CDEK

Очень не люблю когда обслуживает Лысенко Олеся Владимировна . 1. Постоянно прячет терминал и настаивает на оплате через приложение. 2. Не выдаёт по номеру телефона и паспорту, а читает лекцию, что если есть приложение, то обязаны пользоваться им и называть коды, пуши. Неоднократно ситуация повторялась по одному и тому же сценарию. Не знаю почему она себя так ведёт, но с другими сотрудниками в этом пункте всё походит гладко и достойно.
Артём
Удобное расположение, приветливые сотрудницы, понятный сервис при оформлении и получении посылок, адекватная стоимость. По работе и в личных целях пользуюсь услугами СДЭК, сейчас без вариантов.
Василий Предеин
Категорически не рекомендую cdek. Заказывал в интернет магазине, пришло сообщение можете забрать посылку, приехал посылку не выдали ввиду того что у интернет магазина задолженность перед sdek, предложили разобраться с интернет магазином, после оплаты задолженности выдадут посылку. Ценю свою время, данное обстоятельство необходимо было уточнить и не предлагать приехать за посылкой. Меня совершенно не интересуют их задолженности.
Веста Р.
29 сентября 2024
При отправке через Авито доставку бесплатно должны давать коробку до размера М или пакет А3/А4 (прилагаю скриншот). Коробка у нас была своя, а вот пакет А3, заявленный как бесплатный, как раз бы подошел, чтобы защитить посылку от грязи. Девушка (в очень плохом настроении) сказала, что через Авито доставку бесплатно предусмотрена ТОЛЬКО КОРОБКА. Не стали отправлять через этот пункт, поехали в другой.
Алексей
Хороший пункт. Быстро оформили посылку, недорого отправила в Челябинск. Спасибо.
Евгений Ясиновских
Здравствуйте 👋 очень внимательно отнеслись к приёмке посылки 📦 помогли упаковать!!! Спасибо большое 👍
Ольга Р.
29 января 2025
Хамское отношение! Менеджер "заводится" от вопроса, "спускает пар" на клиента.
Жупар Е.
9 июня 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо менеджеру Наталье.