CDEK

art-kolbina
Прекрасно, что пункт ближе к моему дому, чем другие - это огромный плюс. Чистое, просторное помещение. Очень приятная девушка, чудесная, доброжелательная, очень помогла мне. Конечно, в следующий раз я приду сюда снова!
Натали
10 декабря 2025
Просторный, светлый пункт СДЭК рядом с домом. Сегодня получала заказ у Дианы - чудесная девушка. Вежливая, клиентоориентированая, заботливо помогла занести в ПВЗ коляску с ребёнком и вынести обратно ✨️🫶 В августе я отсюда отправляла посылку с Авито, работал тоже довольно приветливый молодой человек ☺️ Процветания пункту и трудяжкам ❤️
Нина Успенская
8 апреля 2025
Скорость доставки, наличие приложения, смс оповещение, отсутствие очередей, заказ выдал вежливый молодой человек. Однозначно рекомендую.
Ольга Андронова
25 мая 2025
Несколько раз получала здесь посылки и все было отлично: вежливые сотрудницы, чистое светлое помещение. В очереди только один раз пришлось стоять, но всего минут пять. Спасибо за работу!
Darya Strekolovskaya
1 ноября 2024
Увидела, что открылся рядом с моим домом, решила здесь и отправить) Пункт новый, очень светлый и красивый. Быстро оформили мою посылку и нет очередей!!) Ребята ответили все мои вопросы Теперь и за заказами буду приходить сюда)
Евгений Гончаров
Хороший пункт. Чисто. Просторно. Удобное расположение! Быстрое хорошее обслуживание. Спасибо за работу!
Юрий Д.
15 ноября 2024
Добрый день В моем случае негативно Заказал через Авито доставку заказ Работник по имени Ирина Отказалась принимать заказ так как в Авито было указано портмоне а мне человек отправлял по факту другую вещь которую показал сотруднице Первое отказалась представить свое имя при беседе по телефону по поводу отправки Втрое это с чего вдруг сотрудник Сдэк принимает решение чтоб отменить заказ Авито доставки если ему в открытом виде показали что отправляют какая разница что по факту ? Я заказ оплатил человеку Пришлось отменить заказ Не рекомендую 👎
Юлия Лебедева
18 ноября 2024
Очень рада что открылся пункт рядом с домом! Отзывчивые и приятные сотрудники. Сам пункт выглядит уютно и чисто. Отдельный плюс за детскую зону!
YyliYuli
3 ноября 2024
как здорово что открылся в нашем районе пункт СДЭК !Живу рядом, сегодня уже отправляла груз, ребята доброжелательные, офис чистый, светлый, буду ходить только сюда.
Богданова Татьяна Андреевна
21 октября 2025
Отправляли посылки и получали. Персонал всегда вежливый, все понятно объясняли, помогали с упаковкой.
Вячеслав
16 ноября 2024
Новый пункт, очень близко к дому, нет очередей, буду отправлять теперь только здесь
Александр Бородин
Очень благодарен сотруднику компании за внимательное и чуткое обслуживание. Благодарность Инне
Луиза Даутова
9 декабря 2025
Все понравилось,вежливые сотрудники,чистота и порядок в помещении.
Анжелика Алейникова
10 июня 2025
Оперативно и быстро.
Андрей И.
10 мая 2025
Отличный приемный пункт.Оформили посылку очень быстро.
Василий
По моей версии лучший пвз СДЭК. Много места, нет очередей, чисто.
Наталья Блохина
20 декабря 2025
Спасибо большое за доставку, говорили 5 дней, доставили за 3!
Екатерина И.
27 марта 2025
Положительные отзывы накручены. Менеджер самодур и хамка. Сама придумала правила и начинает неадекватно общаться, когда подвергаешь сомнению ее слова. Ещё и отказывается отвечать на прямые вопросы.
Вячеслав Хаматкоев
22 апреля 2025
Приятный отзывчивый персонал, все прошло отлично
Юрий Шинкаренко
Отличный персонал, приятное место.
В В
Отличный пункт
gayk64
21 декабря 2025
Отличный ПВЗ
gnostis
12 апреля 2025
Все положительные отзывы написаны сотрудниками СДЭК. Вам будут хамить и грубить, а на вашу жалобу ответят - "все нормально, так и задумано, менеджеры ведут себя корректно".