Chalet

Игорь Сычев
9 января 2025
Жили с друзьями в отеле Swisshotel Bosforus in Instambul на Новогодних праздниках. Ходили в этот ресторан. Небольшой, но уютный. Кабинки на улице обогреваемые. Все красиво и уютно. Камин на дровах в центре во дворе. Кухня на 4 балла . Щвейцарская преимущественно. Персонал на 4 балла. При расчете возникли проблемы. Как для ресторана в 5 звездном отеле оплата на номер не доработана. Факт. А так норм.
"Лайт Кастомз" ООО
8 марта 2025
Если вы здесь не были, то обязательно посетите - особенно, если скучаете по Европе, Альпах, чему-то другому, чем Турция! Мы ужинали в главном домике, там немного тесно - столики расположены очень близко друг к другу. Устрицы были не вау, не рекомендую, не лучший был выбор. Есть отдельные домики, которые нужно бронировать заранее. Между домиками есть прекрасное место с костром, где можно уютно погреться с вином и любимым. Приду ли я ещё- однозначно да, но лучше в отдельный домик.
Георгий Георгий
23 марта 2025
Вкусно готовят можно заходить ценник как везде в этом районе! Официанты вежливые ждать долго не придется
Marishk_in
7 октября 2025
Посещала завтраки, бесподобно, вкусно, огромный выбор блюд, всё на высоком уровне, соответствует уровню отеля.
Наталья Наталья
27 июня 2025
Место не для интроверта. Слишком огромный зал, просто гигантский. Пока донесешь еду до стола, все остынет. Лично мне было трудно найти привычную еду, но в Турции всегда так, много жирного и жареного. Официанты не реагируют на просьбы принести воды, салфетки. Да, салфеток на столах нет вообще. А общем мне не понравилось.
Андрей Земсков
Атмосфера
2 января 2025
Сказка наяву!
Beyza Cebeci
29 ноября 2024
Актуальность интереса была приятной, но бронирование было неполным, а запах заведения был ужасным. Я забронировал столик на 3 человека, и нас направили к столику на 2 человека. Когда мне напомнили, что нас было 3 человека, они поменялись столиками за пределами стола, который я хотел, но отсюда я понимаю, что бронирование не принимается с осторожностью
Tekin Esen
20 мая 2025
В саду отеля Swiss есть прекрасное место, напоминающее швейцарские водопады, и его стоит попробовать, а его еда прекрасна, а обстановка еще лучше, особенно зимой, когда холодно, а весенние месяцы - самое подходящее и подходящее время для поездки
Ugur Baykal
5 сентября 2025
Проверьте события это очень приятное место
H
Hakan A.