Чамастак

Pанее писала положительный отзыв, однако сегодня ситуация изменилась на противоположное мнение. Я нечасто посещаю этот магазин, но сегодня к сожалению решила зайти. Хотела приобрести кое какие продукты на ифтар, в том числе и нагетсы. Те, что были в ассортименте были на развес и без упаковки, и каких-либо опознавательных наклеек, поэтому я попыталась уточнить сначала у кассира. Женщина не знала, к ней подошла другая в очках, как я поняла, менеджер (возможно нет), никаких бейджиков не было. На мой вопрос халяль ли эти нагетсы, она ответила вопросом "а курица это халяль". Я не очень понимала о чем идет речь и повторила, знает ли она это халяль нагетсы или нет. Но в ответ она начала демонстративно, высмеивая мой вопрос, повторять, что какая разница халяль или нет, что-то о том, что я покрыта и поэтому задаю такой вопрос, всем видом показывая, что она не считает, что это важно . На мою фразу , что я просто спросила и хотела получить ответ, и клиент всегда прав, имею право знать, что за продукт я буду есть. Она рассмеялась. Я попросила жалобную книгу, мне дали пустую новенькую брошюру, где не было ни названия магазина, ни фио директора, ни его подписи , ни печати!!! Фото прилагаю. Я не в курсе кто там директор, но учитывая многие отрицательные отзывы, думаю, что такие ситуации не новы. Что ж, завтра я снова пойду писать в жалобной книге, и если она будет пуста, то будем искать директор через вышестоящие конторы. Поэтому, гости столицы и местные жители, если вы не хотите, чтоб вас унижали, высмеивали ваши вопросы, образно плевали на вас как на клиентов, то не рекомендую однозначно посещать данный магазин!!! PS: Уважаемый директор, Махаева Чамастак Алиевна, в курсе ли вы такого хамского отношения к вашим клиентам?? Я считаю недопустимым в такой священный месяц (и в любое другое время тоже) так относится к любому человеку. Тем более я была вашим достаточно частым покупателем. Ключевое слово.. БЫЛА.
Милана Закиева
31 августа 2025
Начнём с того что очень много просрочки. Грубит детям то ли бугалтер , толи администратор в косынке даже не блондинка , желтые волосы ! Нагрубила детям , кинула жевачки . Утверждала то что не грубила, когда разговор зашёл за камеру отказалась показывать видео. Очень надеюсь , что найдётся управа. Элементарно по просрочке , хлеб лежит с плесенью.
Сауд Д.
6 марта 2019
Доступные цены, имеется место для парковки автомобилей, чисто, внимательный персонал, возможность безналичной оплаты, свежие продукты.
Али Гаджиев
7 ноября 2024
Отношение кошмарное,часто бывают просрочки да и к тому же чтоб их вернуть придётся все нервы потрепать себе
Общественный взгляд
29 мая 2021
Цены демократичные. Персонал приветливый. Люди совестливые. Однако , по какой- то причине Хлеб,,тартин,, от хлебозавода % 4 ,, стоит необоснованно дорого . За 600 грамм просят 61 рублей. Дороговизна объясняется скорее тем, что пекут на пшеничной закваске. Арифметически не сложно как мне кажется вычислить стоимость закваски на 600 гр хлеба и будет равен 23 копейкам. или где то в этих пределах.Накрутка как видите очень большая....
Мари Атигариева
10 июня 2022
Очень люблю этот супермаркет, частенько захожу туда. Нравится обслуживание, всегда свежая продукция, цены ниже чем в многих других супермаркетах.
Киндзадза
26 марта 2023
Много товара, мало места, приятная женщина на кассе. Такси не подъезжает к самому гастроному, а во двор.
akm1403
12 июля 2022
Хороший гастроном. Расположен в удачном месте. Часто захожу чтобы приобрести чай или что нибудь к чаю. Стоит пос терминал удобный для оплаты.
Р
Расул Алиханов
30 ноября 2022
Грубые продовщицы, может они именно мне так отвечали как другим не знаю, цены не много завышены и товар который тебе нужен не всегда найдешь
асият мамаева
9 февраля 2023
По цене и качеству самый доступный и лучший магазин. Всегда есть что выбрать
Dalgat гусейнов
14 декабря 2023
Хорошее место, богатый выбор продуктов, даже тех, которых нет в других больших супермаркетов махачкалы.
Айшат Анхаева
13 декабря 2024
Всегда вежливо встречают и хороший ассортимент
Айшат Абдулаева
18 апреля 2022
Всегда свежие продукты. Очень хорошее обслуживание и вообще одно из самых лучших магазинов
Сергей Подосенов
27 июня 2024
Ужасное место,в основном все просроченные продукты
Ахмад-Хаджи У.
7 ноября 2020
Свежие фрукты и овощи, порядочный и приветливый персонал
Ианна Абдухаликова
23 января 2025
Грубые . Давно не захожу . Иду мимо
Елена Кер
6 октября 2019
Хороший магазин. Все свежее. Обслуживание хорошее - быстро, вежливо. Молодцы
Али.
16 октября 2021
Хороший магазин низкие цены.
Ирина
22 ноября 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, пока претензий не было.
Алексий Дортман
11 мая 2023
Приятный магазин. Одно но, нет шоколадного масла. А хотелось бы
саида саида
21 июля 2025
Бомбовый магазин❤️
Зулейхат Маммаевна Магомедова
5 ноября 2021
Магазин не плохой! Последнее время ассортимент не большой. Раньше было лучше с этим!
Магомед Т.
15 апреля 2019
Хороший магазин все дешевле все нравится
10 октября 2019
Очень хорошие цены , все есть вплодь до лампочки , но вибора мало !
10 июня 2018
хороший супермаркет. есть всё, что нужно для жизни.
Магомед Ражбадинов
3 сентября 2023
Хороший магазин
Лейла Рамазанова
22 декабря 2019
Очень хороший, магазин, и цены приемлемые, надеюсь, так же и будет дальше ☺️
Ruslan Zagirov
24 декабря 2022
Всегда удобно подобрать все чего желаете
Умузагират Х.
16 августа 2019
Ассортимент пошире хотелось бы видеть.
Ф
Фатим
3 октября 2019
В начале было по карману. Ходила туда часто. Видимо раскрутились, и цены подняли.
Басир Алиев
2 августа 2020
Доступные цены, всегда всë свежие
Гичи Гичиев
31 мая 2018
Ценам и качество продуктов отличное!
Марьям Мусалаева
29 апреля 2024
Хороший магазин
Карина Магомедова
14 марта 2021
Вежливые продавцы, цены на молочные продукты недорогие.
3 октября 2019
Самые низкие цены на продукты в Махачкале .
Зюма
2 августа 2022
Хороший магазин у дома
Шахабудин Магомедгаджиев
16 мая 2020
Умеренные цены.....но.... можно было и немного дешевле....
Ума Александрова
10 октября 2018
Хороший супермаркет всем советую
Гаджимурад Сайпулаев
18 декабря 2021
Мой любимый сок бывает редко нести)