CDEK

Oleg Danilov
7 мая 2025
Ставлю пять звёзд. На данный пункт просто влетел, так как был ограничен во времени, предстояла поездка в аэропорт. Нужно было быстро отправить удочки домой. Парень приёмщик все схватывает на лету, подобрал упаковку, быстро все упаковал, предложил застраховать посылку, сумма страховки смешная. А самое главное стоимость отправки была в два раза ниже, чем я отправлял эти удочки из Москвы в Дагестан. Все пришло быстро, в целости и сохранности. Заслужено пять звёзд.
ирина *.
31 июля 2024
Отправляли посылку 14 июля 2024 года, из Дербента в Новокузнецк! В посылке было 4 бутылки коньяка и две вина, девушка все быстро приняла, оформила, обклеила, что продукция хрупкое,наклейка не вскрывать, тоже присутствовала,молодец!мы заказывали обрешетку, но ее делалали не при нас! По итогу, посылка задержалась на 6 дней, когда пришли забирать, обрешётка присутствовала, но при вскрытии в пункте выдачи, оказалась, что одной бутылки коньяка не хватает!!!! Это просто ужас, что за сотрудники у вас работают!!! И это не единичный случай!!! Если будете отправлять, пусть обклеивают при вас наклейки и на дне тоже!!! Очень расстроена этой компанией!!!
Валида Гамидова
Девочка менеджер помогла мне дотащить посылку до машины , достаточно тяжелую . Просто умничка . Спасибо большое за такой сервис . Буду заказать именно в этот пункт теперь всегда ! ❤️
Роза Мурадова
19 января 2025
Ужасный персонал. Особенно женщина со светлым волосами, грубиянка. не знает даже пароль от вайфая, не может оформить посылку. Советую найти нормального, вежливого работника
Марк
17 июля 2024
Приехал за заказом, а его нет. Не могут найти и не хотят искать, помочь в решении проблемы. Позвонил в другое отделение, помогли. Оказывается посылка уехала в другой населенный пункт.
13 сентября 2025
Доброжелательная сотрудница, все быстро, понятно, чётко. Пункт чистенький, очередей нет.
name s.
Пункт по этому адресу закрыт , есть бумажка что ближайший пункт по другому адресу, заказ пару дней назад был доставлен но меня не проинформировали об этом. Просто ужас .
Аля
5 июля 2024
Конкретно могу сказать про обслуживание по данному адресу:хамское отношение,отделение работает не по графику,а как им удобно,на звонки не отвечают стоит автоответчик,для пыли указали контакты
Фатимат Эскендерова
13 августа 2024
Доехало до Москвы . Из коробки вытащили дорогую косметику. Звонила раз семь на гороячую линию . И все бестолку . Украйденное не вернули. Так как коробка не была застрахованна. А на Курбанова в тот момент не работали камеры.
Анастасия Т.
4 августа 2025
Отличное место! Очень грамотный и вежливый парень! Все сделал очень четко и супер аккуратно!
Маргарита Кудрявцева
8 октября 2023
Доброжелательные ребята, быстро ураковали и оформили. Можно оплатить и по карте, что редкость для Дагестана. Рекомендую.
Эльман Велимагамедов
7 февраля 2024
Все хорошо, быстро оформили, отправили!Приветливый персонал!Никаких замечаний! Часто отправляю телефоны!
Арсен Рамазанов
Пункт Закрыт. Хотя на картах отображен как действующий
Outskill
Отрицательные отзывы явно накрученные. Всегда заказываю и забираю посылки в этом пвз. Всё всегда отлично, никаких проблем
Юлия Николаевна
27 июня 2023
Всё сложилось превосходно! Сотрудник учёл все мои просьбы, всё качественно упаковали. Я со спокойной душой отправила гостинцы подруге. Спасибо!
Григорий Иванченко
7 августа 2023
Быстро, качественно, удобно
Р
Рада Васильева
28 августа 2022
Заранее посмотрели тарифы. Друзья оформили посылку утром, сказали сколько заплатили за отправку в наш город. Мы приехали ближе к обеду, и "О, чудо!" - тарифы повысились более, чем в 2 раза! Как такое может быть? Причём, большая коробка и средняя - цена одинаковая. Подстава конкретная! Содержимое посылки оказалось дешевле ее отправки! Не рекомендую. Лучше на почту. Дешевле и тарифы в течение дня не прыгают.
Тимур
11 января 2024
Частенько сюда оформляю. Не разу не было очереди,чисто все,быстро обслуживают
Ars_64
8 февраля 2024
Шустрый и вежливый персонал.. Если что не понятно - подскажут что как... посылки заказываю по этому адресу, хоть есть и ближе пункт выдачи..
селим с.
Получили посылку с условием примерки , а примерить в данном отделении не разрешили . Возникает вопрос для чего в зале примерочная .
А Б
9 февраля 2025
Все отлично, лкчший пункт. Сотрудница требовательная и внимательная. !
Шумшат Мамедова
4 июня 2025
Хороший пунк выдачи, чистый уютный и персонал 👍👍👍👍
Елена ......
8 ноября 2022
Несколько раз заказывала доставку сдэком. Первый раз посылку открыла без видео ,в коробке не зватило 3 товаров.Не стала разбираться где не доложили или потеряли т.к не было видео регистрации. Второй раз отправили посылку так же сдэком и опять не хватило одного товара , написала претензию в сдэк но ни кто даже не отреагировал.Не рекомендую эту компанию. А пункт выдачи очень хороший
Айша Гасанова
14 февраля 2025
Все в аккурате, быстро, молодцы 👏🏻
Alibekov
Хорошее обслуживание, все быстро по делу
Wonderwoman
8 августа 2024
Все супер. Девушки приятные работают, подсказали что и как лучше сделать
Альбина Элифханова
7 ноября 2024
Очень дружелюбная девушка чистое помещение!!!! правда отправляли первый раз заказ
Win-Dos
29 апреля 2024
Не работает номер телефона. Мой товар находится у них 10 дней, хоть с одного города, не звонят и ничего. Тянут время. Поэтому заслужили
Смуглянка
6 декабря 2023
Здравствуйте! Была недавно, забирала заказ, осталась очень довольна. Очень улыбчивая, добрая девушка,побольше таких работников. 03.12.2023
Абдулла Муталибов
26 декабря 2025
Все устраивает
Сальвина Абдурахманова
8 ноября 2025
Девушка все объяснила , и вежливо помогла 🌹
ИМРАН Балаев
9 января 2024
Я остался доволен ценой за доставку моего заказа удобно пришол назвал номер заказа и все в порядке
Эльзана Алиева
3 мая 2023
Приятные и вежливые сотрудники, хоть и меняются каждый месяц.. Работаю с ними уже почти год. Довольна всеми.
Диана
30 июня 2025
Хорошие сотрудники, помощь в упаковке
НАТАЛЬЯ ШЛЯХТИНА
12 сентября 2022
Отправляли посылку дербент-екатеринбург. Были некоторые сложности, но очень радушная девушка, помогла всё разрешить.
Михаил Артамонов
18 марта 2023
Выдали заказ быстро, очереди нет, в помещении чисто.
Black Wolf05
23 апреля 2024
Очень приятные сотрудники компании делают свою работу быстро и качественно
Павел Мосенков
24 июня 2024
Хорошее место с приветливым персоналом.
miffka16
17 октября 2024
Отличное место вежливый персонал советую !
Алиев Наджаф
30 ноября 2022
Очень недоволен этой компанией.Во-первых долгая доставка,персонал груб.В декабре прошлого года отправлял груз из Грозного в Дербент в количестве 18 коробок.Прибыл груз только через 10 дней и то частями.И его мне не выдавали,пока не скомплектовали его полностью.
Амина Загирова
21 мая 2023
Хочу выразить благодарность, работникам сдэк по адресу Генриха Гасанова 4а! За вежливость, за быстрое и аккуратное обслуживание!
Дарья Филатова
16 августа 2023
Помогли упаковать, быстро отправили
Маржиган Загирова
23 января 2024
Быстрая доставка и качественное обслуживание 👌👍🏻
Алмаз Шейховна
6 сентября 2025
Очень дорого
Лейли Лейли
28 ноября 2022
Никому не рекомендую именно этот пункт выдачи . Обсолютно хамское отношение к клиентам.
Наталья Лучинская
8 августа 2025
Все отлично
339751 Гаджиханов
23 мая 2023
Все организовано. Спасибо парню за уважение на моё обращение.
5D гроссмейстер
21 мая 2025
долгая очередь
Шараф
5 ноября 2022
Ужасный сервис сотрудников Работают по желанию а не по графику
Ragim Magomedov
27 декабря 2024