CDEK

Постигая Дзен
6 сентября 2025
Хороший пункт выдачи, удобное расположение и места внутри достаточно. Я была там дважды, отправляла одну и ту же посылку в Москву, так получилось 😁 И в первый, и во второй раз там работала девушка, очень отзывчивая, приятная, откликнулась на мои просьбы, объяснила то, что было не понятно. В общем, посылку отправили с комфортом) мне понравился пункт больше из-за персонала☺хотя и к остальному не придраться.
Ирина Х.
9 апреля 2025
Доброй ночи. Решила проверить, где мое отправленное письмо. Отправляла 07.04.25 экспресс доставкой в 17.23. Мне было сказано, что утром письмо уедет. Сегодня 09.04. время 21.09. Открываю отслеживание и...оно все то на том же месте!!!! Мне обещали, что к концу недели оно будет у адресата!!! Там вопрос жизни!!! Это нормально????
Антон К.
30 августа 2025
Привезли груз для отправки, нам сказали что у них нету пупырчетой пленки для упаковки и ни чего они принимать не будут. Пришлось отправлять почтой России. Это первый такой случай, во всех сдэках всегда все было нормально.
Наталья Белова
8 августа 2024
Быстрое обслуживание, хороший и внимательный персонал. Все быстро упаковали и отправили. Пришло в целосности и сохранности в срок. Рекомендую этот пункт.
Светлана Писарева
16 сентября 2025
Благодарю сотрудников СДЭК за труд. В наше время редко встречаются отзывчивые, внимание сотрудники. В этом отделении СДЭК работают именно такие . Желаю вам сохранить ваше отношение к клиентам навсегда.
Роман
18 ноября 2024
Новый пункт выдачи ТК СДЭК очень удобно расположен. Этот пункт выдачи расположен в частном секторе. Не большая но вместительная стоянка. Приветливый персонал.
Екатерина Кутукова
18 апреля 2025
Очень удобный пункт. Хороший, внимательный персонал, как всегда все быстро. Будем сотрудничать!
Игорь Т.
Самый лучший пункт выдачи заказов в Сальске!!!
Галина Дрей
26 октября 2025
Очень хорошее обслуживание! Приветливый персонал!
Сергей Николаевич
25 октября 2025