CDEK

олеся афонина
ПВЗ очень удобно расположен в спальном районе. Рядом остановки транспорта. Комфортное время работы и в будни и выходные дни. Менеджеры на выдаче очень компетентные, оперативно обслуживают. Пункт оборудован и примерочной, пуфиками, свежий ремонт в стиле компании. И очень огромный плюс в этом ПВЗ- территориально находятся менеджеры по работе с юр. лицами. Можно заключить договор тут же. Всем рекомендую это ПВЗ.
Дарья А
Просто ужасное впечатление от работы сотрудницы сдэка. Ей вечно все не так, придирается ко всему ссылаясь на какие то правила сдэка при отправке Авито доставки, хотя сам авито такие требования не выставляет. Размеры посылки соответствуют, но сотрудница отказала в приеме сославшись, что данная посылка не доедет и надо покупать у них коробку за деньги. В других отделениях таких проблем не возникало
MargoSunshine01
Приятный персонал, доставка всегда вовремя. в пункте чистота и порядок. очередей практически не бывает благодаря быстрому обслуживанию.
Любовь
20 декабря 2025
Рядом с домом. Удобно. тарифы выше, чем у остальных транспортных компаний. Часто отправляю фотопленки в Москву в постомат. Никак проблем не возникало. При отправке выбираю тариф Посылочка, быстро принимают в пвз и отправляют по адресу .
I
IGOR Klimenko
Отличный ПВЗ, обращался несколько раз, делал отправки посылок. Персонал компетентный, ответили на все возникшие вопросы, помогли с упаковкой. Обслуживание быстрое, очереди не было ни разу.
Елена Ольшанская
Персонал вежливый, быстро выдпли посылку,в пункте выдачи чисто, нет посторонних запахов. Есть материал для упаковки, очереди не было
Мария Лукьяненко
Сегоднгя мне отказались выдать заказ по трек-номеру Озон (хотя меня не предупреждали что он не подходит), заставив уточнить трек-нлмер СДЭК, а когда я вернулась в 20-10 пункт выдачи оказался закрыт.
Екатерина Т
Хороший пункт. Всё чисто, аккуратно. Быстро решаются любые моменты. Виталию благодарность за коммуникацию
Денис К.
Нес тяжёлую посылку через полтора дома. Т.к нету парковки возле офиса. Отказались принимать посылку. 7 минут до закрытия было. Оформление вряд ли занимает больше 5 минут.
Галина М.
7 июля 2023
Первый раз обратилась и не пожалела. Очень вежливые, внимательные, подскажут, обьяснят. Все пришло по срокам как и сказали, упаковано отлично, удобно было отслеживать. Спасибо за хорошую работу!
Алексей Кнутов
18 сентября 2024
Привёз бампер на отправку,всё оформили быстро,собрали каркас для него через 3 дня уже был в сочи👍👍👍
Анатолий Смирнов
Очень хороший пункт выдачи и отправки. Грамотный и отзывчивый персонал.
Игорь Хишкин
Обслуживал лысый парень, к сожалению, имя не запомнил, приятный молодой человек, который видно, что отдан своему делу. Доволен этой конторой 😌
Aa Aa
31 октября 2025
Работник Ирина грубила, повышала тон и практически выгоняла нас из пвз. Пришли за 20 минут до закрытия, она не могла уделить 2 минуты на выдачу нашей посылки, оттягивала время пока принимала огромные посылки у девушки и говорила чтобы мы уходили потому что она будет это делать долго. Хамила, чуть ли не послала нас. Попросили разговаривать нормально, на что она начала еще больше и громче грубить. Затем мы стали свидетелями как она кричала на курьера с вопросом зачем он приехал так поздно. Впечатления ужасные. Посылку так и не забрали. Убедительная просьба разобраться с ситуацией
Елена Г.
3 июня 2023
Мне очень нравится этот пункт выдачи. Персонал профессиональный и приветливый. Всё быстро получаю и отправляю. Проблем в этом пункте никогда не было. Если честно, меня очень удивляют отрицательные отзывы.
Кирилл
22 июля 2023
Всегда чисто, персонал оперативно выдает заказы и информирует в случае чего + удобный график работы
Никита Ш.
4 декабря 2024
Сотрудники компании Диалог Конверсия юг. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Прохиной Марине за ее оперативность , отзывчивость, профессионализм , всегда помогает быстро решить все наши задачи!!!
Garri Lonsdale
7 декабря 2022
Обещали сделать доставку в течение двух рабочих дней, отправлял пакет 30.11 сегодня 07.12 посылка до сих пор на складе, обещают 09.12 по ходу из-за экономии на курьерах и логистике держат пакет с документами на складах до талого, пока не наберется нужное количество людей на определенный маршрут. Этим компания меня очень сильно подставила, там были важные документы, на основании которых должно включаться оборудование большого предприятия….
Наталья Журкина
17 октября 2020
Отличный пункт выдачи и отправки, пользуемся их услугами постоянно и всегда всё четко, быстро и профессионально. Все сотрудники вежливые, спасибо Вам и побольше хороших благодарных клиентов.
Анастасия Ковбасюк
3 февраля 2024
Отличная точка ! Менеджер помогла оформить доставку со статусом самозанятости. Все по доброму и четко по делу .
Светлана
10 августа 2022
Обслуживание отличное, вопросов не возникло. Есть ньюанс в целом к компании : не очень удобнна навигация на сайте, нет быстрого адекватного поиска, что замедляет поиск вопросов на ответы. По работе менеджеров вопросов нет.
николай шатров
28 июля 2022
Приятный вежливый персонал. Очень быстро нашли посылку. И отправили на ближайший пункт выдачи заказов по моему адресу. Рекомендую.
Александр Краснодарский
21 июня 2021
Компания хорошая. Когда жил в Екатеринбурге пользовался услугами компании - пересылка документов из Москвы в Екатеринбург. Не дорого и быстро. Рекомендую однозначно.
Михаил Суручан
24 февраля 2025
Обычный пункт СДЭК. Ничего сверхъестественного. Помещение просторное, чистое.
Иван Чуланов
3 января 2024
Работают эффективно, внимательный подход к потребителю. Рекомендую именно эту точку.
Alex Key
24 апреля 2025
Обвчный пункт выдачи . Персонал не приветливый разговаривают как бы нехотя и с ухмылками . Как будто я им чтото должен или прошу... Вынужден туда часто ходить и всегда примерно такое отношение
Мечта поэта
23 ноября 2021
Просторное светлое помещение, чисто, есть скамья для посетителей. Сотрудники дружелюбны и приветливы, помогают с оформлением и отвечают на все вопросы.
Оксана Подгалова
10 июля 2023
Двери узкие!!! Посылка была больших габаритов... 3 коробки. Персонал даже не помог придержать дверь, только сидели и улыбались... очереди небыло. Не уютно и грязно.
Александр Данькин
3 апреля 2022
Для получения посылки (которую мне оплачивать) нужно предьявлять оригинал паспорта или регистрироваться на гос.услугах! Рекомендую вам еще запрашивать в оригинале домовую книгу, аттестат за 9 классов и военный билет. Через смс же сложнее…но сотрудники вежливые им 5 баллов
3 сентября 2021
Быстро выдали посылку, вежливые сотрудники, чистота, нет очередей, очень удобно, тк располагается прямо в ЖК. Раньше приходилось топать минут 30 до ближайшего сдека, теперь же все в шаговой доступности
Алена Кирикова
26 августа 2021
Отправляем как большие посылки, так и маленькие. Очень быстро, удобно, не дорого!!! Это Вам не почта России)))
Igor Sidorenko
31 марта 2024
Чистый небольшой пункт, очередей практически нет, зашёл, забрал, вышел.
Марк С.
23 января 2024
Отвратительное обслуживание. Хотят вскрыть заводскую упаковку с магазина, чтобы убедиться что внутри лежит то, что нарисовано на коробке. Нарушают ЗПП!
11 января 2021
Отправила посылку 27.12. Обещали задержку в 4.дня. В Питер пришла 5 января и по сегодняшний день не доставлена-- 16 дней прошло. Заплатила 670 рублей за 1.4 кг. За что спрашивается? Почта быстрее доставляет. Свинство какое то
E.i.
Все хорошо. Вежливый сотрудник, все быстро оформили. Чисто уютно. Короче ном все. Моно
Юлия Потапова
12 марта 2025
Ответственно работают ! Благодарю!
Алексей Б.
9 октября 2020
Хороший пункт выдачи, приветливый и дружелюбный персонал. Предложили донести большую коробку до машины. Посылка из другой страны пришла ровно в срок, никаких задержек. Буду пользоваться данной компанией - лучшее соотношение цена-качество.
Лина
1 марта 2023
Нет очередей, прекрасное, обслуживание, вежливый персонал. От дома недалеко. Иногда пользуюсь этим сервисом
Лина
20 мая 2020
Очень рада, что теперь офис СДЭК в моем дворе . Часто получаю заказы в СДЭКе . Сотрудники приветливые, работают быстро. Рекомендую👍
ГЕННАДИЙ К.
Кристина Пастернак
Хороший пункт👍
Elena Didukh
10 сентября 2024
Менеджеры (оба) с томным видом и разговаривают с клиентами сквозь зубы
Никита Морозов
11 декабря 2022
Хороший пункт выдачи, всегда всё объясняют и консультируют потуслугам.
Алексей Мишенин
26 декабря 2021
Отлично работают. Если тяжелая посылка, помогают донести ребята, молодцы
Виктор Б
3 июля 2025
отлично,удобно.
Елена Е.
6 июня 2020
Приветливый персонал, скорость обслуживания, нет очередей.
Ольга Ф.
24 сентября 2024
Быстро оформили и приняли посылку.
МИХАИЛ КОМАРОВ
2 февраля 2024
Хорошее отделение. Приветливый персонал.
Виталий Щербинин
28 октября 2025
Хорошая точка! Единственная на ЭНКЕ.