Cent

91 оценка

Анастасия Владимировна
15 сентября 2025
Магазин для тех у кого не слишком много бабла 🤑 я его обожаю.Столько для меня полезных и нужных вещей по копеечным деньгам! Один чай Гринфилд мята чего стоит, я его обожаю, всего 89₽, его по акции даже в такую цену не найти . Рисовое печенье моё любимое, 59₽ вкусное и для тех кто худеет отлично, я его начинаю когда мне хочется что то сладенькое. Мыло хорошее ароматное , соли для ванны бомбочки, самые дешёвые. Тунец в консервации хороший кусок 119₽, даже в Чижике дороже😁Игрушки для деток, для пацанов классные стрелялки . Свечи красивые 👍 всякие тканевые масочки а как то была сыворотка в шприце за 77₽ корейская, классная, жалко сейчас нет. Вообщем перечислять можно долго, коврики для ванны шикарные недорогие, мочалки паста и многое многое другое. Кому интересно сходите посмотрите, думаю каждый найдёт для себя что-то стоящее! 😉
Федор Бондарчук
13 августа 2024
Очень хороший магазин с очень выгодными ценами, на тысячу целый рюкзак набрал, и ассортимент очень широкий, есть экзотические энергетики которых нигде не найти, супер 👍🏻
9 мая 2024
Много выбора Ценник шокирует (в хорошем смысле) Потому что ценник тут в пользу покупателя Удивитесь очень Сотрудники приветливые
mmangoo
5 декабря 2024
добрые отзывчивые продавцы, хороший ассортимент, удобные способы оплаты, все замечательно
12 мая 2024
Хорошие цены. Товары первой необходимости. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Елена Малахова
19 апреля 2023
Неплохой магазин средней ценовой категории. Большой выбор бытовой химии, так же хороший ассортимент бытовой продукции.
Анна
22 апреля 2025
Действительно хорошие цены, большой ассортимент продукции
Ш
Шамс ггг
14 ноября 2023
Отличный магазин есть вещи для дома, концтовары и многое другое дешёвые цены удобный компакт магазин советую!
Ula Myson
8 октября 2023
Товары повседневного спроса по самым приятным ценам. Иногда встречаются прямо таки "находки"(!), которых нет в других магазинах.
Юрий Жбанков
29 января 2025
Некоторые категории товаров чуть ниже рынка. Интересненько
19 октября 2023
Хороший, небольшой магазин. Цены доступные. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
youngraze
16 июля 2023
Пхахахах, прикольный магазинчик, типа фикспрайса, но чуть дороже) Там есть товары которые дешевле, чем в других магазинах)
Лера Лук
17 июля 2025
Первый раз была в этом торговом центре и осталась очень довольна. Единственный минус магазин детский отваров находиться в подвале , ели ели нашла.
Данил Гаянов
23 февраля 2024
Много разной мелочи. Как фикспрайс, но что-то там дешевле
Чайка
3 июля 2023
Принцип тот же ... Мелочь для дома и сада , отнюдь не высокого качества. По принципу Fix pr и др подобных
Ирина Калинина
19 апреля 2023
Дешевле на 10-15руб, грязно, как на свалке коробки/ящики, всё навалено
елена виканова
9 января 2024
Устраивает ассортимент товара
Владислав Овцын
2 июня 2024
Много мелочей по низким ценам
Елизавета Пивоварова
7 апреля 2025
Дешево и кассиры добрые
Элеонора
22 февраля 2023
все есть, цены хорошие, низкие, как и заявлено
Л
Любовь Легаева
30 ноября 2023
Отличный магазин, все по доступным ценам
ㅤㅤㅤㅤㅤ
1 апреля 2024
Самый классный и дешёвый магазин
человек
18 мая 2025
Что-то покупал здесь по мелочи, хороший магазин.
роза нечаева
27 апреля 2023
Отличный магазинчик цены очень радуют!
Владимир Беттер
24 сентября 2023
Люди чего то покупают но раньше было лучше
Kate Alekseeva
17 апреля 2023
Всё хорошо. Девочки всегда приветливые)
Артур В.
27 июня 2023
Люблю этот тц
Matvey Motyshin
20 марта 2024
Тут можно сказать только пару слов, ракета, бомба, петарда. Магазин ценится маленькими ценами и маленькими батончиками для пампа, но при всем при этом все чики пики, как Иришка прям :D
23 октября 2022
Цены низкие , ассортимент товара хороший .
Анна Еремеева
23 февраля 2024