CDEK

П
Павел П
Отвратительная организация . С 26.12.2025 не могут доставить заказ (10204379515). Каждый день переносят на следующий и кормят завтраками. Никак не узнать судьбу посылки. Врут , что звонили получателю и согласовали перенос. Думаю, что последний раз наша компания пользуется услугами СДЭК.
Гайнанов И.
Сегодня отправляли с утра посылку в Республику Беларусь. Спасибо большое сотруднице за помощь отправки лекарственных средств в другую страну, для меня это было в новинку)))
Оксана П.
Отправляю/получаю посылки 2-3 раза в неделю. Персоналу отдельное спасибо - внимательные и отзывчивые. Мои плюсы о ПВЗ на ул. Гагарина, д.38: 1. Отправка ежедневно 2. Доставка точно в срок 3. График работы
Гульназ Н.
12 февраля 2025
К сожалению письмо не доставили обещали два дня, в первый день указали будто курьер доставил письмо, во второй день просто не доставили, перенесли на следующий день. Письмо срочное. Итого сказали забрать с этой точки. Адрес указывает на другое здание, исправьте пжл адрес, чтобы показывало верное здание, и чтобы клиента не вводить в заблуждение. Потрачено время и нервы.
XXX
18 ноября 2025
Не могут доставить предоплаченный заказ курьером с 16 ноября. Конверт пришел 15, сроки в программе меняются. Крайний срок доставки до 17 ноября. Каждый день самостоятельно, не связываясь с получателем, переносят срок доставки на следующий день, обманывая, что ее перенес получатель. И сегодня исключения не произошло. Вместо оплаченной доставки курьером, предложили приехать и забрать в офис конверт самостоятельно. Рекомендовать эту службу доставки не могу. Сама больше пользоваться ей тоже не буду.
Мерген Акмуратович
Всегда пользуюсь услугами этой точки. Хороший вежливый персонал, сервис на высшем уровне. Спасибо персоналу за оперативно выполненную работу. Однозначно буду советовать всем
Саймон
7 июля 2025
CDEK — одна из самых популярных служб экспресс-доставки, и у меня уже был опыт отправки и получения посылок через них. В целом впечатления положительные, но не без мелких недостатков. Что понравилось: ✅ Скорость– если отправка между крупными городами, посылка может прийти уже на следующий день. Это очень удобно, когда нужно срочно что-то получить или отправить. ✅ Прозрачность – на каждом этапе видно, где находится заказ. Удобный трекинг в приложении и на сайте. ✅ Разные способы доставки – можно заказать курьера до двери или забрать самому из пункта выдачи. В некоторых городах есть постаматы. ✅ Адекватные цены – по сравнению с другими экспресс-службами, тарифы у CDEK вполне приемлемые. Что могло бы быть лучше: ❌ **Работа пунктов выдачи** – не все ПВЗ удобно расположены, а в некоторых сотрудники работают невнимательно (были случаи, когда посылку долго не могли найти). ❌ Доставка в регионы – в небольшие города и сёла сроки могут увеличиваться, а стоимость доставки — расти. ❌ Поддержка клиентов – отвечают не всегда быстро, особенно если вопрос нестандартный. Итог:CDEK — хороший вариант для быстрой доставки по России и СНГ. Если отправка между крупными городами, то всё приходит чётко и без задержек. Но в регионах могут быть заминки, так что стоит учитывать этот момент. В целом рекомендую!
Ольга А.
28 июля 2025
Впервые сталкиваюсь с таким НЕСОБЛЮДЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед клиентом. Из Москвы заказ прибыл в пункт доставки 23 июля 2025 И тишина...Неоднократные звонки в службу поддержки результатов не дали И только 28 июля в приложении CDEK, которое мне пришлось скачивать (а это не является условием при оформлении заказа) я нашла адрес пункта доставки с номером моего заказа ул Гагарина 38 Спустя 4 дня невыполнения своих обязанностей чат- бот предложил мне с 8-00 до 18-00 ожидать доставки (разумеется без всяких гарантий) Считаю противозаконным нарушать права клиента Категорически не советую данную службу доставки
Наталья Газизова
Пункт выдачи отвратительный, с 26 декабря не могут доставить посылку , перезвонить для них клиенту видимо не знают о наличии телефонной связи в каменном веке находятся , на улице 7 января с места никто не пошевелится. Сами меняют дату доставки , клиент даже не в курсе , что они переставляют даты и никто вам не привезет эту посылку
Булат Х.
22 октября 2025
Отвратительный пункт на Гагарина, сотрудники не обязательные. Нарушают все сроки доставки. Посылка пришла 18.10.2025, сегодня 22.10.2025 и они её так и не доставили. Хотя я каждый день начиная с 20.10.2025 прошу доставить данный груз к нам в сервис. Из-за их халатности, мы никак не можем отремонтировать и отдать клиенту автомобиль. Претензию написал, должны компенсировать расходы по доставке. Простой автомобиля конечно никто не компенсирует((( Для руководства оставлю трек номер накладной 10172018413, надеюсь они читают отзывы и примут меры, чтобы в будущем такого не повторялось.
Лидия Кудинова
29 декабря 2025
Ждём с 27 декабря доставку, которую должен был привезти курьер, но курьер попал в этот день в ДТП , а нового курьера не назначают кормят завтраками каждый день что привезут ждите.И в чате связывались и звонили 29 декабря в часов 12 дня.Обещали свяжутся в течении 4 ч. и снова тишина...Что это за беспредел? Нам уезжать надо мы товар не можем получить! Где наш товар? Номер заказа на Фото высылаю
Алексей Тихонов
10 сентября 2025
Есть к чему стремиться к совершенству. Далеко до идеала обслуживания в сфере логистики и обслуживания клиентов. Да и тарифы достаточно великоваты. Иногда по ощущениям складывается впечатление что везут самолётом и вертолетом- а по факту по времени как будто бы то на лошадях то на собаках или вообще пеший курьер.
СВЕТЛАНА ИВАШИНИНА
Удачный сервис, доставка пришла в пункт назначен курьер, звоню говорят не привезем, мы не ездим в новый город, ждите, в смысле ждите???? Когда????? Курьер хамка, просто не умеющая разговаривать, звоню на горячую линию ответа тоже дать не могут, ждите. Чего ждать то ?
Гульшат Рыжова
17 апреля 2025
Это просто самый ужасный пвз. Курьеры нормально не работают, все кормят обещаниями , по итогу приходится забирать посылку самой. Никому не рекомендую, больше не буду связываться со сдэк. В приложении операторы тоже динамят.
Юлия С.
20 июля 2025
Хочу поблагодарить сотрудника СДЭК Алину за быструю и профессиональную помощь. Всё было оформлено четко, без задержек, с вниманием к деталям. Приятно иметь дело со сдеком!
Наталья Кочерягина
22 октября 2025
Классный пвз, очередей нет, менеджеры вежливые и всегда стараются помочь.
Императрица
19 мая 2025
Аналогичная ситуация как у многих. Продинамили с доставкой. Курьер бухает и таскать заказы не хочет и славо богу что он не доставляет, не дай бог такой заказ повредит. Пришлось выяснять три дня где мой заказ и что с ним. Потрачены нервы деньги и завтра поедем заберем. Позде дополню отзыв как все прошло. Возврат средств разницу не делают. Наяисляют тока баллы на следующий заказ. Тока кому нужна Ваша доставка теперь после такого сервиса. Разочарована городом и раьотой сдэк. Впервые вижу , чтоьы народ такой был хамский и наглый. Курьер инвалид, ге понимаю че он у вас там алкаш этот делает, если не работает. На ставке сидит ?
Вадим
7 октября 2025
Хотел уточнить в этом ли пункте выдачи мой товар, заранее позвонил, трубку не взяли, приехал, оказалось что в другом. Вот и делайте выводы... В личный кабинет войти не смог т.к. глушат интернет в городе.
corp-rvk87309
12 мая 2025
Очень часто заказываю через СДЭК. Отличный сервис, быстро и хороший персонал. Приходит все целое,никаких нареканий.
Елена Гашенко
14 октября 2025
Отличный пвз, всегда отправляю здесь. Ответственные сотрудники, которые помогут и ответят на интересующие вопросы. Всем спасибо!
Ярослава Владимировна
7 июля 2025
Лучшая доставка! Всё быстро и качественно! Всё доставили в целости и сохранности!
Рафаэль Цупрун
14 октября 2025
Самый лучший пункт выдачи заказов в челнах Все быстро, четко, ответственно 👍
Деконаидзе Константин
Отличный пвз, сотрудник Марина очень вежливая
Алина Нуритдинова
7 июля 2025
Отличное место! Все нравится, спасибо за обслуживание, девушки приветливые
Сергей
Ставлю 5 звёзд потому что больше нету ,меня всё устроило. Персонал адекватный,вежливый и быстро мне оформили посылку.
Николай Агеев
8 июля 2025
Лучшие сотрудники, очень помогли с получением заказать, решили все недрпонятки
An Bel
21 октября 2024
Заказ пришел вовремя, получил заказ без проблем, спасибо!
Алёна Романова
23 октября 2025
Спасибо сотрудникам ПВЗ, хорошие и вежливые девушки, и помогут и подскажут. Умницы и красавицы)
Надежда Кузнецова
12 мая 2025
С Юлей работать очень приятно, всё объяснит и поможет всегда! 👍
Диана Романова
7 мая 2025
Всё нравится, персонал отвественный и доброжелательный
Артур
Отвратительная организация, тратят в пустую время людей. Не рекомендую!
Наталья Колчина
21 октября 2024
Девочки молодцы, работают быстро . Рекомендую данный офис.
Светлана Белова
16 сентября 2025
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал.
Юлия Тимофеева
1 мая 2025
Пришло целым и в срок. Спасибо.
Благодарю за отличный сервис! Все понравилось 👍
Гульназ Хафизова
4 августа 2025
Все понравилось.Быстрая доставка
Анастасия Тимофеева
2 мая 2025
все отлично, консультант Юлия очень вежливая
leysan gizzatullina
24 ноября 2024
добросовестные сотрудники и качественный сервис
Рамиль Салихов
Отлично спасибо
Марина Давлетова
22 ноября 2025
Хорошая точка, всегда заказываю в данный пункт выдачи
Рамиль Салихов
Отлично пасибо