CDEK

Елена А.
Постоянно в отделении Усинска не работает телефон. Звонила месяц назад в течении 2 дней. Телефон выключен. На мой вопрос в отделении сказали, что разрядился... Конечно странно, что за два дня сотрудник не обнаружил, что телефон сел...! Звоню сегодня, такая же ситуация... Телефон выключен. Очень странно, зачем на сайте указан телефон отделения +79041047040, который постоянно выключен. Разберитесь уже, пожалуйста, почему сотрудники не заряжают телефон или укажите в Яндексе и на других сайтах актуальный телефон.
Albert Torr
Коробка с запчастями вскрыта, одна деталь исчезла. Никаких вариантов о смотреть камеры по пути следования никто предпринимать не будет - направят пустую отписку.
Алексей К.
Отвратительная доставка,сумку всю порвали, такие деньги взяли,руки оторвать.Еще содержимое не проверял,пришел на точку ,сумка вверх ногамногами лежит.
Игорь Беляков
8 октября 2025
Сроки доставки-просто фантастика! Груз Москва-Усинск, обозначили срок доставки до 03.10.2025. 22.09 отправлен из Москвы, 24.09 прибыл в Ухту и там лежал аж до 05.10…… Далее 05.10. все же решились отправить в Усинск, но сегодня уже 08.10. и он до сих пор где то едет…. Как можно везти груз столько времени????? Вы бы сразу сроки доставки указывали месяц…..
Игорь Антипин
6 мая 2025
Ну как так можно то - все нервы измотали с заказом №10103885519. Заказ из Красноярска - и теперь удивляйтесь: создан в Красноярске 07.04.2025, прибыло в Москву 13.04.2025, прибыло (ВНИМАНИЕ) в Ухту 15.04.2025! Поступил заказ в Усинск только 05.05.2025. В чате поддержки ничего не знают - просто подтвердили что заказ пробыл в Ухте ДВЕ НЕДЕЛИ. Сегодня 06.05.2025 ожидал с 09:00 до 14:00 курьера, который в итоге не объявился. В чате пишут что как только курьер будет определен, за час до выезда придет уведомление - НЕТУ. Пишу в сотый раз - да просто дайте номер курьера или отделения - НЕТ. Предлагают завтра))) Я заплатил за доставку на квартиру деньги, и две недели в Ухте провалялся заказ, теперь в Усинске его никак не привезут... Раньше был номер человека - с которым созванивался и всё было отлично, обговаривали время и день - теперь не понятно что творится.
Михаил Шарабанов
16 июня 2023
Добрые люди, не идите по подсказкам навигатора! Вам в центральный вход, мимо турникета вправо. Пункт выдачи не большой, девушка-оператор работает оперативно. «Лоска» города-миллионника нет, но свою функцию пункт выполняет за что и спасибо) Наклеек бы снаружи побольше для облегчения навигации…
Сергей Ф
29 октября 2025
Персонал вежливый и отзывчивый, НО,,, Срок доставки груза до 22.10.25,,, 21.10.2025 отправлен из Ухты... сегодня 28.10.25 груза нет... похоже на оленях отправили
Иван
7 марта 2024
Позвонил к ним в СДЭК, время было 18:50, до закрытия оставалось 10 минут. Трубку взяла девушка. Я ей сказал, что к вам пришла моя посылка, можно мне ее сегодня еще получить. Она ответила, что уже закрываются, приходите завтра. Я ей сказал, что я завтра уезжаю в 7 утра на поезде и никак не смогу ее забрать. Я попросил ее, чтоб она взяла мою посылку (коробка с духами) и где нибудь по дороге к ее дому, возле Дом Быта встретимся, я заберу свою посылку. Она вошла в мое положение и согласилась. Я у нее спросил, а есть у вас служба доставки? может они будут по городу ехать, я у них заберу? Она дала трубку парню, который у них работает, я ему объяснил ситуацию. Он сказал, хорошо, я привезу ее к вам по адресу. скажите только код двери от подъезда. Я ему все сказал, через 10 мин. он позвонил мне на телефон, я открыл дверь и мне передали посылку. 100 рублей ему давал за доставку, брать не хотел. Еле уговорил, чтоб взял. Люди очень хорошие работают в СДЭКе г.Усинска, понимают, всегда войдут в положение, спасибо вам большое!!
Ольга Думенко
15 января 2023
Всё очень быстро и качественно. Никаких очередей Сотрудники вежливые. В общем мне понравилось. По цене доставка тоже достаточно лояльная. Спасибо что пришли в наш северный городок.
Алексей Блинов
29 июня 2024
Персонал хороший если что то не знаешь подскажут правильно оформить в офисе чисто в общем норм
Вера Бердюгина
4 марта 2025
Отвратительная работа курьеров. Мой заказ пришел в Усинск 28.02, сегодня 04.03 и он до сих пор не доставлен.
7 ноября 2025
Ждем посылку с 30.10.25, сегодня 07.11.25 до сих пор не прибыло в г.Усинск , в поддержке обещают сегодня , дальше выводы делайте сами !
272200 Гончарук
18 сентября 2023
Персонала не было на месте, хотя время было рабочее, когда сказала, что их долго ждали, ответили грубо, В уведомлении товар должен был быть, но его не нашли, сказали, что еще не пришел, обещали позвонить, когда прибудет, но так звонка и не дождались. Очень негативное впечатление от этого места
Валентина Александровна
21 ноября 2021
Доставка быстрая, по деньгам не накладно выходит. Есть возможность оплаты при получении, также можно при получении проверить полученный товар и по необходимости отправить обратно поставщику.
4 августа 2025
Назначают доставку курьером на одно число по итогу даже неоповестили , что курьера не будет ! Отвратительное отношения к клиентом !
Евгения А.
11 декабря 2023
Сроки постоянно задерживают, персонал вечно то курит, то ходит где-то, по телефону вообще не дозвониться. Время только 15:31, а уже трубку не берут, 13 раз позвонила, могу показать скрин!
Айгуль Б
5 февраля 2024
Заказывала доставку несколько раз. Никогда не было чтобы в плановый срок. Всегда +4-5 дня. Причем даже до обсурдного, например прибыло в Усинск 3 числа, а курьер пришел только 7.
Андрей Молянов
6 августа 2023
Вежливый и отзывчивый персонал. Выдача организована очень удобно и оперативно!
Сергей С.
28 октября 2021
Персонал напрочь не хочет работать, позвонил несколько раз - приезжайте забирайте посылку, приезжаю посылка не готова к получению😂 такси мне сдэк не оплачивает. То посылка по трекеру пришла и приходится ждать неделю, пока ее статус изменится с прибыла в город получателя на готова к получению. В целом, крайне не рекомендую данную службу доставки.
Rai Kond
10 октября 2024
Вежливые сотрудники ! Самостоятельно упакуют ваш груз , + поднимут настроение 😁 Расскажут всё, объяснят .
Василий Колесников
16 февраля 2025
Сдек как сдек. Ни чего нового все как везде. Пришел и отправил посылку, пришел и забрал посылку. Все как везде.
Анна Иоанна
29 ноября 2022
При обращении по телефону, меня вежливо послал какой-то мужчина, сославшись на то, что ему некогда, после того как не смог ответить на простейшие вопросы. Было очень не приятно. Посылку задержали на 3 дня, но это стандарт.
П
Павел К.
15 ноября 2025
Шустрые, вежливые, расторопные девочки! Все хорошо. Проблем не было.
Сергей Шипицын
19 января 2025
Быстро ,оперативно
Наталья Добровольская
21 августа 2021
Данной компанией заказывала неоднократно, все приходило в целости и сохранности. Но последний раз курьер устроил шоу при передаче посылки. Ставлю одну звезду.
Роман Хриптун
15 ноября 2025
Удобно и быстро. Если нет перекура.
Наталья Ф.
28 октября 2025
Доставка организована не иначе как оленями
Владимир Ташланов
Не отвечают, не работают!!
иванова анастасия
18 февраля 2021
Просто ужастно долго доставляют заказы, да и ещё дорого. Почта в 2 раза быстрее работает.
Роман Г.
17 января 2023
Все супер, быстро, надежно.!!
Сергей Ягур
ОТЛИЧНО!
i8/V6AoixB Левашова
23 июня 2024
Что то ускоренная почта СДЕК затормозила.....😔
Виктория Бобрецова
10 декабря 2021
Все супер!)) Быстро и просто, забираю посылки. Очень нравится)
Евгений
17 апреля 2024
заказ, с момента доставки в пункт, доставляют по адресу до недели.
Вячеслав Черных
27 марта 2023
Несколько раз приходилось иметь дела с этой компанией, нареканий нет.
Денис
1 января 2025
Всё нормально !!!
ВЛАД Кириллов
10 февраля 2023
Получал колеса на машину пришли без проблем
Анастасия О.
2 февраля 2024
Постоянно задерживают посылки
Тимофей К.
16 октября 2021
Отвратительно, посылка из города Ухты в город Усинск едит больше недели.
Эдуард Багаутдинов
2 мая 2024
Долгая доставка и дорогая
Виктор 0999
19 августа 2022
Везли шуруповёрт, кейс разбит зарядное сломано
Николай Лунин
4 августа 2021
Цены приемлемые, обслуживающий персонал приятный в общении.
Алексей
25 ноября 2022
Отлично! Очень хороший коллектив. Девочки отзывчивые, внимательные... Так держать!
112445 левашова
2 мая 2022
Ребята молодцы, быстро, четко, вежливо! Респект👍👍👍
Данил Дегтярев
6 февраля 2024
Дорого у них
Юрий Дёмкин
14 апреля 2023
Чтобы войти надо пройти шлагбаум, потом 3 двери и проходная с палками.
Татьянка
6 августа 2021
Быстро, вежливо, грамотно.
Vladimir Viacheslavovich
22 сентября 2023
Нормально.
Макс Фадеев
22 ноября 2021
Ценник космос, словно в руках несут
Антон Шобухов
29 января 2023