Cellservice

Денис Журавлев
Отличный сервис,ремонтирую устройства уже 4 раз,все отлично,качество на высшем уровне,ценя доступные,скорость работы высокая,мне нравится
Еркебулан Утемисов
16 декабря 2024
Сегодня перед Новым годом заменил стекло на айфон, бонусом заклеили защитную пленку на экран, попутно мастер почистили динамики )) ремонтирую устройства не раз всегда доволен
Анастасия Викторовна
15 июля 2024
Хочу поблагодарить ребят из Селлсервис за замену аккумулятора в телефоне. Замену произвели как и оговаривали в течение 3 часов. Аккумулятор хорошо держит заряд после замены. Буду знакомым и друзьям рекомендовать так как работа выполнена качественно!
Олег Николенко
13 мая 2024
Не могу не поделиться своим восторгом от CELLSERVICE. Недавно пришлось заменить заднюю крышку на моем Redmi Note 12 Pro Plus, и я остался крайне доволен. Сервис превзошел все ожидания: работа выполнена качественно и быстро, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости, и с уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем!
Z
Zarina Tulegenova
24 декабря 2025
Впервые узнала о данном сервисе ещё в далёком 2017-м году, когда у меня появился первый iPhone я не знала что нельзя заполнять память и там полетела плата памяти, тогда получила очень подробную информацию по iPhone, которую я ещё тогда не знала. С тех пор, убедившись какие профи работают в этом сервисе, я доверяю ремонт своих телефонов только этим ребятам Всем советую👍🏻👍🏻
ayoglox
6 июля 2024
Произвели замену дисплея и сенсора. Админстратор оценил стоимость и проконсультировал. Отдал вечером, а сделали уже в обед следующего дня. Выполнили все качественно, недорого. Сервисом доволен, буду обращаться еще в случае поломки. Однозначно рекомендую!
Олжас Толтанов
24 октября 2025
Отличный сервис. Все сделали четко. Восстановил аккаунт эпл настолько быстро, что не успел понять. Я этого мастера руки целовал😁👌🏻
Владимир Шауфлер
23 декабря 2024
Очень хороший и КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис ,все быстро и с ответственностью ,лозунг соответствует
Valera Mahnev
7 мая 2024
Не в первый раз ремонтирую телефоны в этом сервисе. Всегда доволен. Молодцы. Возврата по браку не разу не было, а это хороший показатель! Девушка на ресепшене приятный собеседник
Маргарита Бабич
31 декабря 2024
очень быстрый, качественный и выгодный ремонт, спасибо за вашу работу!
Надежда Качуришина
17 декабря 2024
Один из лучших сервисов в городе. Уютно, красиво, вежливый персонал и качественная работа! А что еще нужно?! 💚
V
Vlad S.
15 июля 2024
Сервис просто лучший, делают быстро и качественно, остаюсь доволен этим сервисом, удачи вам в будущем!
Ясмин Умуразкова
24 декабря 2025
Хороший сервис,обслужили на все 100!
Данил Руди
3 ноября 2025
отличный сервис, обращюсь не первый раз делают все быстро и качество
Майя Хан
25 октября 2025
Хочу по благодарить сотрудников за работу и за скорость и за качество 👍🏼
Екатерина Калинина
Самый лучший сервис в костанае . Приветливые отзывчивые ребята рекомендую всем
Сергей Финько
29 ноября 2023
Уютно,чисто!Вежливое общение!Квартира находиться в центре,очень в удобном районе (особенно для гостей города).Удобное время выезда!
Марина Дирксен
3 июля 2025
Спасибо ребятам , быстро и качественно устранили неполадку в моем телефоне
Никита Н
27 июня 2022
Рекомендую, менял стекло и батарею на x, чистил динамики и менял батарею на 8, все быстро максимально профессионально.
Алина Сухина
22 мая 2024
отличный CELLSERVICE, администраторы грамотно проконтролировали,ответили на вопросы,которые были. Я очень благодарна работникам сервиса, заменили дисплей за короткий срок, очень качественная работа мастера, Спасибо большое!!)
Александр К.
5 июля 2024
Самая лучшая компания в нашем городе,сколько раз оброщался всё сделали быстро и качественно.Отличнная обратная связь!!!
Б
Бауыржан Сарсембаев
26 марта 2024
Быстро и Качественно выполнили ремонт.Очень вежливый Администратор.
Екатерина Журавель
26 мая 2025
Самые лучшие мастера. И обслуживают отлично. Советую сюда обращаться.
Стадникова Л.
29 января 2024
Эти ребята сделали невозможное, у меня «полетел» 15PRO за ремонт которого в Челябинске не брался никто, все рекомендовали сдавать по гарантии Стоит сказать, что диагноз здесь в Челябинске в сервис центре поставить не могли А эти ребята поставили диагноз удаленно и уже знали что делать Я честно была удивлена, что в Че ничего не могут сделать, а в Кустанае и запчасти нашли и готовы были отремонтировать В общем, моя пятнашка вернулась ко мне здоровой и самое главное, что было Мега важно для меня - сохранены все данные Абсолютно ВСЁ Огромное спасибо ребятам из Cellservice, рекомендую 100%
Рус Z
8 июня 2023
Быстро и хорошо отремонтировали телефон, работает глюков нету спасибо за качественный ремонт
Сергей С.
31 октября 2024
Место таповое, ребята ответственно подходят к делу, однозначно рекомендую, если сомневайтесь, то дайте шанс - место огонь!
Tatyana Kanakayeva
4 октября 2021
Самый крутой сервис в нашем городе👍🏼👍🏼👍🏼 Ремонт на 10/10. Только к ним. Огромное спасибо за таких специалистов👍🏼
Ринаь Абдульдинов
20 декабря 2024
Профессиланльно и честно!!! Редко но бывает !!! Большое спасибо !
дмитрий Алейник
21 мая 2025
толковые ребята,все делают дорого но граммотно
16 марта 2021
Пришёл на диагностику!Сказали за ремонт 70к тел сам стоит Макс 100к.В другом сделали за 15 тыс
Максим *
31 декабря 2024
Спасибо что выявили проблему в моем телефоне
нурлан а.
26 июля 2025
Круто
mironovd8
8 сентября 2020
всем рекомендую ,парни действительно круто ремонтируют
Виталий Колдырев
17 декабря 2021
Пользуюсь не первый раз, это сервис по ремонту телефонов номер 1 в Костанае💥
Евгений Б.
11 июня 2018
Отличный центр по обслуживанию телефонов
Изабель П.
3 декабря 2018
Отлично обслужили.
влада в.
28 ноября 2023
Отлично обслужили.
Абад
5 сентября 2022
Не первый раз ремонтирую телефон. Отличный сервис
Дмитрий Иванов
3 декабря 2021
Качественный ремонт техники, 100/100. Разобрались в старом планшете 2012 года! Советую!
Ольга Кузнецова
8 марта 2024
Стив Джобс на входной группе мне нравится
Ефим Лысенко
22 августа 2024
Класс.
Нурлан Ж.
13 марта 2020
Решили вопрос быстро и оперативно...
КӨПКЕМ
2 марта 2020
Легко починят ваш гаджет.
Валентина Ц.
24 апреля 2023
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Cellservise! Не один раз мой телефон намеревался умереть, но каждый раз они его спасали! И если вдруг что - мой выбор очевиден-однозначно Cellservise!
Досбол Р.
21 февраля 2020