Чакра

Т
татьяна к.
Прекрасная Студия! Отличный ремонт! Мебель! Всё Новое!!! Кофемашина! Вкусные конфеты! Расположение очень удобное! В тенистом парке рядом с набережной! Вы навели красоту и на променад! Мастера Супер! Две 😘 Очаровательные Олечки! Отличная работа маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание! Приезжаю на лето в Феодосию и записываюсь заранее только к ним! Результат всегда на 100%! Девочки-Мастера всегда подскажут, что лучше сделать, подберут цвет и форму🥰! Выхожу из Салона красоты "ЧАКРА" с хорошим настроением Всегда!!! Огромное Спасибо за Профессионально выполненные услуги! Большая редкость когда Всё как Хотелось! Благодарю! Процветания Вам Красавицы!!!
Наталья П.
Я год искала себе мастера маникюра в нашем городе Феодосия.Я не то что капризна, просто люблю чистоту и чтоб уютно было с мастером.И вот это чудо произошло.Я встретила Ольгу, настолько аккуратно и нежно работает с руками ,что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. И пока мне делала Оля маникюр ,я наблюдала как работает парикмахер тоже Ольга. И решилась к ней записаться на сложное окрашивание .И это было что то потрясающие.Не пересушила волосы , всё равномерно окрашено.Подобрала уход за волосами такой идеальный, что у других мастеров не получалось( другие мастера просто пропихивали , что подороже) Я очень благодарна судьбе , что нашла своих девчонок которые меня преображают🥰Вы просто супер! Всем рекомендую посетить салон Chakra.
Ульяна Бокова
Хочу оставить свой отзыв об этом прекрасном месте! Девушки мастера очень приветливые и профессиональные! Сделали все качественно и быстро. Очень приятные цены и супер профессиональный подход. Ольге хочу выразить отдельную благодарность за великолепный маникюр и педикюр, а также за отзывчивость и внимание. Выйти в свой выходной, это очень ценно, благодарю от души! 🙏🏻 В следующий отпуск только к Вам! ❤️
Динара С.
Ольга, огромное спасибо за чудесную работу! Я впервые в Феодосии, и выбор парикмахера стал для меня небольшой задачей — ориентировалась на отзывы. Очень счастлива, что попала именно к вам! Вы не просто мастер своего дела, но и очень душевный человек: было комфортно общаться, а процесс прошёл легко и приятно. Стрижка и цвет — просто идеальные, я в восторге! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям, которые приезжают в Феодосию.
Алиса Удовенко
Много лет посещаю этот салон! Профессионалы своего дела! Всегда выполняют свою работу на 5+, всегда на связи,если есть какой-то вопрос по уходу за волосами,что очень важно и очень приятно! Рекомендцю к посещению!!! Каждый раз когда приезжаю в Феодосию прихожу именно туда! Хочется туда возвращаться вновь и вновь!
Оля Белая
С большой благодарностью пишу отзыв этому прекрасному заведению в нашем городе!!! На протяжении двух лет посещаю своего замечательного мастера-парикмахера Олечку!! Милая, приятная девушка всегда подскажет, поможет определиться с выбором, и что самое главное, всегда За качество волос!!! Очень душевная атмосфера а студии!!! Моё сердечко вам Chakra😍😍😍
Людмила Н
Я обычно не оставляю отзывы на студии красоты, но "Чакра" покорила меня. В силу частых командировок, приезжая в этот город, я немного запустила себя. К счастью, хозяйка квартиры, которую я снимала, посоветовала мне обратиться к девочкам из "Чакры". Я рискнула и записалась, о чем ни разу не пожалела. С первого визита я была в восторге от профессионализма и теплого приема. Мастера "Чакры" не только помогли мне привести себя в порядок, но и создали атмосферу полного расслабления и уюта. С тех пор, как я открыла для себя эту студию, мои поездки в город стали ассоциироваться не только с работой, но и с возможностью посетить любимых мастеров. Теперь, приезжая сюда, я всегда знаю, куда обращусь. "Чакра" стала моим надежным "спасательным кругом" для поддержания красоты и хорошего самочувствия. Девочки, вы — настоящие супергерои! Ваш труд и талант заслуживают самой высокой похвалы. Спасибо за то, что вы есть, и за ту заботу, которую дарите своим клиентам. Я с нетерпением жду нашей следующей встречи!
Валя Пикулева
18 ноября 2025
Хочу выразить свою признательность Ольге за профессиональный маникюр. Она внимательна,доброжелательна. Всегда работает в маске и перчатках. Всё оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. У неё индивидуальный подход к каждому клиенту. Маникюр всегда выглядит безупречно и держится долго. Не чего не ломается и не отваливается. Ручки выглядят просто великолепно. Отдельная благодарность за педикюр. Приятная и непринуждённая обстановка в салоне,всегда предложит кофе или чай.
АЛЕКСАНДРА С.
Просто безумно довольна мастером Ольгой! Профессионал с золотыми руками. Сам салон очень уютный, удобное расположение. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻 Рекомендую данный салон для посещения.
Алиция Рыбиньска
27 мая 2025
Очень уютный и душевный салон😍Всегда предложат чай или кофе, удобное расположение в центре города!Широкий выбор лаков, каждый раз трудно определиться с выбором.Очень нравится мастер Ольга, профессионал своего дела! Все покрытия относила до следующего посещения, никаких замечаний!
Оксана Ратинская
25 декабря 2024
Оля парикмахер просто волшебница! Уже почти два года ,как состоялось наше знакомство и очень этому рада! Окрашивание, мелирование, тонирование,ботокс для волос всегда на высшем уровне.Очень уютная атмосфера у девочек в салоне, всегда предложат чай,кофе, конфеты.В хорошем настроении колдуют,чтобы уйти красивой.
Танюшка Олехнович
27 декабря 2024
Новенький , замечательный , уютный салон. Работают мои любимые мастера. Я вроде и не вредный клиент но всегда хочется чтобы всё было хорошо. Тут же всё на уровне , Любимым мастерам неизменяю. Всегда можно обсудить что хочется сделать как касаемо маникюра , так и волос. Как то тепло и приятно с Олечками . Маленькая приятность в виде кофе с конфетками чудный бонус
Anastasia
27 июля 2025
Уютный салон в самом центре. Нашла случайно)) Очень приятные девушки-мастера, главное- профессионалы с современным подходом;)) Делала маникюр и педикюр - качественно, быстро, радует глаз;) Спасибо за красоту!
Екатерина И.
2 июля 2025
Уютный салон . Делала маникюр. Ольга прекрасный мастер. Делает очень аккуратно. Внимательна к деталям. За день до посещения присылает сообщение-напоминание. Ноготочки как конфетки. Спасибо.
Людмила Белова
27 августа 2025
Приехала отдыхать в Феодосию и записалась в студию "Chákra" . Сделали маникюр, стрижку и окрашивание волос, сказать что я довольна, это мало. Всё на высшем уровне. Всём рекомендую. Девочкам процветания и довольных клиентов
Светлана Кожуховская
24 декабря 2024
Была у девочек в новой уютной студии. Знаю девочек давно, отличные мастера. Любой каприз и пожелание исполнят. Стрижки, окрашивания, укладки, маникюр- всё навысоте. Ещё и вкусным кофе угостят. Рекомендую!
Ирина Петрова
18 июля 2025
Были на отдыхе и решила дочка сменить имидж, у неё длинные волосы, пришли стричь каре. Мастер очень понравилась, профессионально постригла, спросила все пожелания. Рекомендую
22 июля 2025
Небольшой, но уютный салон. Пришла исправлять работу предыдущего парикмахера и осталась очень довольна. Сделали красиво по максимуму из того, что можно было сделать. Ушла в хорошем настроении :)
Максим
15 декабря 2024
Как человек, избалованный премиальным обслуживанием и привыкший к лучшим мастерам Москвы, я решил заглянуть в Chákra из простого любопытства. Честно говоря, ожидал среднего уровня, но был приятно удивлён! Девушки здесь работают на высочайшем уровне: стрижка, уход за волосами, маникюр и педикюр — всё на 5+. Даже сравнивая с топовыми специалистами столицы, я могу сказать, что команда "Chákra"ничуть не уступает. В итоге ушёл с отличным настроением, стильным образом и уверенностью, что нашёл ещё одно место, где действительно заботятся о качестве и комфорте клиентов.
Наталья Федорова
15 декабря 2024
Забежала в Chákra просто из любопытства, а вышла с шикарной причёской, идеальным цветом волос и невероятным настроением! Пока мастер колдовал над моими волосами, мне предложили бокал игристого 🥂 — и это было именно то, что нужно для полной релаксации. Атмосфера настолько уютная и вдохновляющая, что ощущение, будто отдыхаешь в маленьком оазисе красоты. В итоге ушла не просто с новым образом, а с чувством лёгкости и широкой улыбкой на лице 😍. Советую всем, кто хочет не просто «навести красоту», а насладиться каждым моментом этого процесса!
Любовь Новикова
10 марта 2025
Очень хороший салон, приветливый,доброжелательный персонал, мастера своего дела,качественная работа. Была несколько раз и навсегда уходила довольна результатом. Цена и качество вполне соответствует. Молодцы! Так держать!!
Вячеслав Куст
15 декабря 2024
Недавно зашёл в Chákra просто сделать стрижку, и остался очень доволен. Записался без проблем, обслужили быстро, без лишнего ожидания. Мастер сразу понял, какой стиль мне нужен, и результат получился именно такой, как я хотел — аккуратно и современно. Атмосфера в салоне очень приятная: можно пообщаться, а можно просто расслабиться, никто не навязывает разговор. В целом, отличный сервис и комфортные условия. Рекомендую!
Анастасия Рукавишникова
16 ноября 2024
Уже не один год стригусь у мастера Ольги. Мы прошли путь от ультракороткой пикси до каре с плавным отращиванием. Только она подстригает так, как просишь)) И получается отлично из любого исходника)) Рекомендую салон и Ольгу!
Инна З.
22 июня 2025
Очень приятный, красивый салон с мастерами своего дела✨ Здорово когда приезжаешь в город и сразу знаешь куда идти. Маникюр всегда на высоте!!! 🌷🌷🌷
Влада Сербина
23 декабря 2024
Обалденно и никак иначе. Хожу на маникюр туда столько,сколько себя знаю, мастер отзывчивая и делает все очень аккуратно,впервые встречаю такой хороший сервис
Лиза Пилина
2 августа 2025
делают очень красивый и аккуратный маникюр,мастер очень общительная и добрая,всегда подскажет с дизайном)рекомендую
24 июля 2025
Была на маникюр у Ольги, всё понравилось, быстро, качественно, дружелюбно. Чисто и уютно. Рекомендую.
Анна Серебрякова
13 мая 2025
Небольшой, но очень уютный салон, с чудесными мастерами.Делаю маникюр у Ольги, довольна очень, рекомендую.
Анатолий Р.
8 ноября 2024
Салон очень уютный!!! Парикмахер Оля супер! Мастер маникюра Оля на очень высоком уровне всем рекомендую если хотите получить высококачественные услуги то вам сюда!
Татьяна Коновалова
11 ноября 2024
Этот салон просто находка для тех, кто хочет сделать себя ещё более привлекательной по приемлемым ценам! Приятный, добрый, весёлый коллектив! Не первый раз посещаем этот салон с дочкой, очень довольны 👍
София Коновалова
29 апреля 2025
Прекрасные мастера, отличный результат! Маникюр и прическа выше всяких похвал. Рекомендую!"
ирина докучаева
25 декабря 2024
Очень приятная атмосфера, девочки мастера своего дела 👌👌👌👌👌Спасибо Олечка за шикарный маникюр. Я ваша на веки... ❤️❤️❤️❤️❤️
Катерина Тажун
16 июля 2025
Супер девчонки,знают свое дело ,знают как лучше сделать,причёску или ногти.Прихожу к ним на ногти ,и пообщаться.
Олеся Прищепа
7 ноября 2024
Сегодня побывала в замечательном месте красоты,сказать что я довольна это ничего не сказать,там работают мега профи и просто позитивные мастера,у них настолько уютно и комфортно,вообщем нужно просто тут побывать и сами все поймёте😉
Ольга В
13 января 2025
Девочки-феи! 🥰Вы волшебницы! Маникюр, окрашивание все суппер! С вами очень уютно и комфортно!🍬🥂
Кристина
4 декабря 2024
Очень хорошее место. Предлагают чай/кофе на выбор. Ольга сделала укрепление пластины, ногти продержались месяц и неделю. Жаль, что не нашла вас раньше. В соседнем салоне сделали 3 месяца назад все ужасно. Спасибо за гостеприимство и качественную услугу 🙏🏻
Ира Рыбина
12 декабря 2024
Отличные мастера ,в салоне очень чисто и хорошо.Время на процедуре пролетает незаметно благодаря шикарной атмосфере
Екатерина Щеникова
8 ноября 2024
Отличное место. Мастера профессионалы. Маникюр и педикюр делаю только у Оли. И стрижку тоже у второй Оли.
Вера Дорофеева
26 ноября 2024
Удобное расположение в центре города. Стильно, уютно. Девочки мастера не по званию, а по факту. В общем, в этот салон хочется возвращаться.
Наталья Ф.
6 декабря 2024
Смело могу рекомендовать Мастеров👍👌❤️, так как девочки очень хорошо делают свою работу. Я всегда ухожу с отличным настроением! До сих пор у меня ни разу не возникло желание пойти к другим мастерам, Вы супер!!! Благодарю вас (Оля/Оля) за сервис и качество! Я очень ценю вас и буду всегда вашим клиентом!
Нина Дроздова
19 ноября 2024
Очень классная студия, девчонки очень общительные. Спасибо за шикарный маникюр. Я в восторге!!!
Юлия Мирошниченко
16 ноября 2024
Приятная атмосфера салона. Мастер маникюра это Фея с золотыми руками 🥰
Ксения С.
13 декабря 2024
Девочки умнички, спасибо огромное за ваши золотые руки и создание нового образа! С наступающим вас! Спасибо красотульки!
Нова Иванова
7 декабря 2024
Всё супер. Рекомендую! Чисто, стильно, качественно, стерильно. Девочки умнички 👍🏻
Ольга Почтовая
23 декабря 2024
Замечательные мастера. Осталась очень довольна результатом и провела время в удовольствие. Спасибо ☺️
саша милатова
3 июля 2025
Отличный салон,хожу к мастеру Ольге больше года,все нравится ❤️❤️❤️❤️❤️
Ольга Костенко
27 февраля 2025
Мои самые любимые девчонки. Профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Прихожу в салон отдохнуть душой. Успехов и процветания.
Antonio Pushkin
9 декабря 2024
Прекрасное обслуживание сервис на высоте. Очень рекомендую. Один из лучших салонов Феодосии.
Галина Трофимова
6 мая 2025
Приятная атмосфера, классные девчонки, мастера своего делп
Дыня
9 декабря 2024
В этой прекрасной студии работают супер профессионалы. Всем советую 👍 Мастерам желаю хороших клиентов