Celeste

Анастасия Максимова
Господи, не могу передать словами насколько я влюблена в данный бутик. Влюбилась в платье с первого взгляда и поняла что оно мне жизненно необходимо, хотя на тот момент уже шло несколько посылок с платьями. К сожалению его быстро раскупили и я не успела. Но я оформила предзаказ и чтоб быть уверенной что оно точно мое решила внести полную предоплату. Когда платье появилось в наличии мне его сразу отправили и оно пришло буквально за день. Распаковав посылку я чуть ли не описалась от счастья. Влюбилась еще раз. Я в таком наряде готова сама на себе жениться. Теперь я подумываю скупить все экземпляры всех размеров чтоб хватило до конца жизни. Я постоянный клиент бутика, но с каждым разом нахожусь все в более и более восхищении. Так же хочется отметить что консультанты божественны, отвечают молниеносно и очень вежливо. В общем я безумно влюблена😭😭
Надюша Симонишвили
Очень классный магазин ,заказывал у них впервые и остались хорошие впечатления ) Персонал хороший ,мало того что ответили на все возможные вопросы ,так еще даже скинули фото на модели с моими параметрами ,что мне очень помогло )костюм оооочень классный ,прям любовь 😻 Доставка быстрая ,костюм был аккуратно сложен,можно сразу одевать и сиять )отдельное спасибо за подарочек ) магазину желаю процветания и отзывчивых покупателей
ольга
17 декабря 2025
не первый раз заказываю в онлайн-магазине céleste и каждый раз довольна как слон. консультанты вежливы и с радостью готовы помочь. в этот раз не успела заказать желанное платье, так как его купили раньше меня, но консультант предложила эту же модель заказать с другой торговой точки, но доставка при этом задержится на пару дней. ради такой красоты можно и потерпеть, я считаю. платья сели идеально и прямо по фигуре, никаких затяжек, пятен, неприятного запаха. особое внимание хочется обратить на вкладыш, где к каждому клиенту обращаются «дорогая/ дорогой (имя)». приятно, чувствуется доброжелательность коллектива. несмотря на расстояние и невозможность собственноручно проверить и своим взглядом вживую оценить образ, я полностью и без лишней мысли доверяю магазину при выборе новой вещи в свой гардероб. большое вам спасибо за труд👍🏽
Наталия Б.
Мне очень понравился ассортимент платьев! Решила сделать себе подарок и заказать платье, даже осознавая, что немного не вписываюсь в размерный ряд, но... Платье село идеально, столько комплиментов я в свой адрес давно не получала Спасибо огромное!
Екатерина К.
Давно наблюдала в тг-канале за магазином, очень большой ассортимент. Решила заказать пиджак. Быстро отвечаеют, очень вежливое общение, предоставляют всю информацию, размеры, вам не придется вытаскивать инфо маленькими кусочками клещами. Мой заказ пришел очень быстро, все хорошо и аккуратно упаковано, хорошего качества, все подошло. Очень довольна и однозначно буду заказывать еще))
Юлия С.
31 августа 2025
Огромное спасибо Celeste, за то, что помогли создать столь шикарный образ на свадьбу💕 Этот комбинезон - это просто нечто🔥. Он выдержал супер сильный ветер у берега воды, а благодаря шортам, как бы юбка не взлетала, ничего не было видно. Материал качественный, плотный, но не жаркий, нигде ничего не торчало и все вообще великолепно. Покупкой однозначно довольна🙏 Отдельно хочу подчеркнуть работу девочек-адсинистраторов. Отвечают на все вопросы быстро. Могли подобрать нужный размер по параметрам. Доставка быстрая. И в целом ассортимент нарядов на любой случай жизни. Однозначно буду заказывать еще💓💓💓💓💓
Виктория В.
21 декабря 2025
Давно засматривалась на этот магазин, очень нравится ассортимент. Но живу в другом городе, решила рискнуть заказать платье доставкой. Ни капли не разочарована. Платье в идеальном состоянии, село шикарно 🎀 Спасибо больше!
llark
16 июля 2025
Это самый прекрасный магазин женской одежды! Очень много платьев, также много крайне элегантных базовых вещей, заказываю тут в Москву не первый раз, очень радует как оперативность менеджеров, так и качество самих вещей. Выбор реально огромный, и очень приятно, что в соцсетях одежда представлена на разных моделях - поэтому на свой высокий рост тоже удается найти шикарные платья длины макси, которые реально макси) Ну и конечно, больше всего радуют цены ❤️
валерия власова
Выбор нереально большой, разбегаются глаза, как много красивой одежды. Посоветовали магазин подружки, которые не первый раз заказывают именно здесь. Взяла себе платье, мне помогли с выбором размера. Все пришло в отличном состоянии, размер то что нужно я осталась очень довольна 💗💋
Азалия Бадретдинова
17 июля 2025
Заказывала платье онлайн для своего важного события. До Казани платье доехало буквально за 3 дня! Прекрасный магазин и обслуживание на высоте! Сотрудники вежливые и помогают вам подобрать нужный размер по вашим параметрам. Все вещи хорошего качества, платья бесподобны😍 в платья этого магазина вы будете блистать!
лилия хуснутдинова
Очень нравится 💓, очень рада, что познакомилась с данным магазином. Персонал очень помогал, вежливые. Выбор больше на мини девушек, мне некоторые вещи к сожалению были малы( Часто бывают скидки, очень приятные скидки 🥰
Анна
Заказала с доставкой в Москву платье и костюм с топиком, доставка была молниеносная и качество одежды тоже!! Лучший магазин, просто любимейшие! Платье вообще отвал всего)) жду лета что бы поскорее его надеть
Радмила Азиатцева
21 апреля 2025
Чудесный магазин женской одежды. Наткнулась на него в рилсах, начала заказывать доставку по городу. Первый раз посетила его очно совсем недавно. 🧍‍♀️ Персонал очень приятный, быстро помогли мне подобрать все по моим запросам 👗 Выбор одежды обширный, два зала разные по стилю одежды. Отдельный вау на платья, как жаль что я ношу их не часто. Также есть большой выбор акцентных украшений аксессуаров. 🚚 Доставка по городу тоже всегда очень оперативная, до двери. По России не проверяла, но уверенна, что все также прекрасно. - Единственный минус, офлайн магазин мне было найти тяжело, чуть не заблудилась, но оно того стоило. Фото у меня мало, но прикреплю, что есть в этой прекрасной одежде за последние два года. На первом фото мое любимое кольцо из селест. Второе фото, открытый комплект с топом и юбкой. Последний два видео - мои любимые платья. ❤️
Stepik
30 июля 2025
Доброго дня! Увидела магазин в инстаграме и не смогла пройти мимо, большое разнообразие женственных нарядов, долго думала над заказом, пока не увидела что началась лотерея в виде загадочных боксов с одеждой. Менеджер подобрала для меня размер по параметрам и я незамедлительно сделала заказ, доставка быстрая, через три дня я уже блистала в платьях, очарование женственности и потрясающее качество!! Советую магазин всем и подружкам рассказала 😍😍😍
Ника Гурьянова
Потрясающий магазин, приобрела платье онлайн, теперь не могу отбиться от комплиментов. Большой выбор красивой одежды, глаза разбегаются. Вернусь ещё 🤍 Невероятно милые и всегда готовые помочь сотрудники. Отныне, любимый бренд!
Полина Дытынченко
Celeste это просто невероятная находка!! Заказывала платье с другого города, все пришло очень быстро, платье просто словами не описать, все качественно, размер подошел идеально, однозначно это не последний мой заказ!!
Александр Мисюк
Заказывал в подарок в Минск, оперативно ответили, проконсультировали, оформили и отправили заказ, на платье оказалась затяжка, о которой сразу же предупредили и уточнили подходит ли, дома, кстати, затяжку так и не увидели. Само платье шикарное было, девушке понравилось.
Камилла А.
Очень понравился магазин, ассортимент просто класс. Очень красивые платья, которые почти нигде не найдешь. Костюмы, джинсы отдельная любовь 💞 Очень нравится персонал. Заказываю с другого города, но всегда вежливо и быстро отвечают. Люблю этот магазин 💜
Дарья Трифонова
Помимо отличного комбинезона, хочу отметить работу магазина: быстрый ответ на вопросы, чёткая доставка. Сам товар — выше всяких похвал: ткань плотная, пошив безупречный. Теперь это мой фаворит среди онлайн-магазинов!
Вероника Лукина
магазин 10/10 заказывала вещь доставкой, все отлично упаковали, ответили на тысячу моих вопросов платье вообще супер, хорошее качество, буду носить с удовольствием 💋 и конечно же еще много раз вернусь в этот магазин 🤩
Виктория Ф.
18 декабря 2025
Выбор одежды великолепный, в приятном шоке от цен. Качество супер, а девушки мне во всех вопросах помогли. Спасибо им большое! Обожаю ваш магазин, самые лучшие образы на все мои случаи жизни 💕
Валерия О.
9 сентября 2025
Потрясающий магазин 🤩 Очень много красивой одежды, которую не встретишь у каждого прохожего (красивые милые и эстетичные платья, потрясающие костюмы и многое другое). Мне кажется, что каждый обязательно найдёт что-то для себя) Заказала жакет, все пришло быстро в идеальном состоянии. По размеру все подошло идеально Сотрудники очень отзывчивые, все объяснили, рассказали и помогли выбрать подходящий размер ✨ Обязательно буду заказывать ещё, вещи очень красивые и качественные 😁🫶
Софья Фролова
Продали в открытую производственный брак, заказывал молодой человек в подарок через телеграм канал, прислали фото, на котором явного брака не было заметно, по факту корсет съехал при пошиве так же как и зажевало сборку с одной стороны, выглядит совсем не удачно, даже скидку не предложили, так как была после операции во время примерки сильно косяк не заметила, а когда восстановилась и примерила снова всё и вылезло, к сожалению срок возврата истёк и магазин отказался как-то решать вопрос, предложив лишь нижнее белье в подарок к следующему заказу, разочарование полное. Купить платье чтоб надеть его один раз было прям обидно. Сто раз подумаю прежде чем ещё раз заказывать у вас Девочки, если заказываете онлайн при получении проверяйте всё супер внимательно, теперь я знаю, что могут подсунуть кота в мешке, а фото прилагаю((
Ксения М.
Делала заказ, все очень оперативно, быстро и клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо за красивое платьишко и как радостно, что есть варианты на невысоких девочек! Обязательно буду заказывать еще🤍
Мандрагора Да
29 декабря 2024
Заказывала здесь два раза, все супер.Вся одежда очень качественная, платья просто супер. Самое крутое, что такую красоту редко где найдешь. Была недавно на корпоративе в их платье, комплиментов получила очень много). В рнд пришло за 3 дня)
Светлана Костылева
21 ноября 2025
Самые шикарные платья только здесь! Огромный ассортимент товаров, замечательный персонал, прекрасное качество товара, удобная и быстрая доставка, все просто огонь!!!
Аришка
12 ноября 2025
Ни разу не заказывала одежду с Телеграм каналов, но их вещи попали в сердечко, решила на свой страх и риск попробовать заказать , так как сейчас много поддельных аккаунтов, Персонал вежливый, быстро отвечает, развернуто объясняет все непонятные моменты, доставка пришла быстрее назначенных сроков, в жизни приятно удивило качество материалов, качественный пошив и плотная ткань, видно, что ребята трепетно относятся к доставке товара, приложили именные буклетики и в подарок положили красивые серьги,буду заказывать ещё кучу раз однозначно!❤️
Erco kenny
13 марта 2025
Достойная организация! Регулярно заказываю здесь для жены платья и наряды. Есть большой выбор стильного и со вкусом. Всем рекомендую! Вежливые операторы, доставка в другой город молниеносная! качество одежды никогда не подводило (от 4 до 6 раз заказывали (точно не вспомню)- 0% брака, 0 претензий)
София Епишева
27 декабря 2025
Теперь это мой любимый магазин одежды😍 Невероятное множество красивых и качественных платьев! Заказывала доставку в СПб, заказ пришел очень быстро, за 3-4 дня! Качество платья 100/10 Спасибо большое Ирине и ее команде🥰
De.lina_
30 июня 2025
Отличный магазин с широким выбором женской одежды! Порадовал большой ассортимент одежды на любой вкус – от повседневных вещей до нарядных платьев. Персонал вежливый и внимательный. Консультанты помогли подобрать несколько удачных образов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную женскую одежду. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Елизавета Писарева
Приехали из другого города, чтобы купить невероятное красивое платье! Очень рекондую этот шоурум, тут столько красивых вещей. Девочки внимательные и любезные, все подсказали и помогли примерить вещи.
Екатерина К-У
Заказала платье в этом магазине через телеграмм канал. Помогли выбрать размер под мои параметры. Сегодня забрала. Я в восторге, всем похвасталась 😅. Идеально село по фигуре (когда заказывала, думала придеться подшивать). Сообираюсь на выпускном в университете надеть. Спасибо большое 🩷
Дарья К.
5 декабря 2025
Классный ассортимент совершенно под разные случаи по очень приятным ценам! Заказывала через телеграмм, сотрудники помогли с выбором и оформлением заказа, все пришло в срок и в хорошем виде. Короче советую)
Софья К.
5 сентября 2025
Брала платье подруге на подарок, помогли выбрать и определиться с размером. Все очень понравилось, сервис хороший и быстрый. Отправили посылку так же быстро.
Ульяна т.
2 сентября 2025
Если хотите себе лучшее платье, то вам сюда! Максимально доброжелательно встретили, подсказали по наличию платьев которые подбирала, так еще и показали похожие. Огромный выбор, самый дружелюбный персонал Селеста - любовь🤍 Обязательно вернусь к вам снова!
12 июля 2025
Замечательный магазин. Увидела его в инсте. Очень понравились и цены и варианты выбора платьев и не только. Долго думала заказывать платье или нет. Но в поддержке в телеге, очень помогли. Скинула свои параметры и сказали, мол 44 размер подойдёт,я сначала удивилась тк всегда ношу 42,но решила доверится. И не прогадала платье село как влитое. Очень радостно. Спасибо большое 🥹✨
Юлия К.
23 декабря 2025
Заказала комбинезон в Celeste, качество отличное, в магазине большой выбор, сотрудники вежливые, помогут с выбором, подберут размер, остались только положительные эмоции от покупки ❤️‍🩹
lulz
Заказывала платье в другой город. Очень компетентный персонал, ответили на все вопросы, помогли с выбором. Качество платья очень порадовало, посылка аккуратно упакована. Девочки, заказываем, покупаем❤️
Aleksandra Davlikamova
1 августа 2025
Купила секретный бокс за 3000 и боже ! Получила 4 очень красивых летних платья , потом заказала золотой за 8500, и была в восторге , неожиданно было сделан целый образ : сумка, украшения , трусики и два платья ! Своих денег точно стоят , буду ждать еще , шоппинг так интереснее
Liliya G.
Заказали это платье онлайн для фотосессии, подошло просто идеально!!!! Невероятно красивое, корсет можно поменять на любой другой и смотрится очень красиво ❤️
Екатерина К.
20 декабря 2025
Очень разочарована в политике этого магазина( Заказала себе приятную кофточку , а пришло непонятно что , сзади все топорщится , по бокам тоже несуразно выглядит. После обращения в магазин по поводу возврата, оказалось , что доставку , я оплачиваю сама, так еще и именно курьером надо ;) Выходит что осталась без кофты , спасибо, в итоге +700₽ . Тот факт, что про возврат писалось где-то в конце сообщения при оформлении заказа , но это никак не отменяет моего разочарования в данной политике , сколько заказывала - всегда было , что возврат оплачивался магазином , или находили альтернативу , спасибо за э испорченное настроение !
Елизавета Стаина
Великолепный магазин! Большой ассортимент утонченных моделей одежды, вежливый персонал. Платье приехало аккуратно упакованным. Спасибо!
Максим С.
4 октября 2025
Уже не первый раз заказываю у Celeste одежду для своей любимой дамы. Обратная связь, тёплое и вежливое общение, широкий выбор одежды и её материалы, соотношение цена - качество - всё на высоте, на все 5 звёзд. Очень благодарен Celeste за возможность делать подарки любимой девушке и делать её более счастливой.
Алина П.
22 декабря 2024
Доброго времени суток! Делала интернет-заказ в данном магазине, все безумно понравилось🐣🤍 Помогли правильно подобрать размер, все до мелочей было уточнено. Доставка пришла в краткие сроки и все было упаковано в лучшем виде. Качество и цена приятно удивили, просто вау 👌💔 Обязательно еще буду заказывать вещи в этом прекрасном местечке , и рекомендую также тем, кто увидит данный отзыв💘
Полина В.
5 марта 2025
Просто замечательный магазин, быстро и оперативно оформили доставку через СДЭК. Девушки милейшие, про всё рассказали, соориентировали, подсказали. Само платье просто невероятное, начиная от внешних параметров и заканчивая качеством. Спасибо огромное таким людям и магазинам просто за факт существования🤍! Теперь хочется брать одежду только у Вас, жаль, что не живу в Самаре. Спасибо огромное!
Ангелина Л.
22 декабря 2024
Оставляю отзыв об этом прекрасном магазине!!!!! Заказывала у них в Москву платье, чудесное качество, нет никаких ниток, все швы ровные, приехал заказ за 3 дня по СДЭКу. Также менеджер, которая оформляет заказ очень вежливая , быстро отвечает и может ответить на любой вопрос! Спасибо этому магазину за платье на новый год💗
Амина К.
15 декабря 2024
Добрый вечер! Побывала сегодня в этом прекрасном магазине, осталась безумно довольной. Обслуживание великолепное, Кристина и Елена сегодня меня просто сразили на повал, подобрали платье , брюки и лонгслив на мой достаточно маленький размер ❤️ Ассортимент отличный Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо огромное! Процветания и больших выручек!
Крумедиа К.
23 апреля 2025
Один из самых приятных магазинов здесь ! Кондиционер вещи отпарены разложены не кучей, купила платье как хотела 🤍 благодарю. Персонал очень приятные добрые девушки, я вернусь
Елизавета К.
Заказывала костюм с доставкой, очень красивый, прямо как на фотографии. Быстро, вежливо отвечали на все вопросы. Магазинчик теперь будет моим фаворитом, просто прелесть 💗
Амалия М.
31 июля 2025
Это мой самый любимый магазин, хоть я и из другого города, приезжаю в самару и сразу в Celeste! Очень большой выбор красивых платьев, нигде не видела таких прекрасных нарядов, а самое главное - вежливые и отзывчивые сотрудницы🙏🏼 Всегда мне помогали с выбором, очень мило общаются, выхожу из магазина с прекрасным настроением❤️