Chang Express

Меню

Вежливый персонал, красивая подача блюд, порции хорошего размера, всё очень вкусно! Приятное расположения прям у метро, большой ассортимент позиций, отдельно подчеркну что курица с кешью невероятная!
Виктория
Это фантастически вкусно, влюблена в том ям! Все из меню вкусные! Спасибо ва. За сервис и вкусное меню! Не разу не пожалела о деньгах которые заплатила! Рекомендую! Единственное приложение не работает ресторана, с баллами ;(
Маргарита Галимбаева
Очень вкусная азиатская кухня, стабильное качество наравне с другими ресторанами сети Чанг. Хороший выбор блюд, особенно для любителей острого. Том ям и правда лучший в городе!
Екатерина С.
Первый раз пробовала Том Ям - очень вкусно, с удовольствием приду еще попробовать другие виды)) Для таких новичков как я - было бы здорово на подносе оставлять инструкцию как правильно есть Том-ям и зачем там рис и лайм 😅 Обслуживание вежливое, быстро приготовили) И еще лодки хочется поглубже)) Лимонад с личи-маракуйя тоже бомба, освежает)) А вот хрустящие баклажаны не сильно впечатлили, слишком много панировки, жестковато и вкус пресноват) В целом, впечатления положительные)
Софи Ре
Том Ям у вас, может, и вкусный, но вот с раменами произошли непонятные и неприятные метаморфозы, и есть их стало просто невозможно! В остром рамене половина блюда это водоросли, в сырном дичайше пересоленая курица, порции при этом как на ребёнка за необоснованно высокую цену. Желание покупать у вас рамены пропало надолго.
George Pugach
Очень вкусная еда, готовят быстро. Единственный минус - в точках еxpress не работает бонусная прлграмма Chang.
даша б.
2 апреля 2025
Часто видели рекламу со словами что тут лучший том ям в городе, относился скептически, но всё таки решили зайти, на моё удивление это правда один из лучших том ямов которые мы ели, брали королевский том ям с лососем, порция огромная и очень щедрая на морепродукты, однозначно стоит своих денег, рекомендуем к посещению)
Евгения Евгения
С самого открытия том ям покупаю только тут! Где бы не ела, убеждалась что в CHANG он лучший! Еще очень люблю салат с авокадо и манго❤
Наргиз Рахманова
22 декабря 2025
Очень вкусный том ям, действительно лучший в городе. Том ям с курицей тоже очень вкусный 🫶
Lyudmila Kolobova
28 сентября 2025
Том ям и правда лучший в городе) в меру острый, насыщенный бульон, рис отлично дополняет суп. Ела с курицей и с морепродуктами, оба хороши! Всегда иду сюда, когда хочется чего-то бодрящего, горячего и насыщающего
Lera Meow
27 августа 2025
Являясь давним поклонником тайской кухни, могу с уверенностью сказать, что Chang – это место, где я всегда могу найти свой любимый Том Ям. Уже не раз заказываю его у вас, и каждый раз он оправдывает мои ожидания, а иногда и превосходит их! Если вы, как и я, цените настоящий, насыщенный и ароматный Том Ям, то Chang – это место, куда стоит заглянуть. Качество блюд, приятная атмосфера и, конечно же, неповторимый вкус делают его одним из моих фаворитов. Уверен, что и другие блюда в меню заслуживают внимания, но мой выбор здесь всегда однозначен – за порцией своего любимого Том Яма!
Ирина Пикалова
6 октября 2025
Красивая подача, вкусные блюда, цена-качества соответствуют! Вернусь не один раз и буду советовать друзьям и близким! Также приятный бонус - очень быстро все приготовили!
22 марта 2025
Заказали любимый тайский Том Кха и креветки "Чушуя дракона". Том Кха был великолепен! Настоящая тайская кухня. Подача красивая и очень вкусно. Острота вполне себе) Однозначно рекомендую это место.
Софья
12 июня 2025
Восхитительное место с прекрасными том ямами и не только. Радует, что заведение периодически меняется, например, тарелочка под рис — это очень удобно. Но меня очень сильно разочаровали крокеты с рыбой. Это несъедобно, какой-то жидкий сливочный кусок фритюра с каплей рыбы и зелёного лука. Я ранее несколько месяцев назад их в рамках бизнес ланча на Маяковской брала, они были очень вкусные, не жидкие, от рыбы был не только намек. Верните старую рецептуру, пожалуйста(
DIVAYTH
5 июля 2025
Здесь подают отличный том ям с курицей, сделанный по всем канонам японской кухни, также фунчоза с креветками очень понравилась своим необычным соусом. Кроме того, персонал кафе приятный, а заказы готовятся быстро и подаются в красивой посуде. Однозначно рекомендую к посещению!
orlovaq
прекрасные сотрудники, всё рассказали и показали, а самое главное - самый вкусный том ям!
Миша
10 октября 2025
Все понравилось. Приятное обслуживание и атмосфера на фудкорте. Заказывал пьяную лапшу (интересный соус) и ролл с креветками, все вкусно.
Алёна Молодых
30 октября 2025
Как хорошо, что Chang есть рядом с домом! Здесь правда самый лучший том ям, всегда его берем. Еще можно взять доп порцию риса к супу)
Маргарита В.
14 марта 2025
не первый раз прихожу. очень вкусный том ям, гедза. насыщенность вкуса и сытность блюда. люди за баром очень доброжелательные и приветливые ❤️ очень понравилось
Азалия А.
Приятное место, чтобы быстро и вкусно поесть. Блюда очень аппетитно оформлены и на вкус отличные! Приветливый и отзывчивый персонал, если что помогут с выбором.
Анна Д
17 января 2025
Chang - одно из лучших заведений азиатской кухни в Санкт-Петербурге. А самое главное - рыба: свежая, вкусная, как будто её только только поймали и разделали 😃 супы наваристые, не пустые. Если на фуд-корте есть Чанг: Норд, Меркурий, Сити Молл, то туда
Aleno4ka
6 октября 2025
Первый раз была в этом ресторане, очень вкусная тайская кухня. Понравилось все от блюда до быстроты приготовления и подачи. Вернусь сюда еще
Артём У.
11 августа 2025
Каждый раз поражаюсь, когда вижу подпись «лучший том ям в городе» вы если такое заявляете то соответствуйте. Мы взяли себе том-ям и блюдо босса. Удивительно, как они умудрились сделать бульон одновременно острым и пресным. Все морепродукты внутри были невкусные. Мидия еле прожевалась и была со вкусом тины. В блюдо босса за 900 рублей положили горку жирной теши (брюхо лосося) пришлось доваривать в бульоне, чтобы осилить. Поверьте, в городе есть места где делают по настоящему вкусный том ям, а Чанг уже который раз разочаровывает, что тут, что в Сити Молле.
Анастасия Боград
Вкусно готовят, сингапурская лапша с креветками была просто замечательная! Еду приготовили быстро, сотрудники вежливые и улыбчивые) Большое спасибо✨
Александров Евгений
Любимое блюдо босса просто топ, очень вкусный том ям, пикантный (правда думал порция самого супа будет больше). Рыбы положили много и она хорошего качества. В целом здорово!
Денис Б.
Посетили Chang.Ели жаренный рис и падтай всё вкусно, порции щедрые. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое. Остались довольны, будем заходить ещё
Гюнай Фарз
Вкусно поела свой любимый том -ям) молодой человек Максим Ну очень симпатичный,( аа, я же о еде😇😁)заботливо обслужил рассказал про все акции и бонусы ну очень приятно провела время благодарю🙏🏻🤍
Maria K.
3 июля 2025
Очень вкусный удон с курицей невероятно вкусный рис с кешью. Вернулась несколько раз, все так же вкусно. Обслуживание очень доброжелательное и позитивное.
Ангелина Билык
11 марта 2025
Все блюда, которые здесь берём- очень вкусные✨ и порции большие Королевский том ям ТОП🔥 Обслуживание быстрое, всё свежее. Спасибо за вашу работу ❤️
Игорь Тягло
Очень красивое место. Тут очень вкусно кормят. Очень вкусные напитки. Очень остро-вкусные супы. Готовят очень быстро. И качественно. Рекомендую посещение.
Сергей П.
27 августа 2025
Заманили рекламой про лучший том ям в городе. Не скажу про весь город, но том ям и правда очень хорош, очень приближено к тому оригинальному, который подают в Таиланде. Сотрудники вежливые и улыбчивые, еда вкусная - что ещё надо? :) Однозначно придём ещё не раз, в меню ещё много блюд, которые мы не пробовали.
Макс
18 сентября 2025
Это что-то невероятное! Оболочка из рисового теста очень нежная, мягкая и в меру липкая, буквально тает во рту. Она не резиновая и не жесткая, а именно такая, какой и должна быть - воздушная и пластичная.
Дарья
29 апреля 2025
Вок с курицей превзошел ожидания. Думала, что будет посредственная лапша, оказалось достаточно вкусное блюдо с нормальным количеством мяса. Вок мог бы быть и лучше за свою цену, но в целом неплох. Снимаю звезду за том-ям — показался жидким и невкусным.
Анастасия Ерохина
Кафе на проспекте просвещения в зоне фудкорта с разнообразным выбором вкусняшек. Взяли попробовать пасту удон и остались в диком восторге!!!! Прийдем еще
Диана Долинина
30 октября 2025
Люблю паназиатскую еду, не не острую, здорово, что здесь есть позиции на любой вкус. Чанг тоже люблю, хорошо, что он есть в формате express!!
Александр Ноговицин
26 октября 2025
К сожалению, Падтай с морепродуктами - это три резиновые креветки и, если повезет, кольцо кальмара (в одной порции был, в другой нет). Есть можно, но 740₽ это не должно стоить.
Li K.
19 марта 2025
Недавно посетили точку азиатской еды в этом тц и остались в восторге. Меню разнообразное, и каждое блюдо — настоящий шедевр. Особенно рекомендую том ям — наваристый и с яркими вкусами. Обслуживание на высшем уровне. Это кафе стало находкой для любителей тайской кухни. Обязательно вернусь!
Артем Машенцев
3 мая 2025
Очень хорошее заведение как и по персоналу так и по меню . Кушал том ям в другом заведении этой франшизы и он такой же вкусный как здесь , если вы хотите попробовать действительно интересный и настоящий том ям то Вам однозначно сюда 🙂👍
ljaljoska
10 января 2025
Том ям с морепродуктами не тот самый (рекламный слоган вводит в заблуждение), лемонграс бы хоть положили. Но, вкусный сам по себе, бульон неплох, креветки крупные, мидия, правда одна. Креветки в чешуе дракона-сомнительное сочетание и было жидкое тесто внутри. Фреш ролл хороший. В целом неплохо, но, второй раз не приду.
Ш
Шевченко Евгения
16 апреля 2025
Chang— настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, самый вкусный том ям в городе и, конечно, за внимание к гостям.
mimi
16 июля 2025
заказываю здесь не первый раз. Подача, вкус, обслуживание всегда на высоте и это место остается моим фаворитом. Радует вежливый, внимательный персонал. Мои блюда фавориты - том ям и вок пад тай, действительно самые вкусные. Советую!!👍🏼
Сева Власов
23 марта 2025
Том Ям с морепродуктами имеет острый моновкус, без кислинки, стоит 720 руб. (8,5$). Рис сухой, жесткий. Подача красивая, цвет бульона насыщенный красный. Содержит три крупные креветки, одну мидию и несколько колец кальмара. Мне очень напомнил самый невкусный Том Ям в Таиланде, а именно в безлимитном буфете за 400 бат (12$), только в этом буфете кроме том яма будет куча безлимитных морепродуктов, десертов, мяса в придачу. В перекрестке их готовый Том Ям за 300 руб. (3,5$), я считаю гораздо вкуснее Том Яма в Chang Express. Учитывая, что при этом ты сидишь на фуд корте, где столы все грязные, неубранные, а публика сидит в куртках, часто даже ничего не заказывая, как на вокзале, я не рекомендую данное место к посещению.
Леля Шутова
16 июля 2025
Очень вкусное меню, обожаю здесь том ям и лапшу удон. Большие порции и все очень вкусно Персонал приветливый:подскажет, посоветует и быстро делают не смотря на большое количество людей
Мариам
10 октября 2025
Обожаю Chang 😍 всегда очень вкусная и свежая еда 🥘 приятный и отзывчивый персонал 😍 Том -Ям лучший в городе 😍
EXXENON
Островато для меня, но большие порции и вкусно. Хай-тек формат заказа и оформление кассовой зоны тоже порадовали.
Daniel Terpugov
Потрясающая еда, узнаваемый дизайн и ламповая атмосфера, топ! Постоянно захожу в этот ресторан, спасибо за то что сеть растет и радует новыми блюдами!
Актиф Производство
4 августа 2025
Отлиный том ям, беру здесь регулярно. Мне нравится соотношение цены, вкуса и размера порции.
Маша
19 марта 2025
Живу на Проспекте Просвещения и иногда прихожу сюда вместе с подругой поесть. Мы любители азиатской еды, поэтому, конечно же, не удержались попробовать и в этой точке различные блюда. Летом ещё пробовала тут Том Ям, это буквально был мой самый вкусный Том Ям в жизни! Пробовала в других местах СПб (тот же самый Дед Хо), там они не такие вкусные, запомнила этот вкус на всю жизнь! 🥰🥰
Наталья
Хорошее место с азиатской кухней. Быстрая подача, приятное сочетание ингредиентов. Мясо нежное, в меру жирные блюда.
Алина Иванова
13 октября 2025
Ой, этот том ям с морепродуктами в Chang — это просто что-то с чем-то! 🥰 Я его обожаю, заказываю каждый раз, он такой ароматный и вкусный, просто ммм... 😋 Прямо тает во рту! Такой насыщенный, с креветочками, в меру острый. Это мой самый-самый любимый суп, всем советую, вы не пожалеете! 💖