Celine

Анастасия Абдуллаева
10 декабря 2022
Отвратительный магазин ! Зашли , чтобы посмотреть и приобрести сумку к новому году . Когда зашли в магазин мы поздоровались с продавцом , она оценивающе на нас посмотрела и даже ничего не ответила … ну ладно , может не услышала ) потом началось самое интересное , взяли сумку , начали смотреть , продавец сразу « эта сумка стоит 300 тысяч , вы знаете ??» я говорю «нуу ок ». Спрашиваю есть ли определённая модель только серого цвета , на что продавец отвечает «есть , но она на складе в конце здания , мне далеко идти , вы покупать будете или просто посмотреть пришли ???» . Через 10 секунд нас уже не было в этом магазине и желания возвращаться тоже больше нету )) если бы я была владельцем данного бутика я бы уволила эту курицу !дата посещения магазина 10.12.2022. Продавец которая в чёрных лосинах и сером балахоне , чёрные распущеные волосы . Таких в шею гнать и не подпускать к клиентам !
Ксюха
9 февраля 2022
Очень приятный и компетентный персонал. Помогли удаленно с подбором товарам (прислали фотографии на ватсапп). По приезду всё красиво упаковали. Сотрудница также помогла узнать бренд другого товара по фото, что приятно удивило. Ассортимент оказался поинтереснее ЦУМа.
Марат Хабибрахманов
9 июля 2019
Приятный магазин, замечательный консультант Виктория, все показала, предложила несколько вариантов. Без спешки выбрали
Наталья
10 декабря 2020
Прекрасная девушка Камилла работает в этом магазине. Такая теплая, отзывчивая. Настоящий профессионал и украшение бренда.
Татьяна Бах
16 декабря 2019
Магазин идеальный - прекрасные консультанты - всегда приятно там делать покупки
Константин П.
2 мая 2021
Плохой сервис, в этом магазине свои деньги не оставлю
Артём Заруднев
1 марта 2018
Все понравилось,кроме Парковки
Луиза Магомедова
25 августа 2020
Хороший и отзывчивый персонал🙏🏼 Спасибо вам!🙏🏼
Валерия Политкина
30 июня 2020
Лучший магазин
15 марта 2021
Очень приятная Менеджер Виктория, всегда на связи)