Вялотекущий персонал. Кофе готовят 15 минут когда в кафе всего 5 человек.
Дамир Бахтигозин
25 июня 2023
Пришли с ребенком 9 мес. ждали пол часа пока принесут пюре с котлетой на пару.
Малыш увидел котлеты обрадовался, НО В ДЕТСКОМ ПЮРЕ оказался ВОЛОС!!! Расплатились и с истерикой ушли из кафе.
Место расположения отличное. В парке. Цены немного завышены. Обслуживание на 4, но это не вина официантов. Еда вкусная. Ассортимент всегда обновляется. Для лёгкого перекуса подходит на все 100. Имейте ввиду что в среднем от 20 минут приготовление пищи и выше.
Отличная локация: тенистая летняя площадка, рядом детская площадка. Приятный интерьер.
Кухня испортилась, стало не вкусно. На уровне только десерты.
Обслуживание ненавязчивое.
Чао! На Самокиша 7а у вас совершенно отсутствует клиентоориентированность! Стояли ждали около кассы чтобы на нас обратили внимание минут 7, сотрудники кафе все суетились-суетились, но никто не спросил чего же мы хотим. Я уже громко спросила: обратят на нас внимание или нет? Но, увы, никто не обратил. Мы так и ушли ничего не заказав, осадочек остался.
Цены неоправданно высокие!!!!Это Симферополь господа администрация! А не ресторан возле Парижской башни!
Очень долгое и недовольное обслуживание, будто я к ним домой пришла.
Блюда нужно уметь готовить!!!!! А не только красивые картинки в меню делать.
Плюс, что на детской площадке!
В остальном возвращаться второй раз не хочется
Очень часто заходила раньше. Но сегодня я была в последний раз в этом кафе. Подают старые заветренные десерты, после просьбы заменить еще и включили все в счет👋🏻
Очень нравится кафе. Работа заведения поставлена так, что спокойно можно приходить с детьми, т.б., что рядом находится детская площадка и уютный сквер.
Нравится меню, выпечка очень вкусная, кофе - изумительный!!
Мороженое натуральное, на молоке! Рекомендую.
Очень разочарована.
Не будем придираться к уровню обслуживания, не совсем чистой посуде, времени ожидания. У меня огромные притензии к качеству блюда и цене за эту гадость. Хуже мороженого я не ела. Просто отвратительно всё: и попоывшие шарики через 11 минут ожидания заказа и консервированная вишня в августе, и соус, и вафельные трубочки ( пекли, наверное, год назад, настолько они были не свежие). И это я пришла в положении и с маленьким ребенком. Как бы не было пищевого отравления после такого угощения( И это все не за 50 руб, цены неоправданно высокие в этом заведении.
Девушки на кассе с недовольными лицами. Сначала они «фыркали» что у нас нет мелочи , далее при заказе десерта , не могли дать сдачу с 1000 руб ! В заведениях всегда дожжен быть размен , и тем более если вдруг в кассе и нигде , ни у одного из сотрудников нет сдачи -это не должно касаться посетителя, это проблема Заведения.
персоналу очень не хватает доброжелательности !!
Не всегда приветливые официанты. А так все вкусно.
Александр М.
21 мая 2022
Цены просто космос! Три брускетты на фото в меню презентабельные более 600 рублей стоят, принесли Упрощенный вариант((( больше никогда не зайду !!!! Чайник чая 300 рублей , открыл крышку а там обычный пакет )) ничего не сказал, ну отзыв обещал себе написать ! Обслуживание хорошее, за это официанту звезду , самому кафе Кол !
Что хочется сказать об этом кафе , очень часто пользуюсь их услугами есть плюсы и есть минусы ,но на мелких точках лучше ничего не покупать , персонал работает как попало , особенно это точка ,на глав почтампе ,это не латте
это помои ,и тоже самое можно сказать о приготовлении сендвичей просто ужас ,в остальном то что готовит кафе не плохо ,и вторая точка это автовокзал , тоже самое такое впечатление, что нет расчета на постоянного клиента , поэтому если вам хочется действительно получить удовольствие рекомендую вам кафе в семинарском парке ,а мелкие точки лучше обойти стороной.
Как по мне - эта сеть кофеен лучшая в городе в своем ценовом сегменте. И со мной согласятся многие студенты и работающие граждане. Кофе вкусный, зерно качественное, можно перекусить продукцией на любой вкус. Ела всегда свежая, а сотрудники вежливы.