CDEK

O
Olga
14 апреля 2025
Огромное спасибо СДЭК за отличную упаковку и аккуратную отправку! Всё было тщательно и надёжно упаковано — ни один уголок коробки не пострадал. Видно, что сотрудники подошли к отправке ответственно и с заботой. Очень приятно получать посылку, когда всё сделано так качественно. Отдельное спасибо за быструю подготовку отправления — всё сработали чётко и организованно. Отличный сервис!
кися
4 августа 2025
в нашем районе открылся пункт выдачи - очень удобно! нравится график работы, расположение. Вежливые сотрудники, всё быстро оформляется. Доставка в другую страну в максимально быстрые сроки. Рекомендую.
Татьяна М.
20 сентября 2025
Хорошая работа сотрудников. Приятные сотрудники и хорошие специалисты, подскажут, помогут. Доставка тоже отличная, с Москвы товар в Брест прибыл, коробки не мятые, видно сразу, что бережно относятся к товару, а главное рядом с домом.
N
Nika Z
18 сентября 2025
Отличный пункт выдачи, всегда очень быстро, удобные часы работы, очень приятные работники. + работает в воскресенье, что очень удобно Все нравится, рекомендую
Г
Гена Черкас
22 марта 2025
"Я хочу поделиться своим положительным опытом с новым пунктом выдачи Сдек. Это, безусловно, самый лучший пункт, с которым я когда-либо сталкивался. Персонал очень вежливый и профессиональный, а процесс получения посылки прошел быстро и без проблем. Я остался очень доволен и рекомендую всем пользоваться услугами этого пункта
Максим К.
25 марта 2025
Часто пользуюсь СДЭКом, быстрая доставка, приемлемые цены. Все прекрасно! Внутри всегда вежливые и понимающие работники, посылки доставляют в целости и хорошо упакованные!
Alex Raven
5 ноября 2025
Очень приятный и вежливый персонал. Помогли правильно упаковать посылку. За скотч и стрейч денег не взяли. Огромное им спасибо!
Ярослав Билищук
27 марта 2025
Отличная работа пункта выдачи и прияный персонал! Первый раз отправлял посылку, все прекрасно разъяснили и я остался доволен!
Вероника Угляница
22 марта 2025
Все прекрасно! Внутри всегда вежливые и понимающие работники, посылки доставляют в целости и хорошо упакованные😌
Владимир Демида
18 октября 2025
Удобное месторасположение для тех кто приезжает в Брест, нет необходимости въезжать в город. В остальном пришел - паспорт - получение - проверка. В момент моего посещения персонал был в хорошем настроении.
мария николаюк
3 апреля 2025
Отличная работа пункта выдачи и прияный персонал! Буду пользоваться этим пунктом ☺️
Илья Андросюк
27 декабря 2025
Очень приятная и вежливая женщина. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
Ф
Ф А
12 июля 2025
Быстра работа, вежливый персонал. Главное рядом с домом!
Влад К.
31 марта 2025
Все отлично 🤌🏽 быстро вежливо чисто
Елена б.
Супер обслуживание!
Арина Б.
Отличный пункт Сдэк
Wolf Grey
20 декабря 2025
Нормальный пункт, все быстро.
Марина П
28 марта 2025
Рядом с домом,самый главный плюс)
Дмитрий Макаревич
9 октября 2025