CDEK

Ирина Дегтярева
16 января 2025
Женщина работает своеобразная,вроде по-тихому и спокойно,но говорит гадости и грубости, мусорным ведром не разрешает пользоваться,ребенку не дала коробочку из под сока маленькую выкинуть. Коробки для упаковки и отправки не предоставляет,хотя их валяется куча. С клиентами работать не умеет.Стараемся сюда не приходить.
Igor B.
25 декабря 2025
1 человек работает на выдачу яндекс маркета и сдека. Товар мне в сдеке не выдали тк оператор был занят приемкой товара в яндесе. Причем пока я не спросил в чем дело, он не реагировал и игнорировал меня.
Павел Павлов
12 августа 2025
Очень сильно испортила впечатление хамоватая женщина. Пришли за 35 минут до закрытия, а она сходу начала ворчать, что времени осталось мало и она уйдет ровно в 21:00. Весь процесс оформления оставляла ненужные комментарии, не относящиеся к процессу оформления посылки.
Павел Косачев
Всегда приятно зайти, получить или отдать посылку. Приветливые и жизнерадостные сотрудники. Подскажут, помогут, если возникнут сложности.
инна ю.
Сотрудник ПВ просто тупо не приняла заказ по причине того, что он тяжелый. Отправила обратно. Теперь катают туда-сюда. А покупатель ждет оплаченный товар. Это как так вообще!!! Еще не известно в каком состоянии он придет! Еще и стояла ждала пока эта женщина от компьютера оторвется минут 7. Никогда не закажу больше в этот ПВ
21 марта 2024
Отличный офис, девушки всегда приветливые ,доброжелательные, профессионалы своего дела . Всегда подскажут где посылка , помогут если есть вопросы Нравится получение заказов по смс ,без паспорта. Отправки можно делать в своих коробках, скотч всегда в наличии . Все устраивает ,хожу только сюда . спасибо
Ирина
29 ноября 2023
Очень хороший пункт. Всегда чисто и доброжелательные сотрудники. Особенно благодарна менеджеру Татьяне у меня истекал срок хранения посылки, а мне не пришло сообщение что посылка пришла и в приложении почему то не было информации. Татьяна позвонила мне и сообщила, что срок истекает и нужно забрать. Татьяна, большое спасибо вам за работу!
Ринат Ахмадуллин
19 мая 2024
Сотрудничаем давно, все четко, профессионально Подскажут как оптимально запаковать и отправить, чтобы и быстро и не переплачивать. Все вопросы быстро разрешают, молодцы. Спасибо девушкам!
Алексей
Принёс 5 отправок по авито через Сдэк. Девочка говорит - я буду вскрывать каждую, смотреть. Смешная такая, нигде не вскрывают, отправляю много посылок каждый месяц. Просто сюда не приду. Там и так никого нет обычно, ещё меньше видимо будет.
Ольга Пушкарь
2 мая 2024
очень люблю этот офис, заказываю только сюда. Татьяна- менеджер очень доброжелательная, внимательная, всегда поможет быстро решить любой вопрос. Была сложная ситуация из-за путаницы с телефоном, Татьяна помогла быстро решить. Благодарю. Отличный офис с отличным сервисом!
Игорь
10 июня 2024
Отличный пункт . Всегда быстро выдадут посылку . Чистота и вежливость сотрудников пункта выдачи достойна похвалы и премии от работодателя . Пример как должны работать .
К
кристина меньшенина
16 октября 2025
Первый раз пришла, 17.10. Забрать товар. И неприятная женщина грубым тоном, начала спрашивать, отвечать, кабудто я ей должна что то. Очень странная женщина. Ушла от туда я с негативом . А передо мной первый зашел мужчина грузчик вроде, она тоже с ним стала грубо хамить , типа че пришел 🤣 зачем принес 🤣.
Олеся
4 октября 2023
Одна женщина с кислым лицом не здоровается,как-будто делает одолжение выдавая мне посылку,другая (постарше) вообще по хамски ведет себя. Примите меры!
Mehrovar Shodiev
11 июля 2024
Совсем не понравилось какое то рассистическое поведение. Не профессионально это. Пусть уберут таких сотрудников пожалуйста. Хотелось таким же тоном ответить но жалко тратить свои драгоценные нервы на таких людей.
Николай Т.
26 марта 2024
Отличный пункт выдачи, персонал очень дружелюбный и всегда поможет с вашим вопросом. Рекомендую!
Сергей Игишев
16 декабря 2024
Удобно парковаться. Быстро выдают заказы.
Ольга Волкова
7 октября 2023
Ужасный! Просто слов нет. Живу на Чкалова.124 в этом доме. И многие жалуются на девушку. У девушки все виноваты, кроме нее. Если она забыла изменить статус заказа, а когда к ней позвонили она сказала, что виноваты МЫ. Но моментально изменился статус, смешная девчонка 😃👌как хорошо, что таких сервисов очень много. Сюда не ногой
Стас У.
23 августа 2024
Из плюсов - оперативное обслуживание Минусов не заметил
Николай Черепанов
22 декабря 2022
Отличный новый ПВЗ в центре Юго-Западного района. Удобная парковка, всегда есть места.
Андрей Дунаев
17 октября 2025
Вывески не видно, тяжело искать в остальном нтрм
Дима <3
4 июля 2023
Комбинированный с яндексом Сдек, в целом, если она считать отсутствия места, все топ
Алексей И.
23 августа 2024
Чётко ***, всё понравилось, по высшему разряду
28 июля 2023
Так то норм