Cesky Lev

Сергей
17 декабря 2025
Отличная точка продажи разливных пивных напитков! Подкупает то что Курское, земляки! :) Напитки всегда свежие, продавщицы всегда приветливые! Отличный выбор закусок! Спасибо!: )
Светлана Банных
17 декабря 2025
Хороший ассортимент пива, постоянно берём Эль! Частенько проходят различные акции! Рядом с домом, всё устраивает! Рекомендую 👍
Максим Галкин
Здраствуйте! Я постоянный клиент, магазина Чешский Лев по адресу г. Белгород,Белгородский р-н,п. Новосадовый 41 мкр, ул. Пионерская 15б.У вас вкусное пиво танковое, море закуски,особенно рыбка. Тут работает пр екрасные девушки продавщицы!Был слух, что вы хотите закрыть эту точку. Пожалуйста, не надо этого делать! Тут рядом одна зачем то открылась и закрылась!
Дарья Кобякова
Хороший магазин, вкусное пиво и рыба, всегда свежее, очень приветливые продавцы, всегда весёлые и позитивные
Инна С.
Хороший магазин, всегда вкусное свежее пиво и свежая рыбка, всегда приветливые и доброжелательные продавцы
Мария Игоревна
7 октября 2025
Отличный магазин,прекрасные продавцы. Всегда свежее пиво и большой ассортимент закусок,снэков,рыбки.
27 августа 2021
Прекрасное местечко, из всех сортов пива особо нравится Есенин и Жигулевское, и квас тоже очень хорош. Никогда не было несвежего напитка. Продавщицы дружелюбные, всегда здороваются и желают доброго вечера. Единственный минус-пиво Жигулевское наливается только в банки и их банки, дома целый склад этих банок, девать некуда,обратно,естественно, не берут и в них не наливают.
Бондаренко И. А.
26 августа 2025
Ужас... Грязь, воняет... И товар не свежий..купили с мужем сыр Балык, вся квартира воняла просрочкой... Жалею, что на месте не попробовала на запах (просто нет такой привычки, обычно доверяю продавцу) . Год назад был прекрасный магазин, что с ним стало?
Maksim Nadein
Хороший магазин вкусное пиво Продавцы всегда улыбаются приветливые И всегда чисто
Алиса Бучкова
13 июня 2024
Персонал вежливый и отзывчивый. Очень вкусное и свежее пиво, и закуски
Miss Petra
12 июля 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент, отличные цены. Рыба всегда свежая. Самый вкусный квас на розлив у них. Очень радует услуга, что можно позвонить заранее и заказать нужный товар.
вит нео
6 сентября 2021
Хороший выбор пива, снеки. Рядом с домом. Но порой бывает очередь. но зато пиво всегда свежее, продавцы веселые, активные, отзывчивые!
Лидия Ф.
2 июля 2022
Большой выбор свежего пива на любой вкус. Обаятельные девочки с хорошим чувством юмора ненавязчиво
Денис М
25 июля 2021
Пивной Магазин довольно хороший ! Персонал вежливый и деликатный ! Асортимент приятно удивил )))👍
Игорь
17 июля 2023
Хороший коллектив доброжелательный !!! Всегда свежая рыбы и пиво
Александр елисеенко
22 февраля 2020
Прекрасный выбор обслуживание хорошее информацию о пиве расскажут цены чуть ниже и брильянтовый 🦁
Человек Человек
30 декабря 2025
Хорошее место. Вежливые сотрудники, рекомендую 👍
илья м.
2 января 2024
Ассортимент хороший, не приятно поведение продавцов-обман, выбивают рыбу дороже чем ты покупаешь( к сожалению ходить больше к вам не буду
Кристина
14 октября 2025
Хороший магазинчик, приветливый персонал. Всем рекомендую.
Анастасия Скурихина
6 июня 2023
И там хорошее пиво и орешки и смузи вкусное предлагаю там всегда там брать советую и чипсы там вкусные благодарю их всех🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Нина Псурцева
14 февраля 2022
Хороший ассортимент,продавцы приветливые ! Всегда чисто и уютно!!!
Алексей Александрович
17 сентября 2023
Чисто,аккуратно,радушно! Приветливый персонал.
yarik.smetana228
21 августа 2020
Лучшее пиво в Белгороде. Особенно Жигулёвское в банке
Алина
29 апреля 2021
Не в первый раз слышала от жителей нашего микрорайона что их обсчитывали тут! К сожалению и я попал в эту ситуацию!!! Больше сюда ни ногой да и еще соседей всех оповещу, что в этой пивнухе частенько обсчитывают!!!!!
Владимир Денисов
24 ноября 2024
Всегда свежее пиво
Павел Кириллов
20 февраля 2020
Удобно расположен магазин. Направляясь домой в Новосадовый можно купить любые продукты
Артем Павленко
25 октября 2024
Самое вкусное пиво
роман романов
13 ноября 2025
хороший магазин, вкусное пиво
Даниил
16 февраля 2022
Самый лучший магазин , отзывчивый и приветливый персонал !!!)
Ника Кидалова
28 марта 2020
Большой выбор пива.
Денис Кунцов
12 ноября 2022
Не всегда говорят о проходящих акциях. И мне кажется обманывают..... тык пык шото посчитала а что не понятно
Юрий Ф.
2 марта 2021
Ужасное пиво, закуски, обслуживание.
Оксана Назарикова
21 августа 2023
Пиво танковое бомба рекомедую
Евгений
28 октября 2022
Очень хороший магазин! Мне нравится Оберхаузен!
Александр Марченко
16 января 2022
Хорошее пиво
andrey medvedev
28 декабря 2022
Пиво дорогое.
Владимир Зезюлин
5 мая 2022
Не ну лудше места не найти)!
Дмитрий К.
21 февраля 2020