CDEK

elena_0996
Хороший пункт выдачи😇 Очереди очень редко,сотрудники работают быстро,слаженно👌🏻 Всегда чисто👌🏻 Нравится этот пункт,рядом с домом)
K
Kaylee Tierra
18 декабря 2025
Почему время 19, а пункт закрыт, время работы указано до 21:00
Алексей Крымов
28 февраля 2025
Обслуживают долго, отношенияе к клиентам неуважительное, обязательно нужен паспорт, заставляют устанавливать специальную программу только для того чтобы получить посылку.
Роман
2 октября 2024
Хороший пункт выдачи, получил быстро тк очередей нету- открылся недавно Места много, вход отдельный, очень удобно и принимают до 110кг Буду заказывать сюда теперь
Галина С.
23 ноября 2025
Отправляла 3 заказа 4 ноября Сотрудник Маркова принимала Все то время , что она оформляла заказ , она разговаривала по телефону, не отвлекаясь ни на минуту Первыы заказ покпзала штрих код и он ушел по адресу Оставшиеся 2 она распечатала самостоятельно , скащав что она и иак все видит, наклеила по своему видению На мою просьба проверить она ответила , сто и так все видит В итоге прсылеи перепутала и леаи внрнулись обратно, тк не предназначались этим людям От заказов клиенты отказались в дальнейшем Как так можно? Постоянно говорить по телефону , если ты принимаешь заказ Написаоа в книгу далоб, ответа не получила
V M
20 декабря 2024
Отличный пункт выдачи, постоянно пользуемся его услугами для отправки и получения посылок, приветливый персонал, удобное место расположения, всем рекомендуем
Sast1k
25 декабря 2025
почему пункт больше не работает? как мне посылку забрать теперь
Sophie G-va
4 апреля 2025
Просторный зал, менеджеры вежливые, очень хорошее и уважительное обслуживание. Была первый раз, впечатление положительное, спасибо!
Анна Д.
Хороший пункт. Чисто, есть удобный распаковочный стол. Были около 20:30. Из покупателей были мы одни.
Александр Петрушка
2 дня человек не может принять заказ что бы мне его выдали ,в сдэке пишет что извиняемся заказ задерживают хотя я приходил на след день и видел как моя посылка с 20кг лежит возле входа,человек просто сидит в телефоне и нечего не делает.
Александр Лосев
Сегодня 1 мая, и сдек должен был работать до 20:00. У них даже расписание праздничное на дверях висит. Приехал к 18:00 — все закрыто. Разве не свинство?
Юрий Макаров
9 декабря 2024
Из минусов- не указан вход даже на Яндекс картах, чтобы найти нужно пройти квест. Ну а в остальном, чисто, культурно, быстро.
19 октября 2024
Удобный компактный пункт выдачи в торце торгового центра. Самое сложное - его найти, посылки выдают быстро и без сложностей.
Виктория
4 сентября 2025
Удобно,быстро,все хорошо
Алексей Ч.
28 декабря 2024
Удобное расположение пункта, из минусов возможно сложность с парковкой автомобиля
Федор Медведев
Быстро отправить и быстро получить посылку.
VLADIMIR B.
Хамят. Не занимаются выдачей отдельно. Выдать одну минуту, принять пол часа.
Nadejda Ridn
25 ноября 2025
Очень удобно и быстрая доставка из любого города.👍
Наталия
15 июля 2025
Оперативно доставили и выдали посылку!
Аркадий Сазонов
18 сентября 2025
Долго искази заказ и сотрудник спрашивал у меня что за коробка
Иришка Маршева
Хороший пункт выдачи!
Grand P.
7 декабря 2024
Отличный пункт выдачи. Просторный. Работают вежливые профессионалы.
Анна Слесарева
3 апреля 2025
Чисто и вежливый персонал
Наташа П.
21 февраля 2025
Трудно было найти, но сотрудники очень помогли)