Cdt

classikA1
25 декабря 2025
322 Хочу пожаловаться на Cdt. Уже десять лет пользуюсь их интернетом, и всё это время он меня постоянно подводит. То не работает, то тормозит — и это при том, что они обещают быструю скорость. А их сотрудники вообще жесть! Хамство на каждом шагу, никто не хочет помогать, только отмазываются и ничего не делают. Короче, не советую этого провайдера. Ищите другого, который нормально работает и не грубит клиентам.
marie
2 июля 2025
Ужасный провайдер, интернет не работает периодически более 12 часов, на все ответ "не знаем когда, ждите", до тех.поддержки не дозвониться, а если дозвонишься - хамят. Сайт тоже на последнем издыхании. Работаю удаленно и мне важен стабильный интернет. Буду менять на другого провайдера, от этого уже никаких нервов не осталось.
Ильяз Дианов
18 июня 2025
Рекомендации для читающих отзывы, даже не смотрите в сторону заключения договорных отношений с указанной лавочкой. Интернет работает с постоянными сбоями! Техническая поддержка отвратительная, единственное слово которые знают необразованные операторы - "ждите". На официальные письма не отвечают, обращения с целью вернуть денежные средства игнорируют. Входящий номер письма получить от них невозможно. Обратной связи нет. В настоящее время готовятся обращения в надзорные органы по факту нарушений законодательства РФ.
Гончаров Владимир
25 июня 2025
Если Вы не хотите ежедневную головную боль, держитесь подальше от этой конторы. Дозвониться можно, но с многочисленных попыток, и на другой день, отвечает по-хамски мужской голос. Проблемы не решаются. Интернета нет, а в те некоторые дни когда появляется , сбоит с низкой скоростью.
Александр Павлов
23 декабря 2025
Пользуюсь 3 года, не было ни одного дня когда интернет работал без перебоев, каждый день какая то фигня, а операторы отдельная история, на любой вопрос, ответ: ждите
Константин Торонов
25 декабря 2025
Даже 1 звезда много ,5 лет ужаса чтобы выпросить пароль от вайфая от соседа из соседнего подъезда ,платишь в тридорого чтобы получить максимальный плохой интернет насколько это возможно, играя в SCP SL пинг поднимался буквально до 3000!!!!! будто в 90е попал где ты пол часа ждешь пока загрузиться картинка, оператор неадекватный грубит может и послать. Никому не рекомендую!!!!
Ирина Гранкина
8 августа 2025
5 лет этот провайдер в частном доме. Первые пару лет все было неплохо. Но потом какой-то кошмар. Дошло до того, что последний год отключается интернет по нескольку раз в неделю на несколько часов! Никакой оперативной связи с ними нет, возврата денег нет. Работать стало просто невозможно. Август 2025: пошел дождик (небольшой) и снова отключение. В данный момент без инета 5 дней (!!!) - по телефону либо автоответчик "Устраняем аварию", либо просто сброс. Замеры скорости, когда инет все-таки есть, показали офигительные 0,760 мб у спидтесты и 1,06 мб у яндекс,. Интернетомера Ждем как манны небесной подключения к другому провайдеру.
Елена Попова
10 сентября 2025
В нашей деревне им нет альтернативы, к сожалению. Последнее время очень часто ломаются. Дождь, снег, ветер - все, мы без связи. Нынешняя поломка длится более двух суток. Нуок, у вас там что-то серьезное. А деньги-то вы почему снимаете? Услуга не предоставляется. Что нам ваши извинения. Деньги верните.
Алексей Щуплов
25 июня 2025
Тех поддержку не дождаться А если дождаться, разговаривают так, будто ты им денег должен. А не наоборот. Инет периодически отваливается При этом и у эти горе провайдеров сайт лежит тоже. Похоже контора из 3 человек, и если одного нет, пиши пропало. А его периодически нет)
Джеймс Хоулетт
9 августа 2025
1 звезда - многовато для этой конторы. Пять дней не было интернета. ПЯТЬ. Короче, надеюсь все абоненты уйдут от них. Это невозможно. Раньше стабильно 2-3 раза в месяц пропадал интернет. То на несколько часов, то на сутки. Теперь просто пятый день нет связи. Было особенно весело, когда и мобильный интернет по области отключили. Вообще шик. Никому не рекомендую этого провайдера. Уж лучше ростелеком, который тоже то еще … но там хоть подобных приколов не было
Анастасия Ж.
19 декабря 2025
Хочу обратить внимание, на тот факт, что нужно что-то менять. Ведь уже 10 лет ничего не меняется, работать тоже не начинает. Очень грустно наблюдать за не работой провайдера, не только мой глаз за дёргался, у меня роутер скоро заплачет(
Максим Локтев
15 декабря 2025
Ужасный провайдер из-за него не грузит ничего, даже мессенджер вк макс не ловит. Часто отключают интернет, не могу поиграть в любимый Russblox. Ужасное место где нет даже поддержки адекватной. 10 лет пользуемся.
Ольга Глазкова
Можно было бы поставить 0 ,поставила бы .Почему когда общаешься со службой поддержки они постоянно хамят ,если вам не нравится там работать то не работайте ,зачем вы хамите людям на интересующие вопросы ,.Ситуация такая ,позвонила узнать почему с перебоями работает интернет ,в ответ услышала хамское отношение и ответ у нас все работают нормально ,смотрите там у себя
yXr k1ng
30 декабря 2025
После отключения Максима Шабанова провайдер сделал работу над ошибками. Никаких перебоев, цена упала до 1 рубля в год. Ютуб грузит без виннипуха, а пинг в доте упал до -50, теперь я вижу все наперед. единственное что не нравится так это что до сих пор не заблокировали доступ к ресурсу https://www.twitch.tv/stintik
Маша Машина
23 июня 2023
Мы пользователи CDT провайдер уже более 10 лет в центре Москвы на улице Зоологическая, очень довольны! Да, сбоит, но иногда, а какие работают идеально? Нет же таких. Позвонить можно и среди ночи, да, робот примет, но работники всегда откликнутся и устранят проблему. По другому адресу в МО у нас Ростелеком, так мы мучаемся- там часто выбивает, еще они и убеждают, что это соседские квартиры мешают, хахаха, бьёмся и ругаемся!
Январина
3 августа 2024
Являемся клиентами этого провайдера уже более 15 лет, было норм, но последние годы, хочется поменять, сбои, не дозвониться, интернет слабенький
Максим Щенев
19 апреля 2025
Под вечер или выходные очень большая потеря пакетов, да еще и со скоростью самого интернета обманывают, в онлайн игры вообще не сыграешь, кино тоже, видеоролики, все очень плохо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Крылов
25 июня 2025
Самый отвратительный интернет провайдер, никогда не дозвониться, никакой технической поддержки, на сайт и в личный кабинет войти невозможно!👎🏿👎🏿👎🏿
Егор Голубев
6 апреля 2025
06.04.25 пошёл снег и опять оставили без интернета, но деньги не собираются возвращать на счёт, а этого не было ни разу. В 25 году тоже не меняется в лучшую... 11 января дождик на улице и инет пропал как всегда👎 Ничего не меняется и в 24 году.... Как дождь отрубают инет👎 20 августа 2023 года вечером прошёл дождь и как всегда инет пропал и второй день его нет и на телефоны не отвечают... Сегодня 10.12.2022 пошёл снег и тут же пропал интернет - это просто...👎 Это просто надоедает, платишь деньги исправно, но вот работа интернета оставляет желать лучшего последнее время... Как только начинает собираться дождь или грозааа - то сразу вырубают интернет и ждешь когда все пройдет, а потом не факт что за работает. Пока не позвонишь им... Спросишь у знакомых такого нет в дождь всё работает.
Николай
24 декабря 2025
провайдер ужас, интернет ложится КАЖДЫЙ ДЕНЬ, 500 мбит/с но все равно всё работает медленно НИКОМУ не советую
Леван
21 ноября 2025
Интернет часто не работает!! По скорости тоже очень слабый((((
Отказались от них. Интернет просто нулевой. Скорость ниже заявленной в разы, как на Е сидишь. Отключения на дни! Отговариваются чем угодно - от аварии до проблем электросетей.
Марина Русакова
11 июня 2023
Ну, что могу сказать. Провайдер себя не оправдывает. У нас он подключен в частном доме, покрытие хватает на пару комнат всего, постоянные аварии и сбои. Ниже, мужчина писал про снег и тд. Чистая правда, если идет гроза, то стабильный работы интернета не ждите.
13 марта 2025
Самый отвратительный провайдер! Частые сбои, сигнал слабый, до самого провайдера крайне сложно дозвониться.
Anton Parfenov
10 марта 2023
Отвратительный сервис и ужасный интернет. Не знаю как и с кем они договорились, но ЦДТ — единственный провайдер в нашем доме, и нормальных туда не пускают. Интернет отваливается каждый день. Для тех, кто работает удаленно — это просто ужас. До поддержки дозвониться нереально.
Аста ла виста
29 января 2020
Безобразное качество услуг, интернет регулярно отваливается, а когда это происходит дозвониться, чтобы решить вопрос невозможно. Звонки просто внаглаю сбрасывают
Марина Горшкова
13 октября 2025
Отличный интернет. Пользуюсь лет 10 .
Herr Krauser
25 июня 2025
25.06.2025, телефон не отвечает, подключение к интернету целый день отсутствует, сайт провайдера недоступен. Кто знает, ликвидировалась компания или еще работает?
Диспетчеризация Б.
2 февраля 2021
Отличный провайдер, ответственный и самое главное отзывчивый! тех. поддержка решает все возникшие проблемы оперативно... Рекомендую.
Utka
Ужасный интернет изза него я не мог посмотреть твич стинта
Кирил гвозди
20 декабря 2025
Ужасный провайдер, зависают стримы стинта. Обращался к поддержке, сказали что наши рты евали. Не советую
Highly Xolq
29 августа 2025
Ужасный провайдер никому не советую, просто наихудший который может быть😡😡😡🤬🤬
Данил Понимасов
20 октября 2025
Хамская поддержка, не решают проблемы. Постоянные перебои с интернетом, которые длятся практически вечно
JoraZHURAVL
25 июня 2025
Сайт ужасный, обслуживание ужасное, Интернет постоянно выключают, не компания, а контора инвалидов😡🤬
Максим
Что-то непонятное))
Андрей
16 декабря 2025
Самый худший провайдер в истории России, скорость интернета, обслуживание, общение оператора (ЕДИНСТВЕННОГО ОПЕРАТОРА) с клиентами остались на уровне 90-х годов, где всё решалось через бандитов. Вот и тут, ребята считают себя важными шишками, а на деле просто проплатили людям, чтобы те прикрывали жопу. Куда смотрит антимонопольная служба - никто не знает, видимо, им тоже проплатили.
Богдан К.
27 декабря 2025
не советую. пр от 322
александр сахаров
30 декабря 2025
Инет плохой живу у стинта дома играю на его компе пока он спит(: провайдер ***
Стоматология Аллюранс
8 декабря 2021
работаем достаточно долго с ними! ребята молодцы, ну а мы довольны.
Михаил Брусенцов
24 апреля 2024
Интернет не работает ! Не дозвониться ! Трубки не берут
Кэти
26 марта 2020
Провайдер хороший,давно с ними работаю лет 10 уже.
Drag0n D.
17 мая 2023
Интернет пропал. На телефон отвечает робот.
Михаил К.
17 мая 2023
Вечные аварии Стабильно отрубают интернет два раза в месяц
Mellur M.
2 апреля 2020