Чанг

Александра Виеру
Были сегодня с мамой в салоне Чанг на Комсомольской !) Очень понравилось! Полное погружение в культуру тайского массажа! Невероятное расслабление! Давно не получалось расслабиться, - прекрасным хрупким девушкам с очень сильными руками, удалось нам помочь! Отличный сервис! Потрясающий эффект от массажа ! Наполнились солнечной энергией ) В процессе массажа уходят тревоги, наступает умиротворение. Спасибо за внимательное отношение и золотые ручки мастеров ! Девушки обладают просто добрейшей энергетикой) Так же, очень приятная девушка администратор, помогла определиться с программой массажа, и попала в точку) ❤️ Капункá)
Зульфия Захарова
28 мая 2025
Абожаю тайский массаж! Администратор поможет выбрать на ваш вкус релаксирующий или динамичный) огромный ассортимент массажей) с маслами или с бальзамом, с банькой или со скрабом) предпочтение клиента! Грамотность тайских мастеров высший пилотаж- особенно мастера со стажем! Благодарю, что у нас есть такое в Магнитогорске! Рекомендую!
гузель жимангулова
4 января 2025
Муж подарил спа салон Чанг сертификат ,это было круто,атмосфера чудесная ,после процедур чувствуешь лёгкость, мастер супер !!!
Юлия
17 декабря 2024
У меня была тяжелая неделя, я решила устроить себе спа-день. Мастер Мем провела невероятный расслабляющий массаж. Я просто плыла по массажному столу и не хотела, чтобы все это заканчивалось. Легкость в теле осталась надолго
Карина Смолова
19 декабря 2024
С подругами организовали "девичник" в спа. Мы записались на общеоздоровительные процедуры и остались крайне довольны. Мастера создали атмосферу уюта и веселья. Порадуемся, как будто уехали на курорт!
Ангелина Романова
27 декабря 2024
Когда у меня плохое настроение, я всегда бегу в спа. На этот раз я была у Нунай, у неё волшебные руки. После процедуры как будто все проблемы остались за дверями. Теперь просто наслаждаюсь жизнью!
Анастасия А.
9 ноября 2025
Очень атмосферно и качественный массаж! Рекомендую!
Кирилл Никифоров
13 августа 2022
Массаж понравился, хотя жене показались 3,5 часа перебором, а вот с ценой ребята меня просто убили. Дважды сначала учли скидку на программу в 10%, а потом звонили мне и говорили, что скидка не действует и просили доплатить. Если объявляете скидку - применяйте её, если не применяете - не объявляйте. Как говорится, запоминается последнее, и у меня остался горький осадочек от Чанга.
Ольга Андрианова
16 декабря 2024
Купила абонемент блэк и теперь хожу на сеансы раз в неделю. Это отличное решение для меня! Ни разу не пожалела о своем выборе. Мастера делают свою работу на высшем уровне, и после каждого посещения чувствую, как силы возвращаются
Руслан К.
7 августа 2022
Записывались на массаж для двоих 2 раза по номеру который у них указан на сайте, придя к ним нам говорят о том что записан всего один человек, при том что во время разговора они все уточняют и перезванивают перед приездом, а по факту мы приезжаем и нам говорят что записан один человек, мы очень хотели сходить туда но после такого отношения уже не пойдём
Svetlana Darvina
15 апреля 2022
Мастер халтурил на масляном массаже, во время массажа уходит более, чем на 5 минут. Мышцы не прорабатывает. Мастер Лэг совершенно не массажирует, просто гладит, не работает. Мы были разочарованы. В других салонах услуги оказывают качественно. Здесь - плохо.
Наталья Федотова
4 декабря 2025
Ходила, хожу и ходить буду! Мне нравится здесь всё. Единственное цены конечно, могу себе позволить редкие посещения!
Валентина Прохорова
7 мая 2023
Мне всё понравилось. Была на Октябрьской 29.Администраторы вежливые, рассказали о всех видах массажа, подобрали программу. Мастеру Юнг- особая благодарность, нашла и убрала всё болезненные точки. Самочувствие улучшилось. Рекомендую.
Алена И.
12 мая 2019
50/50 Массаж хороший, минут все тело. Из минусов: -шум с улицы -ремонт внутри комнаты давно не обновлялся -массажистка жевала конфету минут 10 в начале сеанса
Анна М.
14 декабря 2021
Несколько раз покупала сертификаты на массаж, прекрасный администратор,помогла выбрать, всё рассказала.
Ксения Тарасова
18 мая 2023
Получила массу удовольствия, спасибо огромное! Девочки на ресепшене огонь! Чай очень вкусный!
Олег ЗАВАЛИШИН
4 августа 2021
Хороший массаж за повышенную плату.хожу сюда не первый раз так как беспокоит спина
Александр Чиглинцев
16 марта 2023
Все на высшем уровне. Милый и Гостиприимный коллектив. Делал массаж ног , я кайфанул .Ю прекрасный мастер .5+.
Ольга О.
Огромная благодарность мастеру Кет 👍🏻
Nata Zakharova
19 сентября 2019
Отличный салон. Профессиональные сотрудницы, уютная атмосфера востока.
Ярыч Warfare
2 ноября 2019
Это просто райское место. Работают профи из Таиланда. Купил сертификат жене, маме и сестре. Офигенно просто!!!
Makaraguanec
Хорошее место)
Виктория Ксенофонтова
14 февраля 2023
Цена конечно выше, чем просто у частников. Но даже одного сеанса хватает снять всё болевые синдромы.
Наталья Корнилова
17 октября 2017
Замечательные мастера. Очень хороший эффект после массажа.
Юлия Белова
9 ноября 2021
Место где отдыхаешь душой. Пришел, отключил телефон и забыл о реальности. Место где делают незабываемый массаж.
Азат Бурамшин
20 сентября 2021
Персонал отличный и очень внимательный
орлова светлана
8 января 2022
Место где думать нет сил👍👍👍просто отдыхаешь и раслабляешся
Светлана
9 августа 2022
Суперский,провела очень приятно время
Амир Набиулин
16 февраля 2022
Все отлично, только цены чуть завышены
30 января 2020
Окунулся в атмосферу Тайланда!!! Все отлично!
An SH
29 марта 2020