Чача

Меню

Алексей Т.
Зашли на днях в Чачу на Октябрьской. Впечатления остались очень положительные. Сразу к главному: кухня тут что надо. Мы брали ассорти с мангала, и это было прямо очень вкусно, мясо нежное, сочное. Еще заценили их настойки – к такому ужину подходят идеально. Отдельно хочу сказать про обслуживание. Персонал вежливый, внимательный, но без вот этой лишней суеты. Все четко и по делу. Спокойно посидели, вкусно поели. Однозначно стоит своих денег, придем еще.
Sunjes
ужасная еда, заказывали люля кебаб, хачапури, готовили более 1.5 часа, итоги какие? хачапури сырой, а люля кебаб с мизинец. не советую данное место
рогнеда р.
Часто проходим мимо, решили зайти. Была приятно удивлена, что в меню есть борщ — заказала и не пожалела, вкусный, почти как домашний, с чесночком и сметаной. Муж брал хачапури по-мегрельски, тоже остался доволен, сырный и свежий. По атмосфере спокойно, никто не шумит. Приносят все довольно быстро, ждать не пришлось. Вполне достойное место, чтобы перекусить, если оказались рядом. Ничего сверхъестественного, но вкусно и качественно.
Инна И
Очень уютное и удачное расположенное заведение! Из всех ресторанов ЧаЧа, здесь хинкали мне понравились больше всего. Доброжелательный персонал, ненавязчивый сервис и при этом не приходится знать и ждать. Хотелось отметить работу официанта Егора, приятный, хорошо понимает что понравится клиенту, посоветовал вкусный десерт. "Шоколадная шкатулка" - это реально вкусно
varomashka
Были с подругой 4 марта (на второй день после открытия заведения :) ) Всё понравилось! Забронировали столик за 10 минут до посещения. Ребята Все вежливые и гостеприимные. Официант обслуживал оперативно и относился доброжелательно. Кухня готовит вкусно, атмосфера в ресторане спокойная. Ожидали блюда минут 10-15.
Александр Булдин
Сходили компанией, всё очень понравилось, уютное место с приятным интерьером Заранее забронировали столик, нас без проблем посадили Всё было очень вкусно, блюда и напитки отличные) Очень вежливые официанты, особенно хотелось бы отметить администратора, очень вежливая и отзывчивая девушка, действительно профессионал своего дела! В общем всё понравилось, советую сходить.
Елизавета Маджара
Атмосфера заведения очень порадовала. Не хочу портить рейтинг, но как заметила, самое простое блюдо -шашлык, из раза в раз разочаровывает. Начиная от размера порции, заканчивая сухим лавашем к нему. Поработайте над этим пожалуйста. Хинкали чудесные. Персонал очень робкий из-за этого немного не комфортно. Верю, что можете лучше.
Marina Mарина
Возможно, не нужно давать оценку заведению после единственного посещения. Но. Раз Вы открылись, и приглашаете гостей на открытие, то соответствуйте. Кавказская кухня = шашлык. Здесь же не сопоставляются даже в одном предложении. Шашлык - ужасен. Салаты не принесли вовсе. Единственное блюдо- курица по шмерски, то что можно похвалить. Картошка и гренки были заготовлены неделю назад и держали ее в масле, по факту может и не так, но по внешнему виду и вкусу точно так. Хачапури, то зачем преимущественно приходят, на «хорошо»
Ирина
Отличное место! Заказывали хачапури с пепперони и хинкали — всё очень сочное и ароматное. Тесто тонкое, начинки много. Персонал приветливый, атмосфера душевная. Вернёмся ещё не раз!
Наталья Дмитриевна
Я понимаю, вы только открылись) Хинкали слеплены не качественно, парочка порвались, рассчитать нас не могли 30 минут, в итоге пошли на кассу сами. Один официант на весь зал, как-то очень грустно. Пока бежицкая чача - это мой фаворит. Но я верю, у вас все получится. Работайте над сервисом и качеством еды!
Юлия
Пришли 25.04.2026 в 16:00, уточнили ожидание по хинкали. Ответили -- 20 минут. СРАЗУ сделали заказ на 12 штук. Через час выяснилось, что "у нас большая загрузка, на доставку 30 штук, поэтому вам придется подождать минут сорок". Час сорок? Вы серьезно? А если у вас три стола одновременно по 12 штук закажут? Вы вообще закроетесь? И почему доставка в приоритете, если мы потратили время и пришли? Надеюсь, что руководство увидит этот отзыв и наладит работу заведения до того, как Чачу постигнет судьба Форно.
Галина Степанюк
«Чача» — это то место, куда хочется возвращаться! Зашли случайно, а ушли сытыми и счастливыми. Порции такие, что можно делиться. Хинкали — просто песня,  а десерт "Сулико" стал сладким финалом вечера. Персонал дружелюбный, атмосфера душевная. Если хотите вкусно и атмосферно поужинать — вам сюда!
chernyavskaya22
В самом заведении очень уютно,еда вкусная. К сожалению,персонал был невежлив. Официант спорил и доказывал свою правоту,в то время,когда два гостя говорили обратное. Долгое время не приносили меню,все происходило очень медленно,хотя посадка в зале была 2-3 столика. Официантов в зале вообще не было,вечно куда-то пропадали.
Дарья Ильюшина
Ужасное обслуживание, официанты не разбираются в меню. Ожидание более 30 минут. При этом шашлык принесли холодным, про размер порций даже смешно говорить.
Наталья Ермолова
Недавно открылось, были несколько раз уже в обеденное время. Меню как и в " Чаче" В Бежице. Вкусно, быстро, персонал вежливый, ценник средний
Анастасия Гутникова
Атмосфера приятная. Обслуживал официант Егор , работа персонала понравилась . Блюда были очень вкусные. Отличное заведение
Были в заведении 11.03.26 года К качеству блюд нареканий нет, а вот к сервису большие вопросы … Официанты не заинтересованы в гостях, администратора или нет в зале, или ходит с надменным видом Горячие блюда приносят с большой разницей, поэтому приходится кому то есть, а кому то смотреть в рот или дожидаться пока принесут всем( это около 10 минут разница) и сидеть уже с остывшим блюдом Про приложение видимо и не слышали, раз не удосужились даже начислить бонусы (хотя номер телефона официанту был назван) В акции «колесо» данное заведение вообще не участвует, хотя на каждом столе стоит реклама Подстановочные тарелки, под горячие блюда, достаются не всем Радует в этом заведении кухня и интерьер
Скуфозавр
принесли бледный борщ, вообще нету красноты! Это что за новость?! Свекла закончилась? Заказывали в чаче на войстроченко был нормальный борщ, это как щи были! И где картошка? И ребро на пол тарелки положили .. если его убрать, там борща на 2 ложки…
Никита Мусиенко
За 20 минут официант так и не подошел