Чалик

Сергей Федоренко
23 декабря 2025
Прекрасная и удобнаю мойка, деньги, точнее минуты, будет правильно сказать не " Сжираются" с бешеной силой. Есть персонал, который всегда 24/7 может помочь и подсказать, днëм работае робот мойка а само обслуживание круглосуточно, пылесосы. Также есть карты постоянного клиента, всегда остаëтся время, которое можно сохранить.
КИРИЛЛ В.
22 июля 2025
Были сегодня и остались довольны. Большая территория, много боксов, есть парковка с водой, пылесосами, урнами. Чисто. Пена отлично справилась со своей задачей, спасибо оператору, помог разобраться во всем, объяснил как произвести оплату. Плюс вы еще и круглосуточно работаете. Вообщем все отлично. Сервис хороший. Рекомендую 👍👍👍
Мадиев Геннадий
Отличная мойка самообслуживания. За 150 руб помыл машину с пеной. Впервые мойкой самообслуживания пользовался - менеджер подошёл, помог, дал полезные советы.
Georgy Pastukhov
18 декабря 2024
Хорошая мойка, неплохая химия и напор воды в пистолете, много места для протирки машины, если что за воротами еще одна большая площадка. Минусы много машин и бывает не работает терминал по безналу оплатить.
Андрей
8 июня 2025
Пена, вроде, нормальная, но отношение к клиенту -1. Постоянно не работает оплата банковской картой. Пару раз списывались деньги, но так и не включалась мойка. Теперь плачу только по 50 рублей. Кстати, очень не удобно, что меньше 50 рублей невозможно внести - бывает, осталось смыть пену только с бампера, хватило бы 10 рублей, но меньше 50 не возможно оплатить. Сегодня купил карту автомойки за 500 р., т.к. опять не работала оплата картой, по привычке нажал паузу и забыл вытащить карту, пока вытирал машину, списались оставшиеся 350 рублей, т.к. пауза работает только 3 минуты, потом опять включается счётчик. Если хозяева автомойки вернут 350 рублей, изменю оценку. Надо дать время привыкнуть к пользованию картой. Даже гаишники не штрафуют первый раз в течение пары дней, после установки знака, который меняет прежнее движение на перекрестке или участке дороги.
Александра Б.
21 июня 2025
Ужасная мойка, напор воды вообще никакой, как со шланга на даче. Машина стала выглядеть хуже чем до. Нет слов. Фу. На темных автомобилях вообще нет смысла туда заезжать.
Ярослав Брагин
Хорошая мойка, часто заезжаю, в этот раз к сожалению была проблема с пистолетом пены, но оператор Петр быстро помог решить проблему, отдельное спасибо а в целом после мойки всегда остаюсь доволен деньги не сжираются, успеваю помыть машину за один депозит
5 июля 2025
Всегда хорошая пена, цена, расположение, количество боксов. И всегда плохой пылесос. Но все плюсы перекрывают этот минус, если бы и пылесос хороший был это что, 6 ставить…
Кирилл Владимирович
Заезжаешь сюда, и как в древние времена, на первых самомойках, все глючит, начиная от терминалов, заканчивая самой подачей пены, в боксе скользко, напор воды слабый, пена не работает, и оператор разводит руками я не я, мойка не моя, ну тогда читайте о себе отзывы.
Виктория Шварцнегер
Совдеп. Половина терминалов не работает, стикер через раз достает для списания. Короткие жесткие шланги, которые цепляются обо все что рядом (включая сам кузов). Узкие боксы. Включаешь пену, ждешь пока рублей 20 спишется, потом начинает пениться. И также с водой - сначала пена идет, потом доходит вода. По качеству самой пены скажу, что я не профессионал, но на некоторых других мойках пеню один раз. На этой чтобы отмыть грязь и разводы, надо пену наносить два раза. Пылесосы все обмотаны изолентой кое-как, мусор всасывается если плотно носик зажимать к поверхности. Насадки широкие и в щели между сиденьем не пролезает, только если запихивать и царапать пластик. Для такого качества дорого.
Александр Ильченко
17 августа 2024
Моя самая любимая мойка!!! Хорошая химия, самые приятные цены в городе! Единственное, до чего можно «докопаться»-отсутствие бесплатной «продувки», то есть пистолета с воздухом) слабоватенький пылесос, не стоит своих денег. и выезд с моечного поста стоит сделать более гладким-есть ухабчики, на которые наступаешь и все ноги в воде)) но даже с этими недостатками, мойка является одной из лучших в городе👍🏼👍🏼👍🏼
Виталия Саковская
11 июля 2025
Сделайте уже наконец БЕЗНАЛИЧНУЮ ОПЛАТУ ПЫЛЕСОСА!!!!! Я не пользуюсь наличными деньгами, откуда мне взять железные 10 рублей. Ещё и монетоприёмник такой, что не каждую монету принимает...эта десятка ему нравится, а эта нет. Чаще отдаю предпочтение вашим ближайшим конкурентам, как раз из-за пылесоса. Хотя мойка у них в разы хуже. Прислушайтесь к отзыву, сделайте оплату пылесоса безналом, большая часть клиентов уйдёт от ваших конкурентов и окажется у вас!!!
Андрей Антамонов
26 октября 2025
Очень не плохая мойка. Есть и робот и со обслуживание, и не плохая химия и по деньгам тоже.
Павел М.
Давления нет от слова совсем, дешевле просто на мойку машину отдать
Oleg
25 декабря 2025
Мыл машину , из-за того , что замерз пистолет, когда выбрал пена, то вылетел пистолет с водой и ударил об крыло , посадил царапину в крыло. Вышел администратор, такой : ну, а что я сделаю
Эдуард
28 января 2025
Не дают воспользоваться туалетом, , хоть из ушей пусть бежит, при таком хорошем бюджете можно и посетителям построить, тем более такие деньги им приносим
Евгеий Александрович
17 августа 2025
Отличное место, высылаю тачку за 200 р. Уже давно так не фартило, обычно не меньше 250 выходит..
Николай Сальтонс
27 декабря 2024
все супер, очень понравилась. Машина блестит
михаил к.
Ужасная мойка,робот не отмыл
Мингесто
Не понимаю почему проблема покупать хорошую пену , вообще не моет
Олег Т
Часто не работает оплата картой. В остальном всё хорошо
Юрий
30 апреля 2025
Цена норм, есть пылесос и воздух для продувки.
Максим Пешков
30 декабря 2024