CDEK

101 отзыв

Юлия Кутуева
19 октября 2025
Очень довольна этим отделением. Доброжелательные сотрудники. Очереди отсутствуют. Всегда в наличии упаковочный материал. Чисто.
Артем гром
Злая и плохая ирина
Алексей Середа
7 февраля 2025
Девочки вежливые, конечно. Хорошо. Но стоимость космическая. Предварительно спрашивали цену, сказали одну сумму. Как оформляли доставку, насчитали в два раза больше. Упаковка сначала бесплатно, в просто картон, потом полсуммы насчитали за упаковку. А упаковали лишь бы как-нибудь. Больше скотча намотал и все. Золотая посылка получилась. Больше туда ни ногой.
шутов в.
Пользуюсь данным пунктом выдачи. Это самый лучший пункт . Всегда помогут и подскажут, отзывчивые сотрудники. Спасибо.
Николай Фролов
27 октября 2024
Очень понравился данный пункт СДЭК. Персонал супер. Девченки молодцы. Вежливые, культурные, аккуратные. Приняли посылку упаковали в самом наилучшим виде. Все топ. Помогли сделать регистрацию. 5 баллов, так держать
Людмила
Сегодня 16 мая в 14:30 забирала посылку . Была примерка вещей . Как только подошло время оплачивать, менеджер сказала оплата только наличными или Qr-кодом. На вопрос почему ? - не работает терминал. Спросив , долго ли он у вас не работает? - 3 дня . Неприятная ситуация , если б не было денег на карте у мужа, груз бы не удалось забрать. Директору нужно позаботиться о ремонте аппарата или провести беседу с работниками , дабы всем хочется зарабатывать деньги . План по Qr-коду вес хотят выполнить
Дарья П.
Отличный пункт, вежливые, отзывчивые сотрудники, работают оперативно, в помещении чисто, спасибо за качественный сервис!
Не приветливый персонал, как будто одолжение делают клиентам, а вопросы вообще задать им проблематично, отвечают нехотя.
Alexander Zh
18 августа 2025
Видимый плюс, то что рядом. Но минусов больше, отсутствие терминала оплаты картой, хотя работают с наличкой. Попал в трудную ситуацию с получением, вместо помощи и разъяснения одни отговорки, дежурные фразы о помощи, вместо самой помощи... На вопросы не отвечают, одни отговорики - у нас регламент, не положено, запрещено, не велено. Если это указание вышестоящего руководства, то плохо что нет вариантов рассмотрения вопроса и действия по регламенту. Но выглядит как инициатива сотрудников, в которых нет никакой эмпатии...
денис коршунов
Доволен всем! Вежливые сотрудники, всегда быстро работают, оперативно доставляют груз. Пробелем никогда не возникало.
5 августа 2025
За 10 минут до закрытия приемщицы стали ныть, что закрываются скоро. За 5 минут до закрытия упрекнули меня, что я им отдаю всё на возврат после примерки. Как говорится, "уходя с работы, пытайтесь не бежать". Не буду больше пользоваться этим пунктом, ибо надоело... Если пункт открыт до 20 ДЛЯ КЛИЕНТОВ, то и работайте до этого времени! В наше время, когда различные популярные ПВЗ так и делают (а уже после, закрытия пункта для клиентов доделывают свою работу ещё часа два), подобное отношение - просто дичь
rjaviyjakor21
22 декабря 2025
Самый любимый пункт выдачи, очень вежливый персонал, всегда помогут, в помещении всегда чисто
Зааказ получил все отлично Спасибо
Вогул
5 декабря 2024
Вечно недовольный персонал, общение сквозь зубы. Постоянно общая стоимость при оплате расходится в большую сторону с расчетом на сайте СДЭК, но начинаешь выяснять про завышенную цену - цена начинает уменьшаться и приближаться к реальной!! Оплата только наличными (требуют, именно требуют!, без сдачи) или через QRкод, но это выясняется только при оплате.
Денис Ю.
Прекрасный пункт выдачи. Всегда доброжелательные сотрудницы. Все подскажут, расскажут и помогут.
kepum
17 декабря 2023
Новый чистый офис, вежливый персонал. Был несколько раз вечером очередей нету. Есть охраняемая парковка. Вобщем мне всё понравилось. Хороший офис
Музыка 12072022
2 ноября 2025
Быстро и оперативно получил свой заказ. Приятные операторы, подсказали, подключили быструю идентификацию. Буду заказывать сюда снова.
Виктория К.
Все отлично, филиал чистый, персонал вежливый. Проблем нет никогда, пользуюсь часто.
Надежда Беляева
Осталась довольна, приветливые сотрудники, подсказащи и помогли с отправкой.
Андрей Сотников
20 ноября 2025
Не про курьеров. Про сам пункт выдачи. Оплату принимают исключительно налом либо QR-кодом (заявляют, что так им удобно). На выдаче стараются клиенту нахамить...
Иван Л.
Отличный пункт, удобное расположение , приветливый и компетентный персонал! Рекомендую 👍
Галина К.
Очень вежливые сотрудницы, получила посылку никаких нареканий нет)
Людмила Руденко
Быстрая выдача заказа на пункте выдачи, вежливое, внимательное отношение
Светлана Могилевская
Вежливые сотрудники, оперативно быстро работают. Претензий нет.
Наталия Хрипунова
26 февраля 2024
Первый и последний раз воспользовалась услугами курьерской службы сдэк. Ужасная не организованность. Посылку отправила 19 февраля, до сих пор не доставлена. Абсолютное безразличие к своей работе. Очень сложно достучаться до службы поддержки. Всю ситуацию описывать слишком муторно. Сегодня 26 февраля, посылка в пункте выдачи, хотя должны были на дом доставить. И за эту нервотрепку ты платишь деньги. Не рекомендую.
Станиславский
25 октября 2024
сотрудник принимала посылку сделала ошибку в отчестве получателя, исправить не смогла, все данные пришлось вносить заново, потом увидел что вес неправильный опять всё пришлось переделывать, картой не оплатить только QR - оплатил вышел, забыл сделать фото посылки, вернулся сделать фото попросила переставить посылку, помог! Говорить хотите сделаем cdek ID говорю вроде есть у меня давайте проверим-говорит «не хочу!» я ответил «хорошо!» и ушел! Зачем предлагать что то делать а потом говорить «не хочу», скажите спасибо Воробьева Екатерина Александровна удачного вам дня,время потрачено час, настроение испорчено на весь день
Halva
28 января 2025
Хороший пункт сдек. Девушки всегда готовы помочь. Аккуратно и чисто в помещении. Выдача товаров быстрая
Татьяна Панина
21 июня 2024
Пользовалась услугами неоднократно! Всё чётко, быстро и качественно!
ИрДол
Очень отзывчивый персонал, всегда помогут разобраться, если что-то пошло не так. Спасибо большое
Рустам Ибрагимов
25 марта 2025
Привез товар по Авито доставке, но в отправке отказали. Послали в другой пункт.
Светлана
Доброжелательный персонал, высокое качество обслуживания.
Александр Гавердовский
18 апреля 2022
Хороший пункт, вежливые, приятные в общении сотрудники вызывающие положительные эмоции. Отправил более 10 посылок в этом пункте, ни каких проблем!
АК74
31 декабря 2025
Быстро, культурно, качественно
Михаил Дручинин
14 апреля 2024
Есть удобная парковка. Персонал приветливый. Посылку приняли быстро, моргнуть не успел.
Арина Григорян
9 января 2023
Сам офис норм, но вот СДЭК-это ужас просто , вы сильно зазнались! В последний раз задержали мою посылку, неделю везли(почта России и то быстрей), привезли на склад в Воронеж и отправили сами в пункт выдачи (непонятный для меня, ТАК КАК У МЕНЯ БЫЛА ДОСТАВКА ДО ДВЕРИ), не позвонили не предупредили( видите ли Новый год загруженность большая курьеры не успевают ), так с какой стати я оплачиваю за заказ как за курьера , но сама бегу на пункт его забирать!Обратная связь ужас , оставляла жалобу , до сих пор не позвонили!НЕ РЕКОМЕНДУЮ, берегите нервы!Сдэк если вы видите, просмотры моих отзывов очень большие , это прочитает достаточное количество людей!
Boss
13 апреля 2023
Лучший сдэк в моём районе. Нет очередей. Всё очень быстро. Удобнее былобы мне, если начинали работать в 9 утра
Денис Б.
3 августа 2025
Вечно у них какие-то проблемы. То принять не могут то выдать. Никогда не подскажут решение как можно сделать.
Марина Альтмерова
5 октября 2025
Всегда отсутствует второй человек, в очереди приходится стоять по 30 мин
Евгения Вахтина
24 июля 2023
Отличный филиал, помогают с отправкой и быстро вручают. Бывает, что один работник не справляется и собираются очереди
Павел
Всё отлично. Место для парковки. Быстрая выдача.
Марина Стыркина
31 октября 2023
Дозвониться не реально до этой конторки, все такие занятые! Горячая линия тоже мало вам чем поможет, так что идите пешком и узнавайте все интересующие вас вопросы👍
Lirina
10 января 2021
Очень удобное место, самое главное, есть где свободно припарковаться. Девочки в офисе работают быстро, обслуживают вежливо и с улыбкой. Мне озвучили два варианта отправки, не утаивают дешевый вариант, как было в другом отделении. Респект!
GmiSteR
17 декабря 2022
Вежливая девочка, подобрали коробку успокаивали отправили, всё быстро и качественно. Дороговато
Ф Н
Удобное расположение
АЛЕКСЕЙ ЗОЛОТОТРУБОВ
19 октября 2023
Отличный пункт.Вснгда все четко и быстро,работают оперативно.Нет очередей.Всегда подскажут и помогут.Рекомендую этот пункт 5*****.Отличная парковка
Сергей
8 февраля 2023
Очень хорошее отделение,приятно встретили,быстро оформили заказ,рекомендую моя оценка твердая 5.
Алексей Демкин
7 декабря 2025
Хорошие отзывчивые девушки, помогли быстро с расчётом и упаковкой 👍👍👍.
Марина Малыгина
6 декабря 2025
Огромное спасибо! Очень отзывчиаые и внимательные девочки (девочка). Ещё раз благодарю.
Ольга Кошкина
6 апреля 2024
Часто заказываю туда покупки свои. Отзывчивые девочки, быстро все отпускают. Всегда чисто и в раздевалке, чтобы примерить обновки, и в зале. Рекомендую!
Тарасов Денис
9 октября 2024
Короче просто хочется кричать матом от дури сотрудников у мобилизованного нет паспорта все время получал заказ по военному билету тут раз давайте оригинал паспорта ……. Короче СДЭК прощай ……….