CDEK

61 оценка

evikle
Дело было за две минуты до закрытия. Милая девушка почти сразу ответила на телефонный звонок, сообщила, что вход со двора. Пока мы добежали, она уже нашла посылку. В итоге с примеркой мы уложились за три минуты, нам любезно предоставили пакет и не упрекнули, что рабочий день у них уже закончился. Спасибо Вам, очаровательная блондинка!
Aliex Blankoff
Отличное место! вечером заходил забирать заказ, меня приветливо встретили и быстро обслужили, персонал отличный, сервис на высшем уровне, сотруднику Алсу отдельная благодарность за ее доброту, предложила подключить беспаспортное получение и помогла установить приложение, отдельное спасибо за предложенный чай)
Sinteriya
Если вы отправляете авито через данный сервис, учтитите - они вообще никакой упаковки вам не дадут а предложат вам купить ее(одна пупырочка 100р) и упаковывать вы должны сами!!! Я где только не отправлял и это худший сервис, уже начитался как они посылки разбивают, видимо моя тоже будет разбита... Уж лучше обычная почта, чем это...
Вадим Бабаджанов
Всегда быстро приходят посылки, помогают упаковать товар, если нет своей большой коробки. Я так отправлял моноблок 24" Авито доставкой , дали бесплатно подходящую упаковку и скотч 👍🔥
Елена Ткач
20 декабря 2024
Я хочу поблагодарить Алсу за хорошие обслуживание очень ответственный сотрудник который может красиво оформить посылку и упокует на высшем уровне.В этом пункте выдачи ответственный сотрудник.
31 августа 2025
Огромное спасибо сотруднице Алсу!Доброжелательная,свою работу знает, всё объяснила, быстро оформила, очень приятно, спасибо! Рекомендую!
Вероника Фадеева
24 ноября 2025
Ужасно долго, просто 3 часа простояла чтобы получить несчастную посылку, больше никогда через сдэк ничего не закажу
Максим Щербак
11 мая 2024
Отравлял заказ из Питера, приехали в данный пункт за сутки. Хорошее расположение. Быстрое обслуживание. Необходимость для нашего района. Большая просьба владельцам следить за чистотой и порядком.
Евгений
8 декабря 2025
Хороший пункт выдачи, сотрудники позитивные, работают быстро, всегда чисто. Приятно посещать.
Алексей
26 января 2025
Хороший пункт выдачи заказов. Сотрудники всегда на месте. Обслуживают довольно быстро. Рекомендую.
Алла Е.
25 мая 2025
Благодарю доброжелательного сотрудника пункта выдачи на Электролитном проезде, который проявил качества клиентоориентированности и отзывчивости при выдаче посылки в свое личное время)
Фларида
7 декабря 2024
Отличный пункт выдачи, приятные девушки менеджеры работают, очередей нет, комфортно и удобно 👍🏻
Ruslan Zagitov
4 мая 2025
Отлично девушка помогла все сделала, так еще и сдэк I’d подключила, спасибо огромное
Валерий Набатчиков
16 мая 2025
15 мая 2005 года зашел посоветоваться, девушка мне очень помогла распознать мошенников, т.к. я заказывал товар, очень ей благодарен, иначе я бы попал на огромную сумму.
Светлана Фамилия
21 сентября 2025
Спасибо большое сотруднице, которая помогла мне вытащить три огромные коробки. Ставлю 5 звезд ей за человечность!!!
мария г.
11 ноября 2025
Спасибо, обслуживание отличное и посылку доставили очень быстро, спасибо
Айлана Х.
Часто отправляю заказы через данное ПВЗ. Работают очень милые и отзывчивые девушки.
Максим Г.
19 марта 2025
прекрасно работает оператор, всё норм -даже в не большом поиещении
Дима Васин
31 октября 2024
СДЭК шоппинг это мошенничество. Приводят все не как обещают за 30 дней, а больше двух месяцев. Отвратительный сервис и никакой обратной связи
Елена С
11 декабря 2024
Качественное и быстрое обслуживание, хороший и удобный график работы.
Николай
29 июля 2024
Смените сотрудника Отправка 29.07 Мало того что не предложил скидку, так еще и доказывает, что ФИО получателя указывать не нужно, увидев что сим карта на организацию оформлена
Руслан Алиев
Всё отлично, быстрая доставка....
WP KENT
23 августа 2024
На машине не проехать . Заявку на въезд не делают . Только для постоянных клиентов . А то что я груз на 100 кг отправляю их не волнует . Несите пешком
Максим
19 ноября 2025
ужаснейший сдэк!!
Евгений Никифоров
13 декабря 2024
Всё быстро и чётко, обстановка уютная
Володина Марго
4 августа 2024
Все отлично
Наталья
28 декабря 2025
Быстро, помогают с упаковкой
Александр Бон
6 сентября 2025
Всё отлично. Приятно было посотрудничать!)
Геннадий Маркелов
20 февраля 2025
На машине к пункту не попасть
сюзанна триполева
18 июля 2025
Лучший пункт! А плохие отзывы явно пишут конкуренты
ATM
4 сентября 2025
Не было никогда проблем с посылкой