CDEK

Эмма Б.
12 октября 2025
Посылка шла из г. Шахты в Санкт Петербург. И в обоих отделениях СДЭКа было идеальное отношение к отправителям. Персонал внимательный и предупредительный. Доставка своевременная. В отделении чисто очереди нет никогда. Спасибо девочкам обоих отделений за внимание и отличную работу.
Олеся Павлова
Отвратительное место. Не могу неделю дождаться корпоративной доставки. Каждый день говорят о том, что сегодня точно привезем. Готова была самостоятельно забрать из пункта выдачи, но поверила лжи операторов на горячей линии. Очень разочарована
Незабудка
29 июля 2024
Удобное расположение, есть парковка, кондиционер. Чисто. Работают два сотрудника, девушки приветливые, вежливые. Все молниеносно происходит. Теперь всегда буду заказывать на этот адрес.
Андрей Д.
20 октября 2025
Отличные сотрудницы, помогают упаковать, подробно рассказывают как будет происходить транспортировка моей посылки, оцениваю пункт на 100/10! Сдек вышел на новый уровень!
Ольга Борисенко
Очень часто пользуюсь этим пвз . Всегда вежливый и дружелюбный персонал . Помогут когда надо , упакуют груз , предложат более выгодный тариф . Большое спасибо, девочки ❤️
Елизавета
25 октября 2024
Хороший сдек , чистенько , очередей нет , девушка вежливая , работают быстро , единственное мусор не куда выбросить , пришлось нести с собой , больше минусов не заметила
Юлия Рыжова
22 июня 2025
Пришла забрать посылку 19.06 к 10 утра, показала штрих код, сотрудница отказалась ее выдать, попросила паспорт, на мое удивление "зачем вам вообще паспорт я же вам дала штрихкод", сотрудница сказала что уинас нет какого-то id, оформить его удалённо не получилось потому что его оформление тоже требует паспорта и личного присутствия в банке или почте. Посылку нам не отдали. В посылке был прививочный сертификат на 10месячного ребёнка с которым мы должны были в 10.48 делать плановую прививку. Как вы понимаете прививку нам тоже не сделали, в поликлинике кстати тоже "сотрудники". При этом сегодня 22.06 милая девушка без вопросов по штрихкоду отдала посылку и была очень удивлена предыдущей историей. Выводы делайте сами.
Денис Жуйков
29 сентября 2025
Обратилась в пункт выдачи за получением заказа, сотрудник и его руководитель вели себя неподобающим образом, а именно: хамили, общались на повышенных тонах, кривлялись. на мою просьбу выдать бланк претензии начали хохотать, чувствуя полную свободу действий и отсутствие последствий за них. бланк мне так и не выдали. клиентоориентированность в данном пвз отсутствует напрочь. руководитель (коновалова анна александровна) вместо того, чтобы осадить хамское поведение своей подчиненной, подключилась к ней и вела себя аналогично сотруднику. крайне не рекомендую данный пвз при выборе получения заказов
Юлия Викторова
Мало того что разбили содержимое посылки и отправили на другой пункт, так еще девушка при выдаче заявила что ей не дают поесть.
Лесана
5 октября 2024
Отправила посылку в Колпино с доставкой курьером на дом бабушке ко дню рождения. Посылка пришла в Колпино за три дня до дня рождения. Но посылку не доставили ни ко дню рождения, ни в течение недели после него. И до сих пор не могу добиться курьерской доставки, за которую заплатила немалые деньги! Я такого гадского сервиса и такого хамского отношения к клиентам никогда не видела. Больше никогда ничего не буду отправлять СДЭКом!
денис к.
21 января 2025
Я такой неответственности невстричал давно. Сегодня была назначена доставка с 14.00 до18.00 отложил дела прождал вторую половину дня в ождании звонка. Пишу в поддержку, что с доставкой. Ответ. До вас не могли дозвониться. Я попросил скрин звонков мне доставщиком так как целый день был в сети. Отвечают не представляем. Завтра нет возможности остатсь дома. И завтра заканчиваеться время хранения. Это просто неприемлимо. Не понимаю куда смотрит руководство данной организации.
максим макаров
6 апреля 2025
Плюс это расположение, у вокзала. Быстро доставили. Минус амебный сотрудник, хотя в целом все норм. Зашел, не здрасте -не досвидания. Выдала без эмоций, ну и на том спасибо) Не забывайте паспорт...
Настя Ш.
13 октября 2025
Прекрасный пункт, приветливые сотрудники. Процесс происходит довольно быстро, на все возникающие вопросы ответы даются в простой и понятной форме. Рекомендую!
Александр Кузьмин
25 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне Коноваловой за отличную работу! Человек - профессионал своего дела!
ОБРАЗОВАНИЕ БУДУЩЕГО
24 августа 2024
Ужасно! Много лет сотрудничаем со СДЭК как юрлицо. 20 числа отправили маленькую посылку в Колпино, должны были доставить на следующий день (21 числа). Сейчас уже 24 число, посылку так и не доставили. Курьера не назначают. Из поддержки перезванивали, обещали решить вопрос с доставкой на следующий день, но так ничего и не сделали. А сейчас выяснилось, что по выходным у них курьеры вообще не работают.. выходит, что обманули. Доставку заказывали для экономии времени, не хотелось из-за маленькой коробочки тащиться в центр. Но в итоге сидим в Колпино, привязанные к доставке и не можем уехать в отпуск….. еще и денег заплатили за этот геморрой!! Я очень зол на представителей СДЭК.
Роман Т.
22 июля 2025
Пришел забрать возврат заказа, огромная благодарность сотруднику Анне за компетентность и помощь в решении вопроса, клиентоориентированность на высшем уровне!!!
Софья
6 февраля 2025
Ужасная дама блондинка. Посчитала отправку компьютера 5 кг в 40 000 рублей. Хотя в другом пункте нам все обошлось в 7к. Дама была милой, но внешность и голос обманчив. Предложила воспользоваться деловыми линиями. Профессионалка, но только в обмане, лжи и лицемерии
Анастасия Т.
2 сентября 2024
Пункт выдачи грязный, сотрудники матерятся, смеются в голос Но поведение девушки, которая выдавала заказ, это финиш Мой заказ искали минут 10-15, задавали вопросы «а на какой адрес была доставке? А в какой город?», думаю, это без проблем можно увидеть в программе, да и вообще зачем эта информация, если у сотрудника есть номер моего заказа Пришло время оплаты, а оплата наличными или по QR-коду 🙃🙃🙃 Я не могу так оплачивать, при заказе доставки была отображена четко информация в интернет-магазине: оплата при получении наличными или банковской картой Девушка была недовольна, не шла на контакт, её не волновали мои проблемы и что как потребитель, я имею право оплатить картой по терминалу Попросила связать с руководством, мне сообщили, чтобы я искала номер в интернете Я сама работаю в сфере обслуживания и в интересах сотрудника дать всю информацию мне, а не чтобы я что-то искала и решала вопросы сама Далее, оказалось, что заказ можно оплатить в личном кабинете На вопрос сотруднику «а вы не знаете что можно оплатить картой в личном кабинете?» , поступил ответ «я здесь недавно работаю и не знаю этого» Никто со мной не попрощался, не извинился По итогу вместо удобной доставкой курьером до двери, я потратила 1,5 часа на дорогу, деньги на бензин, возвращаюсь домой с испорченным настроением
кристина Бородина
получили заказ с пойзон, но товар не подошёл, уточнили у сотрудника, есть ли возврат, в ответ услышали да, можно вернуть, в итоге по возвращению домой, а это часа 2 после, приходит смс от пойзон, что товар нельзя сдать, и вернитесь заберите, пункт совсем не близко к нам, и вот так мататься из за ошибки некомпетентного сотрудника, который тыкает непонятно что, пусть теперь этот сотрудник сам решает вопрос с выкупом товара, раз ввёл нас в заблуждение
Александра Стретенская
30 октября 2024
Отвратительный персонал. Не компетентный, лживый. Оформляя услугу не предупредили о цене обрешетки, а потом, когда предварительно упаковали в пупырчатую пленку заявили, что обрешетка стоит 6000! Я отказалась, а мне сказали, что за пленку я должна заплатить!
Bruno Banani
Находится в неудобном месте Забирал большую раковину,нет инструмента,ни какой помощи.
Кристина Клыбанская
10 ноября 2025
Все четко и быстро) за что, огромная благодарность)
Aлевтина
4 марта 2025
Персонал ок, но проблема в самом сдэке, оплатили доставку гитары до дома, не могли привезти неделю по своим каким-то странным причинам, приехали в этот пункт за полчаса. Ну, как то так
Вавилов А.
10 ноября 2025
Быстро, профессионально и оперативно.
Олечка
16 сентября 2024
Отличный пункт выдачи! Доброжелательный персонал, видно что стараются девчонки. В пункте чисто , всегда порядок.
Людмила Баеш
16 февраля 2025
Я была довольна, без проблем, без очереди и сразу дали посылку. Спасибо большое 😊
Ириска
Быстро, без очередей, очень удобно. Помещение большое, расположение хорошее. Мне понравилось.
Юрий Сенчик
28 октября 2025
Очень приятная девушка Мария. Все быстро оформила и подсказала как сэкономить. Рекомендую обращаться.
Игорь Черногорцев
1 ноября 2025
Самый отвратительный сдэк из всех. Каждый раз делают голову с отправкой документов и посылок. При этом в других пунктах всегда все гладко проходит
Елизавета Семенистик
28 октября 2025
Все понравилось, быстро, четко, аккуратно. В офисе чисто, персонал приветливый.
Филипп Свистунов
19 июля 2024
Нет оплаты картой? Я точно попал в федеральную логистическую сеть?? Вы уверены?? У меня есть средство оплаты. Это банковская карта. Алло, гараж! Почему оплата принимается только наличными или по QR-коду?? И еще. В этом ПВЗ теряют посылки и разводят руками типа «упс».
Григорий Русанов
18 апреля 2025
Делают статус можно получать посылку Приезжаю через пол часа, говорят через час приезжайте ещё не разобрали. Зачем делать статус готов к выдаче? Не ценят чужое время!
Елизавета Фролова
28 октября 2025
Жуткий центр. 6 дней подряд выдавалась посылка курьеру и снова возвращалась в пункт выдачи. Дорогущий аппарат после технического обслуживания, туда сюда тресли по дорогам, клали на него всё остальные посылки. В итоге за посылкой поехала сама. Всем на нас наплевать! Наплевательское отношение к людям и их имуществу.
Ольга Бурыкина
21 октября 2025
Сдэком пользуют давно и всегда всё четко , быстро. Спасибо за компетентных сотрудников
покровский сергей
6 апреля 2025
Персонал отзывчивый, вежливый. Помогут, если есть вопросы. Посылку оформили достаточно быстро и без проблем.
Даниил К.
20 октября 2025
Хорошее обращение к клиенту:помогли отправить большой груз , всё идеально 👌 Подъезд удобен
XXX
Отличное место, рекомендую для посещения.очень вежливые сотрудники.
The Bear
22 октября 2024
Это сеовис по сокрытию посылок от получателя. посланные вещи не получите никогда. Понимаю что это месть. Не пойму только за что Чувствую вещи не получу вообще. Это похоже месть. Только не пойму за что. за то что пользуемся их сервисом? Типа ждите-ни́когда не увидите свою посылку...
Наталья Шарамонова
19 марта 2025
Пункт выдачи чистый. Персонал доброжелательный.
Инесса К.
21 октября 2025
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда приветливы и готовы помочь.
Т
Тамара К.
9 марта 2024
Заказ с этого пункта курьер не доставил по адресу , прождала 9 марта целый день, никто не позвонил , что заказ не доставят , просто безобразное отношение к клиентам !
Сережа Иваныч
4 января 2025
Культурные девочки, грамотно работают, большой респект!
Артур
25 октября 2024
Здравствуйте, кто там че там плохое говорит про сдэк, все там ништяк девушка приятная, незнаю как имя, и в вообще там все огонь, буду пользоваться их услугами, процветания вам
Дмитрий М.
18 июня 2025
Вчера отвез им посылку Которую человек , заказал через Авито Но они посчитали зачем ее отправлять , заказ отменили На звонки не отвечают , и придется снова тратить свое время ехать к этот гребаный офис
ТОП- СТИЛИСТ.РФ
17 июля 2024
Заказ лежит с 13 июля в пвз, до клиента все никак не доедет, движений никаких, на звонки не отвечают. Бесит такое отношение к клиентам.
ася
25 апреля 2024
девочка Света очень милая и доброжелательная)) когда попадаю на ее смены то очень радуюсь, приятно с ней контактировать:)) работает очень шустро и вежливо!)
Ольга Серебренникова
26 мая 2025
Нет очередей. Обслуживающий персонал не приветливый.
Маркиян Чебаненко
19 октября 2025
Все сделали быстро, аккуратно запаковали и цена приемлемая!)
Мария Геннадьевна
17 мая 2025
Недалеко от вокзала, сотрудники были вежливыми, отдали посылку, все быстро
Сергей
Професиональные сотрудники, всегда вежливы.