CDEK

Иванов Алексей Вячеславович
Оперативное обслуживание, приятная обстановка, дружеский персонал. Рекомендую. Могут налить чай.
Roland Deschain
18 августа 2024
Отличный ПВЗ. Сотрудники приветливые, вежливые и, главное - понимающие. Проверить заказ - без проблем и вопросов. Дать дополнительный наполнитель (бумага/пупырка) - пожалуйста. Снять видео упаковывания для получателя - получите.
Иван Лысюк
17 апреля 2025
Насчёт сервиса все хорошо, хороший персонал, хорошо обслуживают.... Но уже на протяжении года не работает онлайн камера в данном пункте!!! Неужели за год! Нет возможности исправить данную проблему?
Андрей
Не смогли принять платеж картой, qr код или наличные.
Ольга Чиженко
27 декабря 2022
Нужное место! Чисто, народу мало, девочки доброжелательные, помогут, объяснят, подскажут. Работают быстро. Посылка идёт на много быстрее, чем через почту России и что не мало важно цены ниже. Посылку можно отследить. Что очень удобно. Советую воспользоваться данным местом.
Сергей Д.
1 июля 2025
Не смогли дать консультацию о стоимости доставки для покупателя из другого региона при отправке товара проданного через Авито
Вася И.
29 августа 2025
Не ведитесь на экспресс доставку, вместо обещанных двух дней доставили за 4 дня,
Дмитрий Чулин
4 декабря 2022
Хорошее чистое отделение, с вежливыми сотрудниками. Очень удобное расположение по дороге домой можно отправить заказ, единственный минус нет подъезда к крыльцу , приходится долеко таскать коробки.
Maher Hassoun
23 сентября 2024
Сервис хороший, быстро обслуживание и добрый администратор
татьяна смирнова
11 января 2023
Открылся недавно, очень удобно, очередей как на почте нет, быстро обслуживают. Чисто. Рекомендую
Айла
25 января 2025
Очень хороший персонал. Вежливый и отзывчивый. Спасибо))
denistansor
29 ноября 2024
Все быстро, четко, вежливый и внимательный персонал, рекомендую всем
игро мания
4 июня 2023
Довольно хороший доставочный центр. Посылки с Москвы приезжают от 7 до 10 дней. Не замечал сильных повреждений посылки, но и не заказывал что то хрупкое.
Ефим
Персонал супер, обожаю этот пункт
Владимир Сосин
23 февраля 2023
Доставка оперативная, офис чистый, оператор - очень приятная и вежливая девочка. 5+++
8 апреля 2024
Близко, качественно, главное быстро всё пришло. Вообщем всё ОК, РЕКОМЕНДУЮ.
Валерий Степанов
5 декабря 2024
Рядом с домом. Обслуживание отличное.
Александра Пронина
21 апреля 2024
Странно , что человек который работает тут не помогает упаковать посылку , у нее какие-то свои регламенты , не рекомендую данный сдэк
Игнат Ребенкин
9 февраля 2024
Иногда пользуюсь услугами кампании для работы. Обычно все в порядке, бывают задержки по срокам но не критичные.
Захар Ермашов
30 октября 2022
Очень вежливый персонал. Посылку выдали быстро.
Delmac Delmac
7 января 2023
Все класно,быстро и удобно
Людмила Криворучко
24 января 2023
Нет доступа к товару, можно посмотреть только через продавца. Это неудобно. Зато в следующем зале выставлены грунты и ёмкости для цветов. Их можно посмотреть и издали.
Алексей Давыдов
9 декабря 2024
Рекомендую
олег плотников
29 августа 2023
Отзывчивый менеджер, спасибо.
Константин Берия
15 июня 2023
Приятно иметь дело с внимательными людьми
Даниил Яблонский
6 декабря 2022