Chang Express

Меню
541 оценка

Иван
Можно много рассказывать как у нас в городе хромает сервис, но это не про Chang. Я честно признаться больше по оливье, но решил побаловать семью и заморской едой. Ну что сказать. Когда вкусно тогда вкусно. Отдельно хотел отметить профессионализм девушки за стойкой, насколько помню, Ксения если не ошибаюсь. На что зумеры сейчас требуют перевоспитания, но Ксюша выше всех похвал. Из таких маленьких звездочек вырастают настоящие управленцы высочайшего качества и великолепного сервиса. Пока у вас такие кадры, у вас все будет хорошо. Процветания вам и команде!
Наталья Осипова
Отличный суп! Том ям получился наваристым, с яркой кислинкой от лемонграсса и лайма, в меру острым. Креветки свежие, грибы хорошо пропитались бульоном. Подают с кокосовым молоком — оно отлично смягчает остроту. Очень насыщенный вкус, настоящая Таиландская классика. Советую пробовать тем, кто любит пряные и ароматные первые блюда.
Артём Чекалов
Любим это место всей душой и даже моясь в душе) теперь и ближе к нам в самом сердце Вокзала 1853 Всем советую Том ям, блюдо босса и жареный рис) Всем добра!
София Красникова
Взяли том ям с морепродуктами и рамен с креветками, остались в восторге, быстрое приготовления и очень вкусно, спасибо!
Дарья Завьялова
Лучший том ям в городе. И точка. Нашла место, где всё душе приятно. Том ям — огонь, наваристый и яркий. Чувствую, что продукты свежие, не экономят на них. При этом цены адекватные, порции щедрые. Вкус — как надо. Атмосфера волшебная, в этом и фишка. Ничего лишнего, только классная еда и сотрудники чудесные. Уже всем рассказала про эту находку. Иду снова.
Ромашка
долго искали куда сходить покушать, решили выбрать это место. Очень вкусно, выбрали рамен и том Ям, по вкусу очень вкусно, по цене не то что бы дорого, хорошее место, думаю стоит как нибудь заскачить сюда попробовать ещё что нибудь
YukiEiri
6 мая 2025
Совсем не ожидала такого качества в рамках фудкорта. Это самые вкусные роллы из всех, что я ела 🥹💕 Рыба свежайшая, нежнейшая, а главное ее не жалеют Видела, что эта сеть есть в Москве, обязательно сравню качество. Но здесь - это просто что-то невероятное. За время отпуска заходили дважды именно к вам ❤
Alexey K.
Действительно один из лучших том ямов в этом городе. Быстрое обслуживание. Вкусно и сытно. Отдельное внимание заслуживают крупные креветки. Определённо стоит прийти сюда снова!
Nune B.
Самый ужасный Chang во всей сети. Посещали ранее, все было приемлемо. 05.04.2026 заказали королевский том ям, сингапурскую лапшу и рис с морепродуктами: ни одно из блюд не было сделано качественно. Сложилось впечатление, что порции сильно уменьшенные и сделаны как будто «на отвали». В данный Chang больше ни ногой
Миша Мясников
8 августа 2025
Данное заведение еще раз подтвердило свой статус лучшего том яма в этом городе. Очень вкусно. В прошлый раз я был у метро Площадь восстания, хорошее заведение. Но и данное заведение ничем ему не уступает. Качественно приготовленные блюда, отдача 10 минут. Когда вкусно, тогда вкусно.
Екатерина Владимировна
Очень вкусный том ям, по вкусу ничем не отличается от Тайланда. Лучший том ям в Питере и моти тоже вкусные, нежные и невероятно сливочные, если Вам они не нравятся, приходите сюда, сто процентов поменяете свое мнение
То ли сам Новый год повлиял на качество приготовляемых блюд, то ли последствия нововведений вступивших в силу в этом Новом году - но блюда небольшие, довольно скучные, но зато с ценником гораздо выше среднего. Чем цена обусловливается - не очень понятно, ведь соотношение цена-качество тут не соблюдается в равных долях. В общем и целом - дорого и мало, жаль потраченных денег.
Виктория Черепанова
Вкусный том ям и рамен, порции щедрые, цены адекватные, минус бывают долгие ожидания, хотя обещают быструю подачу атмосфера уютная.
Дария
23 мая 2025
Давно слежу за ChangОм в социальных сетях, ещё когда точек было всего 2 в Питере😄 большая фанатка их кухни, очень нравится подход к еде. Что я имею ввиду: Для Chang еда это не просто "еда" это целое искусство! Искусство сочетаний вкусов, искусство подачи, цвета, творчества ❤️ На вокзале была очень приятно удивлена их увидеть! Сразу без раздумий выбрала их, потому что знаю что будет вкусно (хоть и ела у них всего второй раз в жизни😁) Спасибо создателю! А вы, дорогие читатели, приходите пробовать и лицезреть красоту их блюд 🫶🏼🥹
Inessa
14 ноября 2025
Очень вкусный поке с лососем — тот редктй случай, где рыба действительно вкусная. Порадовало разнообразие овощей. Персонал вежливый и гостеприимный, место приятное, приду ещё!
Ольга Сангатулина
Первый раз попробовала блюда этой кухни. Взяла « Чешую дракона» и салат с хрустящими баклажанами. Все понравилось и качество блюд и подача. Очень оригинально и вкусно! Спасибо повару! Приду еще!
Ivan I.
Очень вкусная еда. Отличное обслуживание. Очень быстро приготовили. Получил большое удовольствие от приема пищи. Всем рекомендую, если будете в Варшавском, то обязательно загляните, не пожалеете.
Дмитриева Т.
Было очень вкусно, спасибо! Заказывала салат с манго и рис с говядиной 😋 очень необычное сочетание вкусов в салате!) попробовала у мужа том ям, все на высоте, спасибо!
Яна Б.
Отмечали день рождения сестры во Христе и пастора домашней домашней церкви в одном лице. Две сестры во Христе взяли по супу Том Ям, говорят всё очень вкусно, им понравилось. У одной очень вкусная мидия и кольца кальмара, суп сделали не таким острым по её просьбе, добавив какое-то молоко побольше. У второй было очень остро. Спасибо!
елена дербенева
5 июля 2025
Все вкусно, брали рамен, поке, роллы, особый плюс это наличие детского меню. Дети всегда там берут лапшу с курицей. Готовят быстро
Наталья Александрова
2 мая 2025
Не первый раз здесь, но в очередной раз убеждаемся, что нужно за всеми проверять. Взяли 2 больших том яма, на месте покушали (очень вкусно🔥), а креветки (чешуя дракона) взяли с собой, очень жаль, но соус нам не положили 😭 (да, желательно проверять самим, но будем честными…сколько можно проверять?! Плюс цена вопроса, не фаст фуд) в общем обидно… (а если соус не идет, то сотрудники должны предупреждать, просто дозаказали бы) А соус и креветки к слову очень вкусные)
Анна Селянинова
Последнее время очень испортился. Девушка на кассе отвечает на грани агрессии (настойчиво отправляла делать заказ через терминал, хотя там нет бизнес-ланчей). В новом бизнес ланче нет напитков, хотя из меню это абсолютно не очевидно. Раньше обедала здесь почти каждый день, теперь никому не советую.
Анастасия Матвеева
Ждала салат и ролл 56 минут. Понедельник 13:30. Возмутительно. Хотя озвучили 20-25 мин. Обед длится 1 час. Ролл весь залит соусом, тунец совершенно не чувствуется из-за большого количества соусов. Салат внешне вялый.
Ирина Лебедева
9 мая 2025
Хотела поделиться своими впечатлениями об этом заведении.Думала это приувеличение ,что том ям лучший в городе,но это оказалось правдой! Много криветок ,много лосося ,очень насыщеный бульон ,острый если надо и не очень острый ,если об этом скажете! А еще там вкусные моти! Это японский десерт, он бомбический ! Мне понравился с манго) И ещё не мало важное , в этом заведении за отзыв вас угостят десертом - моти !!Рекомендую это заведение!
Александра Я.
13 ноября 2025
Заказывала в воскресенье 09.11.25 том ям и ролл samui. Суп отличный, по роллу есть вопросы: не понравилось, что в нем тот же рис, что и подается к том яму. К супу чуть недоваренный рис-ок, так как он будет дополнен бульоном и можно сказать «дойдет», но класть в ролл рис альденте, на мой взгляд, неправильно, это влияет на вкус не в лучшую сторону. Обратите, пожалуйста, внимание на этот момент.
Alla Ganova
Обслуживание понравилось. Том ям - нет. Суп в их же точке в Севкабеле и здесь - небо и земля. Здесь он невероятно острый, просто до невозможности есть. Не знаю, может кому-то нравится такой вариант, мне не понравился.
Светлана
Зашли в Чанг сегодня. Оформили заказ через электронное табло. Во первых там не сканируется код из приложения. Девушка на кассе сказала: «ну значит не работают, или к на кассу». Там очередь из 4 чел. Оформили заказ без кода в 18:52. Заказ получили в 19:30. У вас как, нормально ждать заказ 40 минут? При этом рис с курицей и орехами 2 порции грели второй раз при нас. Выкладывали с тарелки на сковородку, потом опять в эту же тарелку выкладывали со сковородки. Девушки не шевелятся, ходят как вареные сосиски, ничего не понимают. Открывают закрывают коробки с моти, ходят туда сюда. Пот этом заказ не собирается. Причем все стоит готовое. Неорганизованность данной точки питания полная. Часто ходим в Чанг. На Коломяжском все быстро и четко. Никогда не ждали заказ дольше 15 минут. Попросила девушку вернуть деньги, так как ожидаемое время дольше 20 минут не входило в мои планы. На что она ПРОБУРЧАЛА себе под нос, что можем вернуть деньги и что они не кафе быстрого питания, а кафе с закосом на ресторан. Даже в ресторане Чанг такого ожидании блюд нет!!! И тут же подоспел наш рис, повторно вываленный на сковородку и тарелку. Это ужасная ситуация и люди, которые работают и совершенно не прилагают усилий, чтобы быстрее отдать заказ и посетитель был доволен. Где вы их берёте? Надеюсь за отзыв мы получим десерт ?! Но не в вашей точке. Еда и подача по вкусу отличается от другого Чанга. Не все в лучшую сторону.
Дарья С.
Хочется, чтобы каждое первое посещение ресторана оставляло такие же положительные впечатления, как произвёл Chang! Идеально – всё! Прекрасное обсуждение, приятное оформление интерьера, но самое главное - невероятно вкусная еда! Бесконечное спасибо! И до новых вкусных встреч!
Жасмин
26 октября 2025
Очень вкусный Том Ям и Том Пха, попросила сделать менее острым и без кинзы. Сбалансированный вкус, крупные креветки. Очень быстро приготовили, подача приятная, посуда интересная. Со столиков сами убирают👍👍👍 хорошее место и кухня! Рекомендую👏👏👏 Пуэр подливают👌
максим бесфамильный
Как всегда, Том Ям восхитителен. На раздаче перепутали заказы, но вкус все сгладил, исправил минусы. Стандарты и технологические карты Chang помогают! Так держать!
Валерия К.
3 июня 2025
Обожаю это место! Здесь реально самый вкусный Том Ям в городе. Рекомендую также попробовать роллы Siam и креветки Чешуя Дракона.😻🤤
Ульяна Егорова
8 февраля 2025
Мое любимое место!Спасибо поварам за работу.Том ям выше всех похвал,вкуснее нигде не пробовала,из вторых блюд нравится жареный рис,рис с кешью.Жаль убрали желтый карри…Обслуживание на высшем уровнем,ребята за кассой очень приветливые,учитывают твои пожелания.Понравились новые десерты,советую,рекомендую!
Анастасия Деева
14 декабря 2025
Лучший том ям в городе! Каждый раз возвращаемся семьей именно сюда чтобы заказать королевский том ям, наисвежайшие морепродукты.
Ekaterina Ivanichkina
2 октября 2025
Очень любим этот ресторан. Часто всей семьей ходим туда пообедать поужинать, отпраздновать праздники семьи. Вот мы оказались в вокзале и впервые решили попробовать покушать в любимом ресторане… Заказали привычный Том ям, роллы … И очень огорчились нашим выбором. Том ям - которым я наедаюсь до отвала в ресторане.. Просто пустой- 1,5 креветки, какая-то из измельчённая ниточка кальмара, лайм, твёрдый рис- в общем полное разочарование. Роллы - которые должны быть тёплые и таять во рту, такие как будто бы вчерашние, или сделаны из вчерашнего риса. Они холодные , так что сводит зубы… рис твёрдый застревает в зубах… Очень печально было обнаружить такое разочарование нашем любимым ресторане . Оставили это ужасное кушание и пошли заказали в другом месте, где совершенно другой вкус и подход к гостям Сделали вывод что больше не пойдём в это заведение .
Катья
Чудесное место, уютное) Самый вкусный том ям, который я только пробовала в своей жизни, приятные работники, всегда легко сориентирую по составу блюд! Готова ходить сюда хоть каждые выходные!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Денис Д.
Отличное кафе 👍 брал там Том Ям, очень достойный👍 заказ подали быстро, в течении 10 минут. Рядом есть бесплатная парковка. Рекомендую 👍
Dr.Simonenko
25 декабря 2025
Самый вкусный рамен с креветками в городе! Все время здесь беру)
Ирина Помазанова
3 октября 2025
Впервые посетила это кафе по рекомендации своей племянницы. Я с удовольствием съела том ям с необыкновенным лососем и креветки с миндалем, которые были необыкновенно приготовлены. Осталась довольна этим заведением и сервисом. Рекомендую всем посетить это кафе, не пожалеете.
Виолетта
10 августа 2025
Люблю Chang и рада, что он есть около дома. Всегда одинаково вкусно, ожидание минут 15. Абсолютно согласна, что тут лучший том ям - искренне рекомендую! Ещё вкусный пад Тай и лапша с соусом Том ям.
Александр Шилов
29 октября 2025
Про chang сложно что-то говорить, вне зависимости от местонахождения заведения везде очень вкусоно. Их можно только между собой сравнивать. И тут есть фаворит для меня это chang на Большой Конюшенной 9 (Том Ям там самый самый) при этом, во многих других заведениях пробовали том Ям, и пришли к выводу, что он однозначно лучший в Чанге.
Елизавета Ц.
Пришли 1 января , кухня вкусная , но есть большие минусы . Чай готовили в районе часа , суп около 30 минут ,ели суп и запить было нечем . Молодой человек на кассе вел себя пренебрежительно и очень высокомерно , испортил все новогоднее настроение !
Я не Ярик
11 мая 2025
Честно говоря сначала хотел поставить 4 звезды за то, что не положили салфетки, но емае тут ТАКОЙ вкусный том ям что я решил все таки поставить 5 звезд, он в меру и острый, и кислый, также морепродукты в этом же супе буквально тают во рту, при этом в данном заведении на них не скупятся, хотя и цена соответствующая (примерно 600 рублей вроде как). В общем всем советую, но только кладите салфетки пожалуйста
Дарья Алексеева
Брали сегодня две лапши: с говядиной и курицей. По мясу вопросов нет- 5/5, очень вкусно. Но лапша ужасно пересолена, как будто ешь соевый соус с лапшой))) в общем, ужин получился не самый удачный.
SATORI
27 июня 2024
В разное время обедаю в данном заведении , отдельно советую попробовать Пад Тай , Том ям и Фунчозу с морепродуктами , вкусно и безумно сытно , остальное меню радует не меньше , но это прям любимчики. За все время не столкнулся с наглостью или грубостью , персонал всегда приветлив и дружелюбен , еще можно посмотреть как готовят именно твое блюдо ибо кухня открытая. Внешне заведение приятное и чистое , посадка возможна в любой точке фулмолла , что так же радует и как всегда , в Chang безумно красивая и приятная посуда . В общем все устраивает и с удовольствием хожу обедать именно в это заведение .
maria.zhar.21
18 августа 2025
Отличное место. Брали две порции роллов, было очень вкусно.Советую попробовать с манго.Однако достаточно долго готовили, 25 минут. Персонал приветливый , поможет с выбором. Обязательно вернемся за том ямом.
Aleksandra Mv
1 августа 2025
Прекрасный ТомЯм, отлично чувствуется вкус продуктов, не забит остротой. Очень здорово, что хоть где-то его так делают, ведь еда не должна делать больно. Тут суперское сочетание, и немного печет, и при этом не «острая острота» - мидия с раковиной в том яме это странно. Ни хорошо, ни плохо, просто….зачем ? - было бы здорово видеть больше вежливости от команды
Анастасия Николаева
29 сентября 2025
Были в Chang и остались в полном восторге! Атмосфера стильная и уютная, сразу чувствуется забота о гостях. Обслуживание выше всяких похвал — Кухня просто потрясающая: Особенно понравилось, что продукты свежие, а подача — на уровне лучших ресторанов.
Татьяна Примак
24 сентября 2025
Заказали с молодым человеком том ям - очень понравился! Качество продукции хорошая, и вежливый персонал! Подсказали с меню и посоветовали ещё попробовать моти🥰🥰 Мне как любителю сладкого очень понравилось! Советую к посещению😉
N
Взяла Sanuk с угрём и крабом за 790 рублей и в первый раз в угре столько костей , просто есть невозможно. Тут точно больше не возьму , в целом вкусно но эти мелкие косточки (
Юлия Данько
1 июля 2025
Заказала рис с курицей, очень сытно и вкусно. Порция хорошая. Персонал вежливый. Рекомендую