Cerama Studio

Elena Panova
5 апреля 2023
Проехала весь город. Скажу так самый большой и лучший ассортимент плитки. Нет этого колхоза как в большинстве магазинов. Грамотная девушка менеджер. И главное доставка быстрее чем во многих магазинах.
Юлия Демидова
19 июня 2023
Все очень понравилось. Быстро отреагировали на заявку, быстро сказали, что могут привезти, быстро привезли (а в другом магазине сказали ждать). Вежливо, корректно, доброжелательно общались. Поэтому твёрдая пятёрка!
30 сентября 2023
Отличный магазин, можно подобрать плитку, двери, лично мне не хватило 1.5квадрата плитки в городе не было ни где в этом магазине нашёл точно такую же 👍
максим росляков
17 ноября 2022
Здравствуйте,при внешнем виде этого здания не когда бы не подумал ,что внутри находиться такой ассортимент выбора плитки ,продавец Татьяна,очень опытный и вежливый ,знает свой товар ,все рассказала ,показала ,потом ещё нарисовала в три Д ,проекции ,ямы ушли довольные …ВСЕМ СОВЕТУЮ
Елена Сорокина
22 марта 2023
Отличный магазин, большой выбор плитки, грамотный и очень вежливый менеджер Татьяна, помогла с выбором и сделала скидку.
Евгения Шилова
1 мая 2024
Большой выбор плитки как популярных, так и не очень известных брендов. Цены такие же, как и в других магазинах, но скидка маловата. Советую к посещению.
Strelok -151
4 декабря 2023
Дороговато, но смогли привезти упаковку крупноформатной плитки, которой не хватило и которую нигде больше не мог достать...
Анна Савватеева
10 сентября 2024
Выбор современный, продавец супер. Очень довольна.
ООО "СтройФонд"
17 апреля 2022
Грамотные менеджеры! Быстрые сроки! Главное есть 3D дизайн!