CDEK

201 отзыв

Анна Цапенко
29 ноября 2025
Пользуюсь услугами данного пункта давно. Администраторы вежливые и отзывчивые. Яна-душа этого пункта ❤️ Всегда с улыбкой, позитивом , быстро , четко, по делу расскажет и поможет упаковать. Стоя в очереди , много раз наблюдала как общается с другими клиентами: помогает выбрать наиболее выгодный тариф, сменить упаковку например и сразу стоимость снижается на 30%. С Вами приятно работать! Благодарю 🙏
Татьяна К.
Здравствуйте! Посылочка пришла раньше на три дня заявленной даты, что сильно порадовало! Всегда приветливые, шустрые сотрудники! Профессионалы своего дела! Благодарю! Успеха и процветания!!!
Роман М.
Администратор женщина просто нервная , походу обиженная жизнью , зашел спросить в 20.00 одно предложение , просто такой негатив был на лице , но лицом это не назовешь , походу секса давно не было у этой фригидной мадам , жалко ее , но так нельзя с клиентами , потратить 10 секунд на ответ , вместо того что вот так показать все недовольство клиентам и уже не первый раз , хозяева пункта примите меры !
Феликс Заболуев
14 мая 2025
Яне огромное спасибо за наилучший сервис. Прихожу сюда с удовольствием, сменщик мужчина ещё очень приятный, вежливый и терпеливый. Добрейшие сотрудники
takje В.
3 августа 2025
Слава Богу в пункте работает адекватная Яна, только ради неё не поставила 1! Яна всегда быстро обслуживает и очень клиентоориентированна!!! Из уважения ставлю -3 звезды. НО! Работал (надеюсь уже уволили) седой мужчина - вечно недовольный, обращается с клиентами претензиозно: "все должны", "ждите". В пункте никогда нет пупырчатой плёнки, хотя в личном кабинете списывают оплату! Этот седой мужчина даже не умудряется что-то предложить в замен: "пленки нет, а я вам что могу сделать, упаковывайте и приносите". Нормальный сервис да? Отзыв пишу с задержкой (руки не доходили) Возможно уже случились перемены, но осадок остался. Этому пункту предпочитаю теперь пользоваться другими услугами пересылки!
Артём Ряховский
Хороший современный пункт выдачи ,всё отдают быстро и без задержек,посылки приходят целые ! Хорошие и вежливые люди работают!все супер !
Карине Костандян
12 декабря 2024
Сегодня 12.12.2024 заходила ,чтобы отправить посылку в Армению!встретила женщина с голубыми глазами и сразу предлагала коробку L вместо покаета(чкобы дешевле будет) на мой вопрос сколько выйдет (так как я знаю размеры и не раз отправляла туда) она спросила а куда вам ! Сразу ответила,что в Армению не отправляем!я предложила посмотреть историю по номеру телефона где я не раз отправляла, она ответила да Ереван есть ине знает почему нельзя отправлять! Я не стала разбираться ,видно ,что особая любовь к армянам!
Ирина М.
Отличный пункт. Отправляла через авито, помогли с упаковкой товара, предоставили коробку. Личное спасибо женщине-администратору пункта.
Валерия Федорова
Отличное отделение! Меня обслуживала сотрудник Яна. Приятная девушка, все объяснила и подсказала. Очень быстро и все по делу!
Жора Ж.
12 декабря 2024
Более никогда в этот пункт . Мало того что оформили по повышенному тафифу, зачем то добавили 100 руб к стоимости товара, но когда я отменил отправление и Яна захотела мне помочь и без заявления вернуть деньги....В итоге с меня сняли два раза по 900 руб. Обе эти суммы теперь застряли как минимум на 10 дней, а возможно еще и придется звонить и выяснять где они, в общем медведь помог. Туда более не ногой, поехал на Арбат без проблем отправил почылку по тому тарифу который хотел. У Яны три раза спросил , есть ли возможность другого тарифа...
Сергей Кожуховский
12 декабря 2025
Все хорошо хорошие сотрудники помогли и быстро получил посылку рекомендую хороший пункт выдачи спасибо большое вам за помощь при получении заказа
Артём Валуйский
11 апреля 2025
Минусов нет!одни плюсы!замечательные операторы Алексей и красотка Яна!давно работаю с этим офисом и всем доволен!работают оперативно,помогают упаковывать,всегда доброжелательны!процветания вам!
Ольга М.
Пришла получить посылку, Алексей не нашел ее. Позже мне пришла СМС с отменой посылки. Итог : деньги за доставку с меня сняли, а посылку мне не отдали. На мои вопросы он ничего внятного ответить не смог. Я получила опыт. Вваоды сделаны. В остальных случаях всё было хорошо.
Gvozdovskaya Ekaterina
23 ноября 2025
Сотрудник, Яна, очень дерзкая. Разговариват в снисходительно- превосходном тоне. У меня с собой не было паспоорта. Я спросила, а можно ли по фотографии паспорта или правам. На что Яна, грубо и резко ответила нет, ткнув пальцам на надпись на листке А4 приклееную прозрачным скотчем. Я сказала у меня есть СДЭК id , но сотрудник на всречу идти отказался. В итоге получился очень неприятный разговор на повышеных тонах с обеих сторон. Будьте вежливы друг с другом. Я задала простой вопрос. На него можно было ответить с уважением.
Владимир П. (big-vl)
30 января 2025
коробок нет, пупырки нет, итог разбитый товар у получателя. коробки за наличку продают, у меня договор со СДЭК но тут за наличку.
Владислав Пустарнаков
19 октября 2023
Вежливый персонал. Удобное расположения, парковочные места есть в течение дня. Много раз уже получал посылки в этом пункте, все четко. Отправлял, тоже без проблем
Marinapukareva
24 июня 2024
Быстрая доставка (пришло раньше поредпологаемой даты), вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый пункт.
FotoBoom Set
Отличный СДЕК. Менеджеры супер, помогли посоветовали и объяснили все технические моменты. Я доволен и отправил свои посылки))
Маргарита Кильмухаметова
17 марта 2025
Чисто убрано без очередей приветливые работники )быстро все получила
александр к.
10 июля 2025
Спасибо вам огромное и хочу выразить благодарность что все очень внятно разъяснили по моим вопросом,остался очень довольным обслуживанием
Eugene.Bear
12 мая 2025
Уныло. Нет коробок, нет упаковочной пленки. И ладно бы раз. И только одна работница может как-то помочь
Elena Vinogradova
28 декабря 2022
Впервые обратилась и осталась очень довольна. Персонал вежливый и квалифицированный. Очередь - один человек. Отправление доставлено в 4-х дневный срок, как и обещали, не смотря на предновогодний ажиотаж
💎Мозги Дзен💎
30 октября 2025
Всегда отправляла и получала через этот пункт выдачи Было все хорошо, сотрудницы были 👍 В этот раз хотела отправить баночку мёда Алексей просто не принял На вопрос ответил что не верит что это мёд Да какая разница вообще ?! Вы везете но и везите Тащила через весь район У других главное забрал Я не понимаю в чем мне отправить родственникам ?! Полное разочарование от СДЭК 🤢🤮🤮
Александр Брюкнер
18 июня 2023
Девочки работают на совесть! При мне, несколько раз работали"до последнего клиента". Внимательны приветливы, готовые прийти на помощь... Сфера обслуживания сфера сложная, но от них всегда ухожу в хорошем настроении!
Ольга Ронжина
23 июня 2025
Яна лучший сотрудник из всех, кто работал в этом пункте. Не понимаю тех, кто пишет плозие отзывы про нее. Не встречала более отзывчивого человека. Яна помогает даже в том, что не входит в ее обязанности. Спасибо, Яна 🥰
Артак Айриян
26 октября 2021
Спасибо , что есть возможность оставить отзыв. Хочу оставить свою благодарность этому пункту. работают очень четко быстро и оперативно у меня был немного проблематичный заказ , но сотрудница знало свою работу , очень четко и быстро решила мою проблему , и к стати пункт очень чистый и удобный . спасибо … 👍
Наталья Лучникова
11 мая 2024
Не могла оплатить посылку по Qr коду, оператор требовала карту. Блин, смех. В итоге мне нужно было бежать домой за картой, так как оператор просто не знает, как выводить на терминал qr код. Согласна с предыдущими комментариями, какой то прошлый век.
AlenaKosh1108
1 ноября 2023
Очень жалко, что хорошие магазины пользуются услугами данной конторы. Отвратительная компания; сроки доставки постоянно срываются, курьеры хамят, логистика лишина здравого смысла, чтобы отправить посылки ввели сдэк ID в 22-м году и до сих до багрового лица требуют бумажные паспорта, в ближайшем пункте выдачи то требуют деньги на карту переводить, тк у них вечно не работает терминал для оплаты, то оператор хамит как базарная баба. Компании на то, что и как работает с физ лицами плевать вообще, тк все это длится уже годами и ничего не меняется. Уже и почта России окультурилась и продвинулась в технологиях и в сервисе, а тут сервис на уровне овощного, а распиаренная технологичность пшик да и только, сплошной ввод людей в заблуждение.
Татьяна Шевченко
3 ноября 2023
Пришла первый раз отправлять в компанию СДЭК, до этого только получала. Такая замечательная менеджер, помогла , все рассказала, все объяснила, сразу все ясно и понятно. Дважды воспользовалась отправкой на следующий день. Супер! Как здорово что есть замечательные люди.
2 марта 2025
Был сегодня 02.02.2025. Данным пунктом пользуюсь не часто и забираю заказ из данного пункта третий раз. До сегодняшнего дня проблем не было, сотрудники вежливые, но сегодня заказ выдавала крайне не приятная женщина в домашних тапках и каким-то колхозным , похожим на украинский говором ! На любой вопрос отвечает грубо с раздражением , сразу видно, что работа ей в тягость и не нравится…
Arevik
27 июля 2025
Доставка быстрая,персонал отличный. Не первый раз пользуюсь услугами
Евгения Суходолова
1 июля 2023
Спасибо огромное работнице, к сожалению не помню ее имени. Помогла все упаковать, вежливая, так трепетно отнеслась к моей ситуации, я была приятно удивлена. А вот до этого, женщина предоставила мне неверную информацию о доставках.
Наила
24 января 2025
Очень приятная женщина!☺️Упаковала ноутбук хорошенько,объяснила все для человека,который впервые отправлял Cdek !Плохие отзывы читала,а оказалось более чем хорошее впечатление!
Татьяна Борисова
6 января 2025
Удобное расположение службы доставки и персонал вежливый, очень позитивный.
Настя
14 января 2025
Лучше закройте эту точку, так как благодаря вашей сотруднице Яны можно сказать этот пункт не рабочий, приходишь за пол часа до закрытия, а на тебя с порога , кричат давайте быстрее я домой пораньше хочу. То она не давольно что большой объем, то ей домой пора. Такие сотрудники и отворачивают от своей компании клиентов. Если пришла работать так сиди и работай до положенного времени и обслуживай то количество которое принесли. А то это я не буду , это я не хочу - пускай дома паукам и таракашкам своим говорит. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО СДЭК, ПОЧИТАЙТЕ САМИ КОММЕНТАРИИ ПРО СВОЮ СОТРУДНИЦУ. И ПОСМОТРИТЕ КАМЕРЫ КАК ОНА РАБОТАЕТ И ОБЩАЕТСЯ.
Александр Г.
11 января 2023
Курьер должен был доставить заказ в постамат до 9ого числа. Как я понимаю заказ ему передали 6ого, он мне позвонил, потому что подумал что я заказал его на дом и не указал данные, я ему объяснил, что ожидаю доставку в постамат, потому данных и нет. Он сказал, что все хорошо. Я ожидал что вот-вот он доставит заказ, т к я живу в Москве и это обычно занимает день-два. Но это не случилось. Я стал смиренно ждать до 9ого числа, как и написано на сайте "Поступление в постамат до: 09.01.2023". Но заказ до сих пор (сегодня 11.01.23) не пришел. Я попытался связаться с оператором СДЕКа по телефону, но безуспешно попадаю на голосового ассистента, который просто бесполезен. В первый раз он сказал что мне ДОМОЙ его доставят сегодня. Дальше хуже!!!!
Ани Айриян
26 октября 2021
Осталась очень довольна работой данного пункта. Очень приветливые и приятные сотрудницы. Отправляла хрупкий груз. Сотрудницы проконсультировали и помогли упаковать и оформить груз. Груз был доставлен во время и без повреждений. Спасибо Вам за работу
Валерия Бутурлакина
22 февраля 2024
Хуже пункта выдачи я не встречала, стоит толпа из людей, время 10:30, пункт выдачи открывается с 10, никто даже и не думает открываться! Телефоны указанные они не поднимают. Однозначно не рекомендую данный пункт выдачи, отвратительная работа !!!!
Юрий Захаров
19 октября 2022
Быстро, комфортно, удобно, самое главное рядом с моим домом! Во многом решает мои проблемы, помогает бизнесу и поможет решить проблемы с доставкой…
Eva GV
3 апреля 2024
Пребываю в шоке, отправляю в Питер маленькие коробочки размер 5×8см с запчастями от слуховых процессоров. Сегодня 3.04.2024 тоже была отправка , но цена выросла в два раза.
Ирина З. Study in Joy
1 октября 2025
Отличные сотрудники, чисто, быстро, клиентоориентировано
Ольга Пятых
22 апреля 2022
Очень плохо, что обрешетку не делают сразу в пункте приëма посылки. Я в основном отправляю изделия из стекла ручной работы. И не раз было такое,что всё в дребезги. Жалко свои труды. Тут Я решила заказать обрешетку, стоимость вышла на 1500₽, не дëшево. Я спросила, а обрешетку здесь будут делать? Мне ответили нет, сначало посылка поедет в Балашиху, а потом в Домодедово и только там сделают обрешетку. А где гарантия, что пока до Домодедово посылка дойдёт, что всё дойдёт целое?
4 июля 2025
Яна супер человек и супер профессионал !!! Все всегда вежливо и прекрасно
marina30827
Работает максимально агрессивно настроенная и не клиентоориентированная сотрудница, которая вместо консультации в подборе упаковки отправления, начинает качать права что входит в ее обязанности, а что нет.
Kir T.
16 декабря 2024
До этого работала очаровательная, молодая девушка и сдек заиграл другими красками. НО , видимо не по уровню сервиса девушка работала и сейчас опять поставили женщину, которая, судя по всему жизнью не довольна. Общается так, как будто я пришел на базар астраханскую капусту покупать. Ужасный сервис. Уточните у работницы, может ее не устраивает работа и ей стоит пойти туда, где такое общение принято за норму!
Ксения М.
29 декабря 2022
29 декабря, получила посылку. Боковина коробки отгнута в сторону, а верхняя крышка порвана. Дыра в коробке, куда можно и руку засунуть по локоть. На лицо явное вандальное вкрытие.  На пункте выдачи проверила вес, он соответствует описанному. Но, у меня особо ничего ценного и не было, кроме конфет, книг и карандашей для детей.  Меня возмутила реакция персонала на мою жалобу. Выдавая мне в таком состоянии посылку и на мой вопрос о том, почему в таком виде? Мне ответили: " А ко мне какие претензии? " А к кому? Я считаю, что все кто имеет отношение к этой доставке должны получить такой вопрос. То есть, человек кто мне её такой и выдал. Более того, они в достаточно заносчивой форме стали со мной разговаривать. Переводить разговор на то, что посылка без специальной маркировки " Хрупкое", что в процессе доставки её кидают, поэтому порвалась,что через разные руки проходит и вообще у неё НЕТ СТРАХОВКИ! Стало быть это причина почему она вскрыта. Хорошо, ну если вы заметили такой момент почему бы не обмотать это место скотчем? В коробке было очень много мелких деталей, которые могли выпасть. Как то позаботится хотя бы.  Я много раз получала посылку на почте России и без всяких маркировок. Мне её доставляли в целости и сохранности. Впервые мне отправили родители посылку через сдек и такой казус. Организация очень хромает. Персонал на пункте выдачи не знает как грамотно общаться с клиентами и решать такого рода вопросы и не чистые на руку грузчики.  Не рекомендую.
Даша Вуфс
9 ноября 2022
Хорошая точка, чистая, светлая. Из минусов, очень душно, пока стоишь можно вспотеть, советую не браться собой детей, могут потом заболеть. Т.к. выходишь вспотевшим, ветер дует и всё. А так, персонал дружелюбный, работают очень быстро и качественно. Отрегулируйте вытяжку и будет 5 звёзд
Nefer
26 мая 2025
Ужасный пункт выдачи, трубку не берут, целый день звоню по указанному номеру.
Ultraсain
27 декабря 2023
Отказали в приеме посылки по причине нахождения в ней парфюмерии(в заводской упаковке).Поддержка СДЭК письменно подтвердила, что такого ограничения не существует. P.s.:Без проблем приняли в соседнем приемном пункте СДЭКа
Ворчливый сварщик
26 апреля 2022
Весьма и весьма неплохо. Отличное расположение, вежливый, культурный персонал, знает своё дело. Отправлял и получал в этом отделении часто. Отлично. Спасибо большое.