CDEK

41 отзыв

Олеся Галямова
Неоднократно обращалась в этот пунк сдэк и всегда сталкивалась с очень компетентным персоналом, которые могут дать чёткий и объёмный ответ на все вопросы и посоветовать оптимальный вариант. Упаковывают посылки великолепно, сразу видно большой опыт в этом деле. Выражаю свою благодарность всему персоналу!
Юлечка Павлова
Вежливые и приветливые сотрудники, оперативно выдают заказы и оформляют доставку! Помещение чистое и уютное! Помогут разобраться с любым вопросом!)
Ksyunchik
1 декабря 2025
Пункт супер, сотрудники вежливые, помогут, если вдруг что-то не понимаешь. Сам пункт чистый, много мест, есть примерочная и парковка ,доставка всегда вовремя
Галина Тукмачева
25 июня 2025
Мне сын отправил посылку в Санкт-Петербург адрес указал Московский Проспект, 7А, а оператор отравил на адрес Московское шоссе. Из-за этой ошибки мне пришлось ждать ещё 3 дня получения посылки.... А она мне нужна была очень в том месте и что время на которое я очень рассчитывала. Думаю, что надо внимательнее относиться к своей работе, чтобы другие люди не страдали!
Denis Charpov
1 декабря 2025
Отличный пвз, приветливый персонал. Нравится что не бывает очередей и можно быстро отправить посылку.
Елена Акс
17 апреля 2024
Отличный пункт выдачи. Приятная обстановка. Вежливые сотрудники. Все подскажут и помогут. Огромная благодарность!Быстрая доставка груза. Удобное месторасположение, рядом парковка для автомобилей.
Александр К.
10 февраля 2024
Очень понравился данный филиал, приветливый владелец и парковка прямо перед дверьми) Подробно проконсультировали по вариантам доставки, даже подсказали как можно сэкономить, и посылку отлично упаковали!
Ирина Артемьева
13 февраля 2024
Отличная транспортная компания. Пользуемся услугами не первый раз и очень довольны качеством. Цены на услуги лояльные. В пункте выдачи товара профессиональные и доброжелательные девушки. Успехов вам и процветания.
Соня Ахметова
21 января 2025
Классный пвз, прекрасные сотрудники, помогут с любым вопросом. Чистое и приятное место😊
Игорь Семенов
8 августа 2025
Пожалуй самый лучший пункт выдачи в Уфе! Великолепное обслуживание, чистота и порядок!
валентина литвинова
26 декабря 2024
отлично, молодцы. быстро, качественно, в срок.
Vladimir Vladimirovich
26 сентября 2025
Сдек 98% на высоте и очень крут! Иногда посылки не всор, но это оооочень редко! СДЕК однозначно рекомендую! Всем добра
Р
Родион Адигамов
3 ноября 2024
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, в пункте всегда чисто и аккуратно. Отличный пвз.
артем артем
23 января 2024
Именно этот пвз, на мой взгляд самый клиентоориентированный!!! Офис всегда в чистоте, сотрудники всегда вежливы и учтивы. Очень рад что нашел именно этот пвз🤗
Алексей Мамедов
13 октября 2025
Все там хорошо - персонал,чисто. А вот с парковкой проблемы - вся забита машинами из за соседнего магазина
Artur Yunusov
1 февраля 2024
Наконец-то СДЭК открыли в Шакше. Очень не хватало, приходилось добираться в другие районы. Отличный, просторный, чистый офис. Персонал приветливый, клиентоориентированность на высоте!!! Спасибо, супер.
Татьяна Ридзевская
20 июня 2025
Девушки очень внимательные. Весной мне помогли погрузиться в сумку-тележку. Спасибо. А еще скоро вот снова наведаюсь к ним и получу другую посылку под 3 кило.
Лейсан Гильванова
29 января 2024
Приятный персонал, чистенький пвз Груз получен в целости и сохранности👍 Наконец-то в Шакше появился пункт выдачи
Лейсан Хайруллина
17 января 2025
Пвз супер, сотрудница Анастасия выполнила свою работу на ура! Спасибо вам!❤️🫶🏻 Буду заказывать к вам еще)
Егор Федотов
22 февраля 2025
Хороший пвз, чистое место, помогут с любым вопросом👍🏼
Артур
30 января 2024
Отлично что в Шакше наконец появился СДЭК, молодцы. Хороший, чистый офис. Приветливый и доброжелательный персонал. Удобная парковка, остановка транспорта рядом. Удобно забирать посылки, есть все необходимое для отправки посылок.
Ринат Тавлыбаев
25 апреля 2025
Хороший пункт, оцениваю отлично исключительно из за персонала, т. к. пункт сам обычный, но девчонки на выдачи улыбчивые. За улыбку именно
Ратмир Саяхов
17 января 2025
заказывал ашкудишки, пришло все целым, девушка за стойкой очаровала
BESpaniki
28 апреля 2025
Хорошая , удобная точка получения и отправки . Вежливый персонал.
Лара
16 ноября 2024
Приветливый коллектив,чистота,всё быстро получила.
Никита Валеев
26 мая 2025
Сам этот сдэк очень красивешный и это факт, те кто там работаю очень добрые и вежливые, +вайбик короч
Игорь Ростов
22 марта 2024
Расположение удобное , сотрудники приветливые ,грамотные ; хороший филиал .
Влад Волков
5 ноября 2024
Всё отлично, доступно и главное рядом! Коллектив дружелюбный, вежливый и тактичный.
Андрей Наконечный
29 января 2024
Всё пршло быстро и удобно.
Сергей Барышев
19 апреля 2024
Всё хорошо, отлично сделано красиво Работник Анастасия качественно и быстро выполняет свою работу.
anton ivanovich sapunov
1 декабря 2025
Пришёл, оплатил, получил. СДЕК как обычно на "высоте".... для "малых" посылок.
Софья В.
29 января 2024
Ура, наконец открыли СДЭК!! Все чисто, быстрое обслуживание, понравилось!
Олег Ильин
28 ноября 2024
Быстро и удобно.
Азат Файрузов
9 июня 2025
Все норм, четкие ребята
Человек
7 апреля 2024
Очень доброжелательный сотрудник, даже хочется ещё раз что-то заказать.
Ильвина
Все супер