CDEK

Ирина Телевич
23 сентября 2025
Отличный пункт, нет очереди, очень приятная девушка Лиза, все сама упаковала, подсказала как лучше, огромное спасибо, буду отправлять теперь только от сюда.
Никита
10 декабря 2024
На моей долгой практике в отправках товаров через СДЭК, это лучший пункт приёма товара! Вежливый парень и вежливая девушка! Всегда подскажут, помогут, объяснят если что то не так! В общем джамбо ребята, так держать!!!
Сергей Б.
Выдача товара происходит без проблем. Всё быстро и чётко. Претензий к данному пункту у меня нет.
Владимир Паршин
Вежливый персонал. Работают быстро, даже под конец рабочего дня.
сергей логинов
8 декабря 2025
Вежливый персонал, доставка быстрая, очереди нет, чистинько!
Денис Дегтярёв
4 декабря 2023
Благодарю Артема за прекрасное обслуживание , человек всегда поможет и посоветует как лучше упаковать , считаю этот сдек один из лучших по клиентоориентированности. Забыл как имя второго сотрудника , тоже отличный парень ! Обслуживание быстрое
Серёжка 37 годиков))
12 августа 2022
Доброго времени суток! Кто следил за моими отзывами, знают, я работаю в доставке. Один раз был по этому адресу. Что НЕ понравилось, двор со шлагбаумом, так как в первый раз там был, припорковался где нашёл. Идти прилично, повезло что товара не много и не тяжёлый (может есть место откуда ближе нести, или вообще к двери подъехать, но я не знал и не знаю). МИНУС подъезд. Что ПОнравилось, приятная девушка, встретила с улыбкой, сказала здравствуйте и досвидания, очереди не было. Быстро поставили штамп о приёме товара, и я свободен. Мне понравилось обслуживание Но не понравилось расположение (может я ошибаюсь и можно подъехать с другой стороны).
Юлия Корнеева
11 мая 2024
Хороший пункт выдачи, чисто! Отличные менеджеры особенно Ксения ) помогла решить вопрос с задержкой доставки! Можно было бы увеличить время работы пункта выдачи.
Любовь Суворова
25 августа 2025
Мне очень нравится этот пункт выдачи, вежливые сотрудники очень приветливые, всегда помогут и подскажут , молодцы!
Дарья Рапанович
2 августа 2024
Всегда отправляю только в этом пункте. Работают быстро, четко. Никогда не отказывали в отправке. Работают очень приятные и отзывчивые сотрудники. Однозначно крепкая 5!!!
Карина Петросян
16 января 2022
Нужно было отправить дорогую посылку ,хотела через знакомых , но не нашла ни кого ,решила рискнуть. Пришла в пункт ,а там менеджер Артем ,такой дружелюбный, все упаковал, как надо,короче я успокоилась.Для меня ответственный сотрудник,решает все.Я отправила посылку со спокойным сердцем и знала,что все доедет.Посылка моя доехала.Она бы наверное в любом случаи доехала,но я бы три дня не спала бы и была бы на нервах. Артёму спасибо !
Дарья
8 августа 2025
Удобное получение посылки, быстрая доставка, приятный и отзывчивый персонал
Семен Ф.
30 октября 2025
Хороший пвз,шустрая девчонка все взвесла замерила,посчитала оформила,почти на одном дыхании!
Виталий
7 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание . спасибо большое Артёму. Всё объяснил, упаковал без лишней суеты
Павел Федоров
28 мая 2025
Отличное отделение . Хороший персонал 👍всегда помогут упаковать. Все быстро и четко
Алёна Старикова
23 ноября 2025
Все понравилось. Заказывала СДЕК Маркет. 100% оригинал приехал. Выдали за 3 минуты.
Азат Х.
18 декабря 2025
Хорошее место:) приветливые сотрудники, видно что люди заинтересованы в своей работе! Всем хорошего настроения!
Игорь В.
25 марта 2025
Нормальный СДЭК, хотелось бы другой график. В выходные до 16.00 работает.
Александр Лютый
23 января 2025
Все проходит всегда хорошо и быстро и рядом с домом, спасибо
Натэлла
14 декабря 2025
Работают не плохо ,но график выстроен не удобно с 10-19 , выходные вообще до16.00, не понятно для кого они работают.. Ответ классический типа радйтесь что мы вообще есть,лишняя организация лучше еще открыть Почту одну -работают как часы молодцы , в Сдэк то никто не ходит.
Anton
9 июня 2025
Отличный пункт, всегда быстро работают
Liza Vasileva
4 ноября 2025
Самый наш любимый сдек! Всегда все быстро, четко! Кстати, из этого отделения и посылки быстрее доходят почему-то)
Anastasia_Varenevna
2 января 2022
Хороший пункт, замечательные вежливые работники, посылки удобно отправлять и получать, всегда было быстро и без проблем
kv1ncha11
4 февраля 2024
Хороший пункт. Крайне отзывчивый и вежливый персонал, который помогает и полезно консультирует от слова всегда.
Кузьма
21 апреля 2022
Хороший сдек, всё быстро и четко. Работает по времени, все вопросы решаются на месте. Компетентные сотрудники.
Дымова Юлия
13 ноября 2021
Ужасная компания, моя посылка гуляла по Москве и Подмосковью, и только когда я связалась с компанией изменили адрес (хотя изначально он был правильный, но в компани меня уверяли что он менялся) далее ещё несколько раз меняли пунк выдачи. Как по факту приехал заказ совершенно в другой пункт. Об этом я узнала в отслеживание заказа, никого смс информирования. По итогу посылку мужу не отдали. В пункте сказали оформите id тут же оформила и сотрудник сообщает ваш номер не совпадает. Обращайтесь к отправителю. Пункт находится достаточно далеко от дома, в будни не вырваться, а выходной они работают до 16.00. Номера компании безполезны, дождаться ответа оператора просто не возможно.
Алексей Бабинин
30 апреля 2020
Заказ пришел на 5 дней позже из Москвы в Мос.обл. , пришли на пункт выдачи, там ждали пол часа, потом нам сообщили что через пол часа будет перерыв и меня принять не успеют. Итого один человек у них обслуживался более часа. Адрес Островцы, ул. Подмосковная д. 35 Ужасное обслуживание и доставка.
Соня Симонова
3 января 2025
Хорошо недорого берут
carlo r
25 января 2025
Удобно тут отправлять. быстро и помогают
Татьяна Петрова
28 марта 2020
Я много раз отправляла из этого пункта заказы. Очень хорошая любезная девушка сидит. Быстро и аккуратно приходят заказы
carnet88
26 августа 2022
Добрый день. Маленькое помещение. Все грязно, не аккуратно. Но зато есть примерочная, весы и кулер с водой , который не работает.
Дмитрий С.
Не работает в указанное рабочее время
Джон Содиков
Раньше было хорошо щас СДЭК так дорого посчитает космос
вадим смирнов
Топ место,всегда быстро и помогают!!!
Алёша Джумаев
11 января 2022
Маленький пунктик выдачи товаров . Нормальное обслуживание . Очередей нет
Мама
22 октября 2021
Если , вдруг ты заболел или попросил супруга забрать посылку тебе не отдадут ! Кому нужна моя посылка ?! Вы там что не пойму ? Первый и последний раз пользовалась вашими услугами ! Отвратительное поведение специалиста в фиолетовых очках!
Geodez
20 августа 2021
Мало места в помещении, по выходным очереди бывают. Зимой тяжело зайти, перед дверью не чистят
Максим Фионов
28 мая 2025
Отличное место!вежливый персонал
Наталья
28 мая 2022
Удобное расположение, прекрасный сотрудник, получила посылку буквально за секунду))
Dmitry
16 января 2022
Ужасно .. обещали доставить посылку в одно время .. прождал целый день .. начал потом выяснять и они пишут что мы можем доставить только через два дня …..капец
ксения кривцова
Лучший персонал!
Анастасия М.
26 июня 2020
Да, мне тоже девушка импонирует, очень приятная, все быстро делает. Но заказы сейчас очень долго идут. Вместе 1-2 дня идут 4-6....
Арина Р.
11 июня 2020
Несколько раз получала и отправляла посылки в этом филиале. Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо!
Наталья Сахарова
20 апреля 2021
Работу знают, делают всё чётко и слаженно, к клиентам внимательны, рекомендую физическим и юридическим лицам.
Роман Т
3 ноября 2021
В целом не плох офис.
Григорий Бибиков
8 ноября 2021
Все круто. Нас тут знают и очередей нет. Могут отдать курьеру.
галина кабацкая
Всё супер
Ольга Ермилова
13 марта 2020
Очень вежливая девушка работает в этом офисе СДЭК. Спасибо за быструю доставку и приятное обсуживание!
Вероника Воронкова
8 февраля 2023
Работники молодцы, всё быстро делают, очередь не копится
Евгения
3 декабря 2023
Мне нравится пункт, маловат конечно но ребята всегда приветливые!