CDEK

shuranowickov
Хорошо что СдЭк находится напротив моего дома, пришло уведомление что товар поступил, и что срок хранения более 5 дней, сэкономил уйму времени. При заказе через доставку курьером:сплошные неудобства, с 12.00 до 18.00 или с 18.00 до 24.00. Обязательно привязан ко времени. И, то что я заказал, не должно фигурировать здесь(вдруг жена прочитает 🤔), и закон о рекламе не позволяет. Пришёл после работы,очереди нет, доброжелательный персонал. Получил заказ... В общем всё замечательно.
Lightie13
Отличный пункт СДЭК в шаговой доступности от метро. Не знаю, повезло ли мне, но каждый раз получение и отправка посылок были без очередей, все быстро и понятно. Операторы всё разъясняют и помогают.
Дарья Афанасьева
13 мая 2025
Этот Сдэк улучшил мое представление о компании! Раньше я старалась не заказывать этой компанией- тк возле дома было отделение - тесная каморка с неприветливым персоналом. А тут чистый просторный офис (! Удобный отдельный вход сбоку здания!) и супер приветливые сотрудники. Не буду тепепрь бояться заказывать Сдэком!
Михаил Б.
9 декабря 2025
Заказ Авито - самокат. Принес отправлять на пункт выдачи (завернул просто в пленку) - жизнерадостный мужчина стал предлагать мне купить упаковку для него, и предоставить ему накладную. На мою фразу что заказ Авито - выразил мнение что ему это равнодушно ) Разочарованный, я ушел, услышав в спину "у вас наверное просто настроение плохое" В поддержке Авито узнал, что при отправке их заказа через СДЭК я как продавец НИЧЕГО не должен доплачивать - то есть налицо попытка содрать с меня деньги. Пренебрежительное общение. Сама поддержка СДЭК сказала что "может лишь составить жалобу для предоставления обратной связи по ней" Желаю удачи ребятам в нелегком деле зарабатывания денег любым путем
Константин Жуков
15 февраля 2025
Пункт выдачи СДЭК просто отличный! Менеджер Алексей оказался настоящим профессионалом: быстро и вежливо помог мне с отправлением посылки. Атмосфера в офисе очень приятная, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
Elena
18 декабря 2024
Очень вежливые сотрудники, быстрое и хорошее обслуживание. Чисто. Ещё и новогоднее настроение.
ирина г.
5 ноября 2025
Персонал прекрасный. Приветливый упаковали всё быстро и качественно. Отправила две большие коробки с игрушками. Девушка, не посмотрела её имя, посоветовала как лучше упаковать, обернулась всё в пупырчатую упаковку и аккуратно уложила в ящик. Спасибо
Георгий Холодков
18 сентября 2024
тличный пункт, нет очереди, все быстро, четко Отдельное спасибо сотруднику Евгению, который сам проявил инициативу и в моем присутствии самостоятельно упаковал мои 2 посылки по всем желаемым критериям
Вера М.
26 ноября 2024
Прекрасный коллектив,чисто,комфортно,всегда вежливые,участливые и быстро доставляются посылки.. Много раз обращаемся к ним и будем продолжать пользоваться их услугами.Спасибо.
илья б.
15 февраля 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного пункта выдачи, особенно Владимиру! Всегда очень вежливые, отзывчивые и нимающие сотрудники. Крайне рекомендую данный пункт выдачи, здесь работают исключительно профессионалы своего дела!
Антон В.
29 июля 2024
Молодчины Команда этого Офиса! Быстро, Качественно, Позитивно, всегда Искренне Улыбаются и Помогают! Умницы, Красавицы и Красавчики! Браво! И так Держать! Прошу дать от Души Большую Премию Коллективу!
Михаил Бахирев
15 марта 2025
Удобно расположен, персонал просто профи своего дела, всегда приветлив, работают быстро, без суеты, помогут в случае необходимости
Лана
15 августа 2024
Удобное расположение. Вежливый, грамотный персонал. Всё чётко и быстро. Очереди ни разу не видела. Отличный пункт. Ещё бы работать начинали хотя бы с 9ти, было бы совсем замечательно 😉
Вячеслав П.
30 августа 2024
Благодарю за быструю доставку моего заказа! Очень компетентные, позитивные сотрудники. Очередей нет, чистота в пункте выдачи на высоком уровне! Так держать!
Анна Куликова
10 декабря 2025
В этом пункте работают безответственные сотрудники! 4 декабря забирала заказы из Befree, заказы были сделаны с промокодом на большую скидку и сейчас, конечно же, таких цен уже нет. По вине сотрудника мне отменили сначала не тот заказ, а потом и вовсе оба и сказали, что забрать заказ я не могу :) Ноль извинений со стороны сотрудника. Обещали исправить эту ситуацию за сутки, сказав, что это не первая такая ситуация! На следующий день ситуацию не исправили, магазин вернул деньги за заказы, сотрудник, который работал 4 и 5 декабря, общался по телефону в тоне обвинителя, а не как с клиентом, который оказался по вине сотрудницы, без заказа и потерял скидку в 40%. По итогу только 10 декабря! мне позвонили и сказали, что сделать они ничего не могут и свой заказ я забрать не смогу!!!! Пальто нужного мне размера уже нет в наличии, промокод не действует! Спасибо большое сдэк за потерянное время и товар! Даже, если товар вернется в наличие я потеряю 3000, которые сэкономила изначально. Эти деньги мне кто будет возвращать? Однако, отдельное спасибо хочется сказать сотруднику, который работал 6,9,10 декабря за старания и вежливость, Вам правда большое спасибо за попытки помочь)
Юлия Верная
12 сентября 2025
Безответственность полная!!! Крайне разочарована работой отделения компании СДЭК по адресу ул. Русаковская 31. Оформила онлайн заказ в магазине 'Комус", но, к сожалению, самовывоза из магазина нет и доставка осуществляется в ПВЗ компанией СДЭК. Срок доставки был назначен на 11.09.2025, но был перенесен! Наконец, 12.09.2025 по информации СДЭК заказ 10158857293 был доставлен в ПВЗ. 12.09.2025 вечером я пришла в ПВЗ, чтобы забрать свой заказ. Сотрудник ПВЗ, вместо того, чтобы сначала принести мой заказ, сказал, чтобы я сначала оплатила. Я оплатила. Но после 15 минут поисков выяснилось,со слов сотрудника , что мой заказ увез водитель??? Почему увез, как это так? Почему тогда в отслеживании было указано "готов к выдачи". Считаю, что сотрудники ПВЗ проявили непростительную халатность и безответственность!!! Оформили возврат денежных средств, но деньги на карту до сих пор не пришли. Никаких извинений в ПВЗ СДЭК мне не принесли, а предложили зайти в другой раз. Больше никогда не буду ничего покупать с доставкой от компании СДЭК и другим не рекомендую!!!
Александр Л.
4 апреля 2025
Хороший пункт выдачи, удачно расположен, есть место для парковки. Внимательный персонал, всегда готовы помочь, подсказать. Не тянут время и набивают себе цену.
Артём Спирин
15 февраля 2025
Лучший сдэк в этом мире, всем сотрудникам респект, Андрею отдельное уважение) Вежливые, поримающие и отзывчивые сотрудники! Профессионалы своего дела, рекомендую!))
УВТ+
Как всегда всё быстро, внимательно и вежливо. Раза три в неделю забираем и отправляем письма. Что ещё написать, успехов!
Антон К.
27 августа 2023
Классный офис СДЭК ! В шаговой доступности от метро, сотрудники суперкоммуникабельные, все объяснили, предложили возможные варианты отправки, помогли упаковать груз, в помещении чисто, приятно находиться! Все просто отлично, отправлять буду теперь только с этого пункта!!!
Алиция Столярова
Отличный пункт, рядом с метро. Быстро и доступно. Рекомендую!
AnnWeather
11 апреля 2025
Лучший СДЭК на районе. Всегда приветливый персонал, нет длинных очередей и оперативная доставка.
Андрей Боголепов
26 ноября 2024
Самый лучший пункт в Москве! Поверьте, есть с чем сравнивать, в силу профессиональной деятельности. Просторный, мало посетителей, я несколько раз был, может быть мне так везёт. Приветливый и дружелюбный персонал, всегда готов помочь с упаковкой. Рекомендую!
uBIO
3 декабря 2023
Хороший филиал по доставке товаров. Довольно просторный. Приятные и грамотные сотрудники. Работаю быстро и четко. Крупногабаритные посылки технически можно пытаться тут отправлять, но места для машины мало.
Владимир А.
1 сентября 2025
Очень хорошее впечатление от посещения данного офиса. Чисто. Быстро обслуживают. Очень качественно упаковали отправление. Был 22.08.2025.
Konstantin Beastbeatsaharov
6 марта 2025
Часто пользуюсь этим пунктом Персонал приветливый,посылки отправляются достаточно быстро Близко к метро
Оксана
Очень быстро работают сотрудники, приветливы, вежливы, ощущение надежности. Спасибо за помощь!
Всё будет хорошо!
30 января 2024
Находится рядом с метро, на первом этаже ТЦ. Очень быстрое обслуживание и отзывчивый персонал. Минус, если на машине, нет места для парковки. Необходимо заезжать на подземную парковку. Будьте осторожны: очень узкий проезд на неё. Постоянно, стоят машины с потертыми боками.
Алексей Ёлкин
22 мая 2025
Очень удобное расположение пункта, за это одна звезда, дальше одни только минусы, главный Абсолютно не понимающие в своих обязанностях сотрудники, сломанные напольные весы и всех клиентов просят ставить свои посылки на настольные весы, даже после того как я назвал точный адрес Сдека куда нужно отправить мой груз, сотрудница начала мне доказывать что я назвал неверный адрес мне пришлось звонить и доказывать ей что по этому адресу в г. Кингисеппе есть Сдэк, после молодой человек, видимо пытаясь поддержать свою напарницу, начал мне указывать где мне встать, я Ветеран Боевых Действий на Украине видел многое, но таких Деятелей ещё не встречал, после такого сразу вспоминаю слова Нач. Штаба нашего батальона 'кадры решают всё', с Уважением Алексей Ё.
Николай Давыдов
23 августа 2024
Отличный чистый и просторный ПВЗ. Рабочий коллектив оперативно отправляет и выдает посылки. Отмечу также приятное общение. Нахожусь под впечатлением от сервиса. Настоятельно рекомендую пункт выдачи, работают профессионалы своего дела!
Irene
11 января 2024
Отличный пункт приема/выдачи. Сотрудники здесь всегда вежливые и улыбчивые, оформляют всё быстро. Близко от метро, огромная вывеска, 1й этаж, отдельный вход.
Влад Л.
Владимир отличный сотрудник, помог бережно упаковать посылку, все быстро оформил. Спасибо!
Анастасия Романчук
Сотрудник пункта был вежлив, всё объяснил и быстро оформил отправку посылки. Спасибо за отличную работу.
Наталья С.
21 ноября 2025
Хороший персонал, всё быстро, всегда помогут. Удобное расположение. Очередей не наблюдала.
Ю
Юлия Авруцкая
Работница ползает медленно, толком ничего найти не может. Из-за этого собирается очень много людей. Найдите кого-то более активного
shergan013
13 сентября 2023
Сдэк как всегда отличился! Направила посылку с дорогостоящим содержим в Пензу! Мало того, что объявленную стоимость указали 3500 (там раз в 10 больше), так еще и отправили в Саратов))) думаю, содержимое коробки уже отлично осело в карманах сотрудников сдэка))) спасибо,очень клиентоориентированно и надежно))) А, еще оформила экспресс доставку (2-3 дня) сегодня уже 6 день пошел, даже за это разницу не вернут))) молодцы! В следующий раз отправлю деловыми линиями!
Евгения Скобликова
негде припарковаться увы.но!!!быстро четко.народу нет.пункт и оператор все отлично!спасибо всем!!
Дмитрий Жуков
30 октября 2024
сегодня приёмщик вялый и унылый бюрократ. противно с такими общаться. отправка не удалась. не верьте отзывам про улыбки, доброжелательность, приветливость. сегодня, 30.10.24, там этого не было совсем. отзыв на проверке более 11 часов. правда глаза колет?
Карина Л.
Очень нравится данный офис.Работают ребята которые всегда тебе помогут собрать посылку и подобрать коробку.Хожу только сюда в Сокольниках.
Екатерина Гатальская
2 декабря 2024
Замечательный пункт и отзывчевые сотрудники. Полностью помогли с отправкой, так как делалаэто впервые
ekaterina p.
26 декабря 2025
Ближайший пункт. Вчера отправляла посылку бабушке - помогли найти архив и сделать копию отправления. Заботливо, отличные тарифы и сроки. Спасибо за вашу работу
Яна Кот
3 июля 2024
Прекрасные и отзывчивые сотрудники 😁 ответят на любой вопрос и помогут решить любую проблему. Бережно относятся к посылкам и отлично их упаковывают 🤍 все супер!
Mikhail Serbinov
10 апреля 2024
Очередей никогда нет. Очень тактичный вежливый персонал. Посылки всегда приходили в отличном состоянии, нареканий нет. Очень нравится то, как оперативно решают любые возникшие вопросы))
Л
23 июля 2024
Заставили ждать! Не выдавали посылку потому что магазин отметил только имя. Я им показываю штрих код, номер заказа, всю информацию из приложения, бесполезно. Не выдали. Ужасное место.
Станислав
8 октября 2025
В целом не плохо, но иногда очень медленно все делают, в связи с чем образуется очередь и длительное ожидание
g
Пункт закрыт в обьявленное рабочее время. Самое конечное отделение сдэка)
Игорь Борисович
12 ноября 2023
Новый офис рядом с метро Сокольники. Чисто, оперативно, доброжелательно, всё по деловому. Очереди нет. Рекомендую.
Мария
11 июня 2024
Очень приятный персонал, доброжелательная девушка подняла настроение на целый день! Была приятно удивлена)) Быстро все упаковали и отправили 👍🏻
Т
Татьян Ка
29 августа 2023
Очень хороший ПВЗ , вежливые сотрудники , приятно приходить в пункт, можно получить и отправить Авито доставку. Сотрудники помогают все упаковать. Спасибо. Рекомендую.
Олеся
2 октября 2024
Огромные слова благодарности исполнительному директору Владимиру за отзывчивость и помощь в отправке! Отличный пункт выдачи!