CDEK

Людмила Горбатенко
Уже несколько лет работаю с этим пунктом. Всё хорошо, вопросов, замечаний к пункту нет. Аккуратное, просторное, светлое, чистое помещение. Нет завала коробок, все по полочкам!!! Очень хорошие , профессиональные и приветливые специалисты работают в этом пункте выдачи. Приятно иметь дело с грамотными и ответственными работниками.
Геннадий
Нормальный пункт выдачи, вежливый сотрудник. Не понимаю людей, которые ставят минусы конкретно этому пункту выдачи за то, что сами для себя выбрали неудобный вариант доставки. Выбирайте пункт, который будет рядом с вами в удобное время. Если работаете в Питере - забирайте из Питера, не вижу проблемы. В Тосно всего один (!!) оператор на ПВЗ. Вы предлагаете ему сделать 12 часовую рабочую смену? Пожалуйста! Не делайте нервы сотрудникам. Они не виноваты, что у них такие условия труда.
Елизавета Матвеева
Заказ забирал супруг, жалоб от него я не услышала, значит всё прошло хорошо. От себя могу добавить, персонал вежливый, всё объяснили и рассказали, так как пришлось заранее обратиться в пункт для уточнения информации. А больше всего понравилась быстрая доставка. В общем всё прошло отлично.
Дмитрий Горбатенко
Отличный пункт выдачи на Боярова! Пользуюсь услугами часто, всегда всё быстро и четко. В помещении порядок, сотрудник вежливый и профессионально подходит к делу. Посылки доходят в целости и сохранности. Рекомендую!
Анатолий Брусков
1 сентября 2025
Скорость доставки медленная. Из Москвы до Тосно посылка идёт неделю. А в сдэке одна из дорогих доставок. Когда надо быстро, то заказываю в п.Ленсоветовский игруз доезжает за три дня. Если ваши объявления в авито размещены на Санкт-Петербург и способ отправки выберут сдэк , то с июля 2025 года в тосненском сдэке перестали принимать такие отправления. Пришлось переключиться на яндекс и почту.
Андрей Ивашкин
Что за время работы, вы издеваетесь? Работаю в Питере до 18:00,доехать не успеваю, отпрашиваться из за посылки глупо терять деньги, думал в выходной заеду после работы раньше, успею, так они в выходные до 16:00!!!а в воскресенье выходной! Сделайте смены или я не знаю, как людям забирать товар, деньги заплатил, а товар обратно потом уедет?!
Светлана Бабаева
Персонал очень вежливый, обслуживание быстро и четко, график работы устраивает, доставка быстрая, чисто и аккуратно
Марина Е.
Благодарю за качественное обслуживание! На пункте работает компетентный сотрудник , грамотно проконсультировал, быстро упаковал большую посылку. Очень доброжелательный .
Vyacheslav M.
Работают как хотят, ставят выходные 5 дней, после один день на пару часов работают, и опять 2 дня выходных, плевать они хотели, что у посылок срок хранения есть
Татьяна Косенко
21 июня 2025
Постоянно грязно в пвз, посылки валяются как попало! Так еще и график работы пвз, оставляет желать лучшего. Как можно работать до 16:00!? Когда все сервисы работают до 18:00-19:00 как минимум!
Олег Олейник
29 ноября 2025
Пункт хороший претензий нет, кроме одного! Сделайте пожалуйста время работы до 20:00 хотя бы, а то до 19:00 не всегда успеваешь доехать, чтобы забрать посылку! Персонал приветливый и вежливый! Снял звезду за график работы!
Ольга Баранова
21 июля 2025
Очень не люблю пользоваться СДЭКом, стараюсь этого избегать. Очень не удобный график работы, воскресенье выходной, что тоже не удобно. Если несколько человек отправляют посылки, то можно застрять там на очень долгое время..
Anastasia Goncharova
Всегда вежливый менеджер, поможет, подскажет, настроение поднимет ) Запакуют надежно. Достаточно аккуратно.
Ирина Суханова
Нормальный пункт выдачи. Вполне чисто. Урегулировали график работы, стало удобно до 19:00 работают. Пока никаких минусов не выявила.
Кирилл Липатов
Несколько раз отправлял и забирал посылки с этого пункта . Одни положительные эмоции. Все расскажут во всем помогут. Однозначно рекомендую.
Елена Е.
Написано без обеда, вывесил табличку технический перерыв, даже не удосужился спросить вы сюда, больше не буду сюда заказывать
Ольга Тараскина
Отличный пункт выдачи! Очень приветливый, грамотный персонал. Удобно и всегда чисто внутри!
Елена Хомета
26 мая 2025
С таким отношением сталкиваюсь первый раз . Ужас мало того что посылка с Пушкина в Тосно ехала 2,5 дня , коробка вся помята товара соответственно пол коробки испорчено. Не рекомендую
Екатерина М.
Хороший пункт! Отзывчивый персонал, отправили посылку оперативно и экономно! Спасибо сотруднику!
Светлана Александровна
Хороший СДЭК, вежливый сотрудник, всё подсказал,как лучше сделать,получила всё в срок,мне понравилось, претензий нет)))
Наталья Белова
Приветливый, отзывчивый персонал. Доставка вовремя, всё аккуратно. В пункте чисто. Рекомендую
Катерина Жук
27 июля 2025
Удобное расположение. Приветливый персонал. Чисто. Доставлено все в сохранности.
Звездочёт
26 ноября 2025
Просто, быстро, профессионально! Какие еще нужны характеристики для такой организации? Просто люди умеют работать так чтобы не стыдно было за свой труд!
евгений тарабрин
15 декабря 2025
Уже второй раз так. Груз приходит в субботу , а принимают его в 16:01 с графиком до 16:00. И ждешь понедельник так как воскресенье выходной.
Иван К.
11 октября 2025
Делал отправку здесь, очень оперативно, благодарю Павла, все упаковал очень надёжно. Рекомендую этот пункт сдека.
Ваш гость
25 сентября 2024
Отличные сотрудники , быстрое обслуживание , чистота в ПВЗ , быстро доставляют товар .Все приходит целым и невредимым. За это отдельное спасибо!
Ольга Терёхина
5 сентября 2024
Сотрудники не компетентные, совершенно не знают, что можно отправлять, а что нет. Хотела отправить небольшую посылку курьером из Тосно в Санкт-Петербург, не приняли, сказали что конфеты из Манго отправлять нельзя. Обратилась в чат, оператор сообщила, что можно. Нужно было просто показать сообщение от оператора.
Игорь М.
7 октября 2024
К персоналу вопросов нет,ставлю единицу самой организации! Приехал за 40 км отправить бензогенератор,со слитым топливом-не приняли.В службе поддержки так же сказали что не примут . Почта России,Т.К энергия взяли без проблем.
Александр Скицко
4 августа 2025
Если бы можно было поставить оценку в минус,я бы это обязательно сделал,самый ублюдский пункт,который я вообще когда либо встречал за свою жизнь,очередь собралась из 6 человек,ждем уже 20 минут,думаю прождем еще как минимум столько же,впечатления максимально неприятные
Зайцев Артём
Ну такая себе контора, соблюдать сроки доставки это не про них. На притензии реакции ноль.
Дмитрий Добренький
12 ноября 2023
Не было возможности забрать заказ самому, позвонил спросить, может ли это сделать за меня другой человек? На что был ответ: Конечно, потребуется фото вашего паспорта и на телефон заказчика при получении придёт смс, соответственно человек забирающий заказ должен будет его назвать. Итог: Заказ человеку не отдали. Управляющая работает долго, (Прождал 20 минут, пока ко мне не вышел второй сотрудник, к нему претензий нет) Негативные впечатления от СДЕКа уже не в первый раз. Не рекомендую.
А Д
Не дают чек на упаковку товара, просят оплатить на личную карту сотрудника.
К
Отличный пвз, постоянно пользуюсь. Прекрасные сотрудники; вежливые и квалифицированные, всегда подскажут. Еще удобное местоположение - всегда есть парковочные места.
1. График работы - это издевательство, а не график. Даже работая в Тосно, зачастую на неделе заказ не забрать... Что уже говорить о тех, кто работает в СПб. Суббота до 16.00, воскресенье - выходной... Вы издеваетесь? Все службы доставки работают без выходных, да те же пункты СДЭК в других городах имеют график работы, подстроенный под клиентов, а не под себя. 2. В пункте выдачи грязно, неприятный запах, остановившиеся часы.... Не хватает календаря на 2010 год на стене, честное слово ((( 3. Единственный сотрудник на приёме и выдаче заказов - мужчина с прибалтийским акцентом, явно ненавидящий всех клиентов, а также свою работу. Даже только из за него не хочется пользоваться услугами данной доставки. . К сожалению, другого пункта выдачи СДЭКа в городе нет .....
Игорь Подъячев
23 сентября 2024
Работает до 19, это очень удобно, успеваю после работы забрать. Несколько раз заходил в 18:55 и без проблем отдавали мою посылку. Вежливый персонал.
Мария
27 апреля 2024
Само отделение расположено удобно но,сотрудники обманывают и врут в лицо с такой уверенностью,что даже удивительно.Я решила отправить лёгкую куртку(800гр.),попросила пакет,упаковала(отправляю что либо в первый раз).В этот же сдек мне отправляли посылку весом 3 кг за примерно 500 р .Мне в пункте озвучили сумму 1690₽.На мой вопрос почему такакая сумма,ответили что из за расстояния .В квитанции был указан объемный вес 10!!!!!!! Кг.Я спросила,а что это вес такой,мне сказали,что просто пакет большой.На мой вопрос,не влияет ли это на сумму которую я оплачиваю,мне в очередной раз сказали,что сумма за расстояние.По итогу я оплатила,но решила разобраться.Люди мне врали.Я могла свернуть вещь в небольшой рулон,и платить я должна была именно около 500 р,за вес в 800 гр,и бъем.Оставтла жалобу на сотрудников в СДЕКе.Будьте бдительны.И не забывайте,что там есть жалобная книга.Не рекомендую данный пункт по причине вранья сотрудников.При чем оба мне доказывали,что они мне про бъем сказали,я напомнила о том,что там есть камера и можно все просмотреть.
роман гоголев
31 октября 2023
Отвратительно. Не отдали мой заказ, купленный за не маленькие деньги. Брал оборудование для бизнеса. Оборудования нет, убытки копятся. Заявление в прокуратуру написано...
Aleksandr G.
5 февраля 2024
Навязывают людям доп услуги, которые не обязательны. 02.02.2024 принес им старый макбук на отправку. Макбук был в родной коробке и еще в такой же коробке дополнительной поверх родной. Начали навязывать обрешетку за 1500 и отказываясь отправлять ноутбук а таком виде как принес. Это был ноутбук на 12 дюймов экран. В итоге без оплаты обрешетки не захотели отправлять. Звонил на горячую линию сдэка, там приняли жалобу и сказали что до 20 Дюймов ноутбук должны отправлять в таком виде как в принес ( в коробке родной ) Отказывают в отправлении необоснованно
evgene k.
24 декабря 2025
Граффик работы совсем не удобный. Сроки доставки долгие.
Владислав Александрович
7 сентября 2023
Приехал чтобы отправить синтезатор. Отказали в отправке. С упором на то что нет пупырчитой плёнки. Предложил запаковать в пупырчутую самостоятельно или же купить так как заказ нужно было отправить срочно. Даже получилось у них найти пупырчутую пленку. Все равно отказались отправлять. Такое ощущение что там сидят люди которые не понимают чем они занимаются в принципе.
Natalia Shulikina
Спасибо за вашу работу! Вы очень нужны бизнесу в Тосно! Процветания и благополучия!
Дима
Не первый раз отправляю и получаю посылку, вежливый и быстро Рекомендую всем сюда.
Роман
Отвратительный персонал, везде грязь и беспорядок. Доставка идёт очень долго и дорого
Андрей Л.
16 октября 2023
Приехал чтобы отправить запчасть за 50 км В итоге у них нет пупырки, я им говорю запчасть железная толщиной 2 см ей не чего не будет, ваша пупурка ее не спасет , и коробка тем более , отказались принимать на доставку, слов нет.
Ирина
18 октября 2025
Заказала подарок маме на др! В итоге доставку задержали 😡 неделю везут и ещё не привезли! Хотя всего в 30 км от меня зависла посылка.
Виталий Савичев
29 марта 2025
Работники не хотят работать. Специально в субботу перед выходными не сканируют прибывший товар. Чтоб не было людей. Работа хуже чем на почте.
Дягилев Валентин
21 июля 2023
Служба доставки работает отлично, отправил документы, в заявленные сроки 3 дня уложились, отпуск состоялся.
Света Коротай
23 ноября 2025
На выдаче стоял мужчина, с беджиком «стажер» , очень грубый и неприятный человек, больше не приду
Павел Б.
4 января 2024
Постоянные очереди. Очень долго обслуживают Много времени теряешь на казалось бы минутном деле График работы не удобный . Не принимают товар автозапчасти/масла. Ссылаясь на свои особенные правила. Хотя в других сдеках принимают без проблем
Андрей Девятых
Отличный сервис, доброжелательный сотрудник!