимали заказал через витрину с печеньками
Самое главное и привлекательное в заведении-веранда. Так что летом обязательно к посещению! Еще удобно, что рядом детская площадка, можно занять детей. Еда и напитки норм, но, как я уже сказала, в этом заведении именно атмосфера заслуживает 5 звезд!
Были вчера вечером, в кафе людей было немного, 3 стола заняты, на улице - несколько человек за столами. Растроило обслуживание. Приходилось кричать и постоянно звать официантов, сами инициативи они не проявляли, чтобы подойти к нам. Блюда принесли быстро, но :тартар был ужасный со вкусом рыбы 😬😱😞это как вообще? Максимально странный вкус, зелёный салат - в целом неплохо, но сильно много кислоты, похоже уксус и там были яблоки, что странно было есть с овощами и зеленью. Зато в плане цен-как в ресторане, за чайник чая, 🥗, таттар и бургер отдали 2200р. Знаем места, где лучше и обслуживание и блюда вкуснее. Не рекомендую
Место расположения очень удобное, но за счёт Большого потока людей, т. к центр города и рядом детская площадка отбоя от клиентов нет. Это единственный плюс. Качество обслуживания низкое, всё очень долго и медленно. Официанты с недовольными лицами, не дождёшься, чтобы сначала сделать заказ, а потом его оплатить. На улице столы постоянно в огромной пыли. Ассортимент не плохой на разный вкус, но когда заходишь с детьми хотелось видеть больше активности
Хорошее расположение, довольно дорого, еда посредственного качества, обслуживание тоже не быстрое. Лимонады из покупных сиропов, сендвич с ростбифом ждал 20 минут. Хороший круассан, неплохой ростбиф, остальное не поженилось.. сладкий брусничный соус, сладкая карамельная груша, руккола и должен был быть сыр бри, но по факту… нечто похожее на сыр с плесенью несколько раз предварительно запеченное. На просьбу спросить у поваров, что это, официантка дико извинилась, предложила комплимент, но сообщила, что так и должно быть, это сыр бри, просто так бывает, когда его греют в микроволновке.. зачем, и почему это так выглядит история умалчивает. Стоит отметить, что официантка была очень милой
Мистер Фиш
28 декабря 2024
Очень рада что нашла эту уютную кофейню формата с собой, кофе здесь просто потрясающий очень ароматный насыщенный вкус, мне очень нравятся температура. Очень удобно, что можно взять его с собой или присесть здесь и наслаждаться. Только не понимаю зачем так много официантов в заведении😄
Особенно порадовали тематические новогодние товары . Праздничные стикеры на подарках и яркие упаковки это очень атмосферно и поднимает новогоднее настроение. Очень приятно что здесь уделяют внимание витрине и деталям. Спасибо за такую милую открыточку.
Зашли вечером выпить кофе и съесть десерт , нас усадили за столик и быстро обслужили. После чего официантка через 5 минут подошла и попросила рассчитать , тк они закрываются , но мы можем сидеть нас они не выгоняют. Когда девушка принимала заказ даже не упомянула до скольки работает заведение, возможно мы бы все взяли с собой и сели на летней веранде. В итоге все гости удалились из заведения, у нас полные чашки напитков и не доеденные десерты , в зале потушен свет и весь персонал смотрит на нас. Но нас не выгоняют 😂
Ребята стоит отработать гостеприимство
Ужасно! Были сегодня с мамой и 2мя детьми. Ребенку принесли ( !из детского меню) пережаренную фри, нагетсы это внутри паста замороженная, торт шоколадно малиновый есть невозможно-одна химия и попросила с собой его, а дома оказалась половина. Бесквиты как пластмасса, а крем как на сорбите. Еще был кофе - латте, сок яблочный и модочный коктель - ребенок сказал что самое вкусное был макарунс в нем тому что сливки тоже были с приторным искуственным вкусом) в общем за такой ценник - один из высоких в городе - меню вообще ни о чем и качество не приятное. Больше не пойдем точно!
За качество и вкус еды -действительно можно ставить 5 звезд.
За отношение персонала и скорость обслуживания даже не одна звезда.
При неполной посадке и полном заведении персонала очень неприятно ожидать 2 кофе, эклер и ролл с индейкой около 20 минут.
Уточнение: принесли ролл, потом эклер, потом кофе.
Пожалуйста научите официантов разговаривать с гостями и банальным правилам подачи блюд.
Сегодня зашли с подругой выпить кофе и обсудить дела в приятной атмосфере(не первый, но последний раз)
Стол был грязный, думали уберут (нет) заказали кофе. Официантка Мильченко А. принесла эспрессо без воды, сахара и ложечки(ладно) 3 раза просила принести, реакции 0,потом швырнула на стол, вся вода пролилась и ушла!
Итог-испорченое настроение,и не приятный осадок. Передам всем друзьям.
К сожалению, официантка забыла о нашем существовании. Мы зашли на кофе с десертом, и рассчитывали что быстро перекусим. Заказали десерты с витрины и два кофе. Кофе принесли через три минуты, десерты через 40))) напоминаю, все что мы заказали было на витрине. Неприятные впечатления, не вернёмся
Приезжая в Симферополь посещаю это место)
Вечером когда зажигают огни атмосфера потрясающая)))
Живая музыка и вкусная еда.
Есть детская площадка,где можно оставить детей.
За баром профессиональные бармены, сделают вкусные коктейли из качественных продуктов.
До скорых встреч...
Я вернусь,это точно)))
Отличное место, выпечка всегда свежая и вкусная) Кассир Елена молодец, отлично справлялась даже при большой загрузке, ответила нам на наши глупые вопросы по ассортименту) Спасибо, обязательно зайду ещё)
Ужасное обслуживание.Пришел с ребенком,так ему макарошки готовили полчаса.В итоге принесли холодные,сыр натертый лежал сверху просто лепешкой.Официантки бегают туда сюда,не подходят ,внимание не обращают,приходится кричать на все кафе.
Крик души! Кофе отвратительно готовят! Ведь в первую очередь, это кофейное заведение, а американо с каждым разом всё хуже и прозрачнее, капучино без вкуса кофе...Очень жаль, работая рядом с кафе, приходится ходить в более дальние кофейни.
Обслуживание худшее в мире что можно придумать. Как такое может быть. Бездарное руководство которое не может наладить элементарное обслуживание. Ходит 6 официантов не понимают для чего они все тут!
Раньше было классно, теперь нет, раньше были вкусный десерты: офигенный наполеон, сейчас наполеон не вкусный от слова совсем, коржи не такие, при чем это не только мое мнение, но и мнение моих друзей и знакомых, которые ходили в Чао. Цены на дессерты нереально завышены, в центре множество кафе где и вкуснее и дешевле и новее обстановка. Очень жаль что Чао испортился, очень.
Впечатления мягко говоря ужас
Неприветливый персонал, почему то не приняли бонусную карту чао
Кофе не менее ужасный по сравнению с другими Чао. Уровень кафешки из затхлой деревни. В айс латте чувствуется только кофейная вода со льдом, о сиропе даже речи не шло..
Удивило то, что в ассортименте нет сэндвичей или чего то подобного.
Но больше всего поразил волос в эклере, самые лучшие эклеры Симферополя превратились в это…
Уважаемые собственники данного заведения. Обратите внимание на работу вашего персонала. Качество отвратительное! Подходят не сразу, приходится звать, стоят болтают в голос возле кассы. Сегодня официант невнимательно приняла заказ, в итоге основное блюдо даже не стали готовить, через 20 минут я подошла узнать в чем дело, мне сказали «вы его не заказывали, давайте я сейчас пробью». Выдайте персоналу блокноты или телефоны для приема заказов, раз у них память как у рыбок.
L
Leravik
24 августа 2024
Уютно и вкусно, и еще, хочется отметить очень вежливый и приветливый персонал ) есть детские столики и игрушки, рядом прекрасная детская площадка
Если на вас обратили внимание в первые пять минут ожидания у кассы - вы счастливчик. Если ваши нервы сдали и вы присели в ожидании официанта, знайте, он не может взять заказ на вынос, вас отправят снова к двум баристам которые даже при посадке 50% не смогут на вас оперативно среагировать. Туалет в заведении очень грязный. Первый кофе был норм, об второй обожгла язык хотя заказывала одно и то же. Если не любите шум от детей, в заведении лучше не оставаться. Цены в меню на еду - космос
Добрый день. Сегодня осуществлял покупку и платил наличными. Мне сказали, что сдачи нет и дальше девушка на кассе пошла заниматься своими вопросами. Не предложила альтернативу, может что-то еще купить. Нет. Ей было все равно и у нее были другие мысли в голове. Чисто и сухо: «у нас нет сдачи» и отдала деньги. С таким отношением возвращаться точно не желания. Продукция отличная, персонал со своим отношением - отталкивает и последующего визита
Если не очень любите проводить время в окружении маленьких детей - не приходите. А в остальном все было отлично! Кухня хорошая, немного переоценена, кофе отличный.
Персонал приветливый и всегда улыбчивый, в любую погоду) Есть где посидеть просторно- диванчики, полка с книгами, где я однажды нашла гайд по работе с соц сетями) Еда вкусная, для детей рядом площадка с качелями и горками, чувствуешь себя как в своем загородном доме. Уютно, рекомендую )
Обожаю это заведение,особенно для отдыха с детьми,особенно в летнее время!цены доступные,блюда вкусные,персонал вежливый!дети счастливы на площадке-мама счастлива за столиком)))однозначно реккомендую👍👍👍
Тихое уютное место..С большим выбором разных "вкусняшек".
Отлично он находится в мини сквере с хорошей детской площадкой.Есть где деткам поиграть.Вхолодное время есть детский уголок с игрушками.
Вкусная еда, красивый интерьер, вежливый персонал! Для детей небольшой уголок — понравился такой формат. Удобно, что рядом детская площадка, детки постарше могут занять себя, пока родители пьют кофе ;)
Неплохо. Расположение удачное, атмосфера приятная (большей частью за счёт живой музыки), персонал учтивый. Минус звезда за ценник как не в кафе, а в полноценном ресторане. Детям понравились качели и площадка
Очень вкусная еда , приятные официанты , удобное расположение , больше всего нравится летняя площадка , пока родители кушают и отдыхают дети в зоне видимости веселятся на детской или спортивной площадке .