CDEK

Артём У.
23 июня 2025
Очень доволен работой пункта выдачи СДЭК! Удобное расположение, всегда приятные и внимательные сотрудники, которые готовы помочь. Заказы приходят быстро, упаковка всегда в отличном состоянии. Отдельное спасибо за смс-уведомления о статусе заказа — это очень удобно. Рекомендую этот пункт выдачи за оперативность, вежливость и комфортный сервис. Буду обращаться снова! 👍
Ирина
13 декабря 2025
Сотрудничаем очень плодотворно и на протяжении долгого времени! Доставка быстрая, подход к работе ответственный 👍👍👍 Сотрудники всегда на позитиве и работают в одном и том же составе долгое время, что не мало важно ☝️ В пункте выдачи всегда порядок, чисто и уютно!!!
Кристи Артеменко
8 августа 2024
Отличный, замечательный пункт выдачи, персонал вежливый, приветливый, пунктуальный , внутри помещения комфортно находиться, стильный вид. Посылки приходят вовремя, все корректно
О О
26 марта 2025
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данного пункта сдэк Виктории и Ксении, вчера отправляла посылку в Киргизию, так девочки все профессионально уложили, упаковали, огромное им спасибо, очень хороший пунт выдачи, буду теперь всем советовать его, девочки молодцы👍👍👍
Аs Sul
4 марта 2025
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данного пункта выдачи, очень внимательны, профессиональны, отзывчивы и вежливы! Подсказали по всем нюансам, начиная от упаковки, заканчивая накладными документами, пользовалась их услугами ни один раз! Надеюсь, на долгосрочное сотрудничество!
Валерий Тарасенко
4 марта 2025
Отличная точка. Доброжелательный персонал, который всегда идет на встречу. Очередей нет от слова совсем. Если привожу много товара на отправку - всегда помогают с переносом от машины до места приемки
Евгения Пермякова
4 марта 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников данного пункта за профессиональный подход, за компетентность в решении любого вопроса. И просто за человеческое отношение к клиентам. Работать с людьми очень тяжело, но сотрудники всегда приветливые, вежливые. Вы молодцы
светлана к.
4 марта 2025
Очень нравится этот пункт приёма и выдачи. Вежливый и доброжелательный персонал. Всё очень быстро и четко оформляется. Мои самые лучшие рекомендации.
Valentina V.
30 октября 2025
Большое спасибо.Пользуюсь услугами больше года, сотрудники СДЭК,молодцы, Всегда с хорошим настроением, упаковщики профессиональные. Всё дошло прекрасно, без потерь.Спасибо! Вы лучшие! . Рекомендую этот пункт. Валентина Александровна.
Ирина Демидова
16 июля 2025
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу пункта СДЕК на Спортивной ул., 1А за четкую, быструю, грамотную работу и очень неформальный подход к решению возникшей по моему недосмотру проблемы. Виктория Артеменко доброжелательно выслушала меня, легко вникла в суть возникшей проблемы и быстро нашла прекрасное решение, которое облегчило получение посылки людьми, остро нуждающимся в ней! В очередной раз убедилась, что никакой искусственный интеллект никогда не заменит вот такого человеческого общения и человечного решения проблемы! Спасибо большое!
24 ноября 2025
Минусов нет вообще. Очень понравился пункт! Сотрудники внимательные,общаются спокойно,вежливо. Я впервые обратилась отправить документы. Всё рассказали,объяснили. Молодцы!!! За то, что идёт поток людей разных,с разными настроениями и характерами,но они при этом вежливые. Достойные сотрудники!!!
Ольга С.
6 апреля 2025
Отправляю и получаю посылки именно в данном пункте, хотя есть поближе. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного пункта. Всегда приветливые, уважительные. Помогают уложить посылку аккуратно, чтобы не оставалось лишнего пространства. Рекомендую данный пунк!!!
ольга самойлова
8 октября 2025
Молодцы ребята, всегда обслуживание на высшем уровне.!! Позвонят напомнят, помогут, если есть просьба, уладят все твои проблемы. Все свои заказы отправляю именно на этот адрес, хотя живу не в этом районе
Defera
8 августа 2024
Добрый день.Вперые пользовалась,этим пунктом и хочу всем порекомендовать данный пунк,если вы не часто пользуетесь доставкой и много не знаете,то девченки на этом пункте все разжуют доходчиво и терпеливо,в общем однозначно пользоваться буду этим пунктом и отдельное спасибо за упаковку!!!
Карина Польская
22 июня 2025
Классный пункт выдачи ). Здесь чисто и всегда улыбаются ) приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Хоть каждый день отправляй посылки. Ребята - ван лав 🫶🫶🫶
Ксения И.
20 июня 2025
Прекрасный пункт выдачи! Сотрудники работают очень быстро и при этом всегда вежливы и доброжелательны. Благодарю вас за оперативное обслуживание! Буду рекомендовать этот пункт.
Ирина Буряченко
30 июня 2025
Отличная компания! Работу выполняют четко, без нареканий! Пользуюсь уже 3 года! В ПВЗ всегда чисто и приятная атмосфера! Сотрудники вежливые, доброжелательные!
Максим Киреев
8 июля 2025
Самый любимый пункт выдачи! Всегда приветливый персонал, чисто и уютно. Отличная примерочная. Спасибо вам за вашу работу!
s.maltsewa
21 августа 2025
Пользуюсь услугами уже давно. Ребята молодцы, очень доброжелательные, всегда во всем помогут! Всё быстро, чётко! Комплимент в виде конфеток для клиентов 💣 Спасибо за вашу работу! С вами приятно иметь дело!
nickolai jarovoi
21 февраля 2024
Здравствуйте. Заказывал музыкальную колонку с Нижнего-Нов доставка вашей компанией. Сначала пришла смс-ку что товар приехал в Белгород.Я приехал получать.Персонал хороший вежливый постоянно улыбались молодцы.Помогли распаковать проверить и донести до машины.Так держать.Молодцы.
павлакова Яна
17 сентября 2025
Клиентоориентированность,профессионализм,оперативность,аккуратность,варианты помощи,доступность по телефону и приложениям,добродушие,искренность.обратилась 17.09.25.Уважаемые сотрудники,всех благ Вам!
kxxxarechko E. A.
8 августа 2024
Отличный сдэк, забирали несколько раз вещи, обслуживание быстрое комфортное, очень хорошее место, хочется постоянно только туда заказывать и только оттуда забирать
Галина Бабкина
25 ноября 2025
Сегодня приехали получить свою посылку. Из Казани. Крупный габарит. Работники С ДЕК былы внимательны, добры . Помогли вынести до машины . За что им благодарна. Дали мне рулетку . Чтоб замерить и убедится. Поместится она в машине. Спасибо за вашу работу .
Russian M.
8 августа 2024
Самый лушчий пункт выдачи, очень дружелюбные сотрудники Всегда если что подскажут и помогут Так же хочу отметить двух сотрудниц Ксению и Викторию, очень хорошие девочки👍🏻
Максим И.
24 июня 2025
Удобное расположение. Машину можно прям возле двери пункта выдачи припарковать, если место свободное. Ближе к дому моему находится. Персонал приветливый!
лилия чуйкова
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, удобное расположение. Чисто. Парковка есть.
irina.vezentseva
23 июня 2025
Отличный пункт выдачи! Квалифицированный персонал, все приветливые, помогут решить любую проблему!!! Рекомендую!
Николета Гостюк
8 августа 2024
Хороший пункт, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Живу рядом, очень удобно. Пока проблем не было никогда
Сергей
Забирал заказ в этом сдеке, персонал очень вежливый. Проблем не возникло. 5 баллов
Лилия Азарова
24 марта 2024
Не удобно подъезжать, но большое светлое помещение, быстрое обслуживание, очень вежливые девушки, однозначно теперь в этот сдек буду делать доставку ☺️
Ольга Суркова
13 декабря 2025
Чистый и красивый пункт выдачи. Работники очень вежливые. Всегда помогут, подскажут. Благодарю!
Виталий Загороднюк
22 июня 2025
Самый приятный пвз даже после переезда заказываю чисто сюда свои посылки, только здесь самые приятные люди работают)
Igor
24 июня 2025
Часто работаю с данным ПВЗ. Доброжелательный коллектив. Всегда помогут занести/вынести габаритные посылки. Рекомендую🤝
Jjsee
Очень приятные и вежливые сотрудники Пвз чистый! Все супер !)
Богдан У.
8 августа 2024
Отличный пункт выдачи, сотрудники добросовестно выполняют свою работу, радует что всегда чисто.
Денис Суханов
12 декабря 2025
Груз приехал в ужасном состоянии Не смотря что им сказали что там стекло Ужасно
Александр К.
24 июня 2025
Отличный пункт выдачи.Прекрасный,отзывчивый коллектив.Всегда все подскажут и обьяснят.
Женя Пупкин
8 августа 2024
Отличный пвз, всегда очень чисто, быстрое обслуживание, приятные , вежливые сотрудники, все 🔥
Дмитрий У.
31 января 2024
Единственный в окрестности пункт без толкотни и тесноты. Работники быстро оформили и рассказали как отследить посылку через сайт.
Денис Свирский
22 июня 2025
Отличный пункт выдачи🔥 Вежливые сотрудники, работаем не первый год👍
1 декабря 2025
Очень хороший пункт выдачи. Быстрая доставка, быстрая выдача. Отзывчивые и дружелюбные операторы пункта выдачи
Александра Орлова
8 августа 2024
очень хороший сдэк, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники😊
Юрий К.
Отличный пункт, вежливый персонал, всегда всё чётко и быстро, рекомендую 5+++++
Владислав Пашков
Отличное место !!! Отзывчивый персонал !!! Быстро и качественно обслуживают !!!
Капустин Павел
12 января 2024
Приятный офис, порадовало отсутствие очередей и обслуживание персонала
Александр Утюж
Оперативно, качественно. Внимательны, вежливый. Молодцы. Спасибо!
Александр Годин
22 ноября 2025
Испортили содержимое посылки
Валерий Авдеев
12 сентября 2024
Приветливый персонал, профессионально упаковывают, предлагают сделать скидку. Мне понравилось
Виктор Г
5 марта 2025
Парковки нет, груз пришлось таскать до парковки.
Андрей Ковалев
Спасибо большое Вики , она знает свою работу , молодец девчонка , премию ей нужно