Centr

Людмила Мусатова
3 августа 2025
Хорошее место. Не помню как нашли, в тиньков путешествиях было дороже, связались с хозяином, оплатили бронь за одни сутки, жили 11. Переживали так вешать бронь, но зря. Собственник очень хороший, можно смело вешать бронь через него. Мебель свежая, есть плитка в номере, швабра и пылесос, кондиционер, телевизор и мини холодильник. Микроволновка в домике на улице и там же машинка и нормальная газовая плита, кухонная утварь. Минут пять до парка, 15 от жд пешком. Нам все понравилось, спасибо
Ольга Никишина
Отдыхали в апреле 2026 года. Как сам гостевой дом неплохой, расположение отличное. Уборка на троечку (везде пыль) Но самое главное: забронировали номер заранее на первом этпже, а поселили нас пенсионеров на мансарде. Возмутительно!
Светлана Стрекаловска
Очень хороший отель хорошее расположение есть все что нужно хороший номер кухня и самое главное замечательный и отзывчивый на все просьбы хозяин спасибо большое
Альбина Рафаиловна
16 ноября 2024
Очень удобное расположение, в центре. Рядом курортный парк. Очень комфортные номера, останавливаемся тут не первый раз. Соседей не слышно, двор чистый, есть место для машин. Очень нравится. Благодарю за гостеприимство 🤝
Кристина С.
7 ноября 2024
Очень хорошая гостиница, приятные хозяева, месторасположение отличное, единственный минус, шумновато с окон, но на вторую ночь начинаешь привыкать...
Тамара Горина
13 июня 2023
Недалеко от Парка. Рядом кафе, магазины, круглосуточная столовая. Расположен на оживленной улице, но мне это не мешало. Чисто. Тихо.Удобная кровать. Хорошее пастельные белье и полотенца. Пользовалась кухней, которая находитсяОтзывчивый персонал. И не высокая стоимость проживания
Нина Б.
4 сентября 2021
Неожиданно отличная гостиница. Остались довольны:очень чисто, прекрасный персонал, отличное расположение, а самое удивительное-это цена..... Рекомендую всем.
ale bry
Находится в центре, 2 минуты от парка . Демократичная цена.
7 ноября 2024
Очень классная, и хозяин очень гостеприимный , всё в шагов доступности!!!
Сергей Копачков
22 ноября 2021
Все супер .Хозяин Рустам добрый отзывчивый человек ,всем советую.
ЛЮДМИЛА СЫРЧИНА
30 октября 2021
Отличный дом и в квартирах очень хорошо!!!